Сохранен 76
https://2ch.hk/b/res/176935607.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/06/18 Птн 18:25:25 #1 №176935607 
Салат.webm
Сап двач. С детства замечал такую херню. В некоторых местах, например у меня это были: квартира друга и школьная столовка, еда пиздец какая невкусная. Причем любая, даже самая простая еда, уровня отваренных макарон, была пиздец какой мерзкой. Я хз, что на это влияло.
Сегодня я почему то вспомнил это,И меня осенило. Те кто хейтят , так называемое ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО просто росли в домах с невкусной едой. Может кто нибудь знает, почему банальное картофельное пюре в одном доме-объедение,а во втором-блевотная жижа? Дело же тут не в неумении готовить.
Аноним 01/06/18 Птн 18:27:42 #2 №176935738 
бамп
Аноним 01/06/18 Птн 18:29:02 #3 №176935816 
бамп
Аноним 01/06/18 Птн 18:29:02 #4 №176935817 
>>176935607 (OP)
Дело в неумении готовить.
Аноним 01/06/18 Птн 18:29:16 #5 №176935825 
>>176935607 (OP)
Есть две вещи:
Продукты и умение готовить из этих продуктов.
Если покупать протухшие анусы, то вряд ли ты сделаешь из этого годную еду.
Также, если у тебя руки из жопы, то даже хорошие продукты засрешь.
Аноним 01/06/18 Птн 18:30:02 #6 №176935870 
тоже щас вспомнилось
был в одном доме так там хуй знает как макароны были сварены я охуел...тупо блять макароны просто не съедобные
Аноним OP 01/06/18 Птн 18:30:37 #7 №176935902 
>>176935825
Это понятно, но я замечал подобное даже на простейших блюдах. Например Оливь с однаковым составом в двух разных домах, или как я уже писал, макароны. Как можно это невкусно приготовить?
Аноним 01/06/18 Птн 18:31:41 #8 №176935955 
>>176935870
ну возможно там кстати 2 фактора сошлось
и дешевые макароны типо которые щас по 15р за кило продают
ну и переварены
от них прям чтоли молоком воняло или типо того
Аноним OP 01/06/18 Птн 18:31:45 #9 №176935959 
>>176935870
У нас в школе такое было. Обычные макароны, не сухие, не переваренные, реально доведенные до готовности, но сука ТАКИЕ МЕРЗКИЕ НА ВКУС!!! В чем же дело?
Аноним 01/06/18 Птн 18:32:50 #10 №176936030 
>>176935902
Ну ты дурной чтоли. Сказано же, рукожопие.
Хотя некоторые бабы говорят, что в энергетике и любви дело.
Аноним 01/06/18 Птн 18:33:35 #11 №176936063 
>>176935607 (OP)
Дело в энергетике. Стены дома пропитывают еду своей аурой. По подсчетам ученых в домах с хорошей энергетикой еда становится примерно в 16,7 раза вкуснее.
Аноним 01/06/18 Птн 18:34:12 #12 №176936116 
помню ток 1 блюдо которое мне нравилось пиздецки больше чем мамкино
у друга дед жарил блины както толи с солью толи хз как
вот они пиздец были охуенные
а у меня всегда мамка сладкие чтоли делает хз
Аноним 01/06/18 Птн 18:34:27 #13 №176936130 
.jpg
>>176935607 (OP)
А я наоборот любил еду в школе. Эти разваренные макарошки, пюрешка, котлетки. Блядь, я хз, что за туалетную бумагу добавляли в эти котлеты, но я их пиздец как любил. А выпечка? Сосиски в тесте, базарю-пицца, пирожки с различными начинками, особенно с капустой, - самые вкусные, я нигде таких больше не ел. Вот что мне не нравилось, так это супы, хотя я их люблю.
Аноним 01/06/18 Птн 18:34:38 #14 №176936141 
ULTIMATE AAAAA.webm
>>176935607 (OP)
ебаный ты блядорот, какого хуя оно облизывает ложки и маянез? я сука за такое убиваю нахуй на месте. фублять фунахуй
Аноним 01/06/18 Птн 18:37:26 #15 №176936300 
>>176936141
да ты бы это все схрючил а потом жидко пернув слизал мазик вытекающий из очка
Аноним 01/06/18 Птн 18:38:38 #16 №176936386 
помню еще когда супер бедно жили
мамка покупала рис и в ручную каждое зернышко перебирала
пиздец канешн были времена
sageАноним 01/06/18 Птн 18:39:38 #17 №176936461 
>>176936300
С ГЛИСТАМИ
Аноним 01/06/18 Птн 18:39:42 #18 №176936467 
>>176935607 (OP)
Потому что многие пидорахи банально не умеют готовить.
Часто используется принцип: не сдохли/не отравились - жрать можно, а совершенствовать скилл не хватает мозгов и лень. Да да, лень часто даже просто посмотреть рецепт в интернете, встречал такое. Есть знакомая парочка, у которых меню состоит либо из гречи с маянезиком, тушёнкой и кусками капусты, либо из пережаренных котлет с тем же мазиком. Всё. Сирсли, ничего другого не видел у них. В магазине всё те же огромные паки дешёвого маянезика и кепчука. Ни каких-то других соусов, специй, вкусняшек, etc. Кастрюля с хрючевом, мазик, хлеб и ком пельменей с 90х в морозилке.
Аноним 01/06/18 Птн 18:40:21 #19 №176936494 
>>176936386
>когда супер бедно жили
А теперь умерли чтоле?
sageАноним 01/06/18 Птн 18:40:46 #20 №176936517 
78706-9993.jpeg
Аноним 01/06/18 Птн 18:44:12 #21 №176936708 
>>176935607 (OP)
Меня закидают тут говном, но реально дело в энергетике человека который готовит. Если человек готовит с душой, то и еда вкусная. А если уставший,задрочееый поваренок в мишленовском ресторане берется за суперкрутое блюдо - тоже будет хуйня.
Аноним 01/06/18 Птн 18:50:55 #22 №176937085 
>>176935607 (OP)
да все просто, есть люди у которых руки из жопы. дело именно в неумении готовить, так как дай пожарить картошку из одного ведра 3 разным тянам\кунам получится совершенно разное хрючево
Аноним 01/06/18 Птн 18:52:22 #23 №176937163 
>>176936467
>гречи
Купил пачку гречки 1 кг или 900 грамм, сколько там щас кладут, в декабре 17 года. Меньше трети пачки съел, как это можно есть на постоянной основе?
Аноним 01/06/18 Птн 18:56:19 #24 №176937409 
>>176937163
чистую гречку?
никак офк
а гречку на подливочке с жареного мяса изи
с тушенкой тоже можно но совсем не то
Аноним 01/06/18 Птн 18:59:50 #25 №176937624 
>>176937409
Да даже так. Я могу ее поесть пустую со сливочным маслом, но чтобы постоянно... А уж с мазиком, блядь, или кетчупом - пиздец.
Аноним 01/06/18 Птн 19:02:55 #26 №176937834 
>>176936063
16.6 вообще-то
Аноним 01/06/18 Птн 19:17:32 #27 №176938644 
>>176935607 (OP)
Так дело не только во вкусе

я 30лвл, и в детстве помню у лучшего кореша не мог дома есть вообще.
Потому что они мыли посуду какой-то хуетой, и посуда потом воняла блевотиной, фу.

Кое-кто из родни мыли посуду какой-то обоссаной тряпкой, которая была вся серая и на вид ей было лет 10. Только дырку в очке на зоне такой затыкать.

А еще у других, у "хозяйки" было хуевое зрение, и она тупо плохо мыла посуду. Остатки пищи на вилках всегда оставались. Тоже невозможно было есть, когда тебе подают вилку с засохшей между зубцами едой.

Или вот сейчас - сестра моей жены.
Они типа приучают ребенка к самостоятельности, и он моет посуду сам.
Моет, само собой, хуево. Вся посуда в каких-то разводах и жирноватая на ощупь.

Короче еда то может и норм, но вот просто есть противно было
Аноним 01/06/18 Птн 19:23:26 #28 №176938964 
>>176938644
>Остатки пищи на вилках всегда оставались.
Протираю губкой с моющ средств. столовый прибор, потом споласкиваю под проточной водой руками и сразу чувствую, если осталось что-то на приборе.
Аноним 01/06/18 Птн 19:36:52 #29 №176939720 
>>176938964
> осталось что-то на приборе.
Триппер
Аноним 01/06/18 Птн 19:58:10 #30 №176940901 
>>176936461
Тоже белок, неча разбазаривать.
Аноним 01/06/18 Птн 20:56:19 #31 №176944146 
>>176938964
да для нормальных людей уже давно посудомойки придумали.
За час , при 70 градусах, отмывает кучу посуду, даже пригоревшие сковородки , просто до стерильной чистоты.

Мыть посуду руками в 2018 - удел нищуков (потому что полно моделей за 10-12к)
Аноним 01/06/18 Птн 21:06:40 #32 №176944733 
oekaki.png
>>176944146
Есть посудомойка. Если у кастрюли или другой посуды вогнутые края, как я нарисовал, то они остаются неотмытыми
Аноним 01/06/18 Птн 21:07:11 #33 №176944760 
>>176936708
>дело в энергетике человека
Иди нахуй эзотерик.
Аноним 01/06/18 Птн 21:13:56 #34 №176945073 
big1519320270image[1].jpg
>>176935607 (OP)
Пик стронгли рилейтед.
Аноним 01/06/18 Птн 21:21:04 #35 №176945414 
>>176944733
хз, у меня все отмывает.
Инструкцию что-ли почитай, как посуду правильно укладывать.
Или капсулы другие попробуй.

Некоторые покупают самые дешевые , по типу Finish classic , а потом ноют, что даже со столовых приборов все хуево отмывается.

с тем же Finish supercharged не было ни разу, чтобы что-то не отмылось.
Аноним 01/06/18 Птн 21:28:38 #36 №176945761 
Бля, как же я согласен. Был недавно у бабки, так у нее даже ЧАЙ с сахаром по вкусу ну, не очень, в общем. И в целом еда ее мне не нравится, кроме простенького картофельного супа на курином бульоне, который полюбил в детстве.
Аноним 01/06/18 Птн 21:37:48 #37 №176946257 
Бампер, что ли?
Аноним 01/06/18 Птн 21:38:13 #38 №176946279 
>>176945761
>ЧАЙ с сахаром
Чай без сахара пьют.
Аноним 01/06/18 Птн 21:39:22 #39 №176946343 
>>176944146
Она есть у меня, что ты пукнешь сейчас?
Аноним 01/06/18 Птн 21:39:32 #40 №176946349 
>>176946279
Ну вот я с тех пор и бросил белый яд употреблять.
Аноним 01/06/18 Птн 21:40:16 #41 №176946384 
>>176946349
А сперму че не бросил?
Аноним 01/06/18 Птн 21:41:03 #42 №176946416 
>>176946384
Ну нравится мне, она полезная к тому же.
Так что это вкусовщина.
Аноним 01/06/18 Птн 21:41:45 #43 №176946455 
>>176946416
Увожение.
Аноним 01/06/18 Птн 21:43:40 #44 №176946567 
>>176946384
Ты охуел, такую вкуснятину бросать.
Аноним 01/06/18 Птн 21:50:13 #45 №176946873 
>>176935607 (OP)
Даже макароны можно засрать, ты видимо сам особо не готовишь. Достаешь из воды вовремя, помешиваешь дабы нихуя не прилипало ко дну, не забываешь про соль - получается пища богов. Но если переварить - то всё, жри отвратную массу. С недовареными та же хня.
Аноним 01/06/18 Птн 21:50:58 #46 №176946910 
>>176936063
Бывает такое
Аноним 01/06/18 Птн 21:58:49 #47 №176947319 
Тред об Эффекте Манделы?
Аноним 01/06/18 Птн 22:02:49 #48 №176947525 
>>176935902
- Сорт колбасы и огурцов
- Количество майонеза (часто несопоставимое количеству остального)
- нарушение условий хранение (успел обветриться или в худшем случае протухнуть)
Аноним 01/06/18 Птн 22:07:52 #49 №176947781 
dde6796298bf12eda60fc32b9d79f60f.jpg
>>176935607 (OP)
На восприятие вкуса еды обстановка и запахи тоже влияют. Точно так же влияет твоё самочувствие и настроение. Тру Стори, на себе часто замечаю.
Например, какое бы вкусное хрючево не было, но когда я волнуюсь/когда шумно/много людей, стукщих вилками/когда сидишь в совковой столовой, еда вызывает у меня отвращение. Часто замечал, что когда бывал дома в детстве у моего ботаго друга-жида, просто не мог есть эти все деликатесы и прочие хамоны при его родителях, просто потому что боялася опозориться. Да и родителей его побаивался. Еда ну абсолютно не вкусной казалась. Когда сдружился с его родаками, уже другое дело по вкусу было, хотя осадок остался.
Аноним 01/06/18 Птн 22:10:48 #50 №176947925 
>>176947781
Держи нас в курсе дегрод
Аноним 01/06/18 Птн 22:17:02 #51 №176948243 
>>176947925
Могу только на ебальце тебе жиденьким кезнуть.
Аноним 01/06/18 Птн 23:01:05 #52 №176950787 
Бампер годнаму тредю
Аноним 01/06/18 Птн 23:39:09 #53 №176952821 
арпвар
Аноним 01/06/18 Птн 23:44:45 #54 №176953110 
суки
Аноним 02/06/18 Суб 00:58:22 #55 №176956505 
15267245403580.png
Годный тред, жаль утонул
Аноним 02/06/18 Суб 01:14:34 #56 №176957206 
>>176935607 (OP)
Проебать макароны проще простого. Нормальные макароны должны делаться из муки ТВЕРДЫХ сортов пшеницы, или, в крайнем случае это должна быть смесь с не менее 30% такой муки. А твердое зерно у нас практически все импортное (Казахстан), как следствие многим производителям впадлу переплачивать за муку и поэтому вместо макарон в тарелке ты увидишь разваливающуюся массу.
Мимо-работаюнаэлеваторе-кун
Аноним 02/06/18 Суб 06:23:12 #57 №176963211 
Аноним 02/06/18 Суб 06:52:02 #58 №176963575 
>>176935607 (OP)
> Причем любая, даже самая простая еда, уровня отваренных макарон, была пиздец какой мерзкой
> простая еда
> макароны
У меня для тебе плохие новости. Качественные макароны делаются из муки с высоким содержанием белка. В России пшеницы такого уровня растет очень мало. А та что растет строго идет на экспорт. Поэтому из российских макарон как их не вари в 95% случаев получается клейстер.

Тоже самое с мясом говядины. Куски коровы, которые пригодны на стейков очень мало. Но мало вырезать нужный кусок. Нужно, чтобы и корова специально выращивалась под мясо, а не под молоко.

Простоя еда не такая уж простая. Далее все это нужно приготовить -- а это тоже искусство.
Аноним OP 02/06/18 Суб 07:00:14 #59 №176963698 
>>176963575
>Простоя еда не такая уж простая. Далее все это нужно приготовить -- а это тоже искусство.

Моя мама никогда особо не заморачивалась над качеством покупаемых продуктов, а готовит по тетрадке с рецептами, которую ведет еще с 80-х. И при этом готовит так, что лизал бы джва часа
Аноним 02/06/18 Суб 08:15:49 #60 №176965042 
Главный показатель хорошей готовки - это наличие вкуса у повара. Если тебе и твоей семье норм есть однообразное невыразительное хрючево, то вы и будете его готовить и есть. Зачем выбирать продукты качественнее-дороже, или просто хорошее из недорогого? Зачем куча приправ, и соусов, зачем учитывать нюансы в приготовлении, если и так сойдет. Зачем фильтровать воду, если можно в чайник наебенить воды с хлоркой, отсюда и противный привкус любого чая. А еще помешивать макароны, резать овощи для жарки одинакового размера, чтобы они приготовились в один момент, и не было полусырых кусков с угольками.
Аноним 02/06/18 Суб 08:21:07 #61 №176965155 
>>176935607 (OP)
Главное в приготовлении вкусной еды- это свежесть сырья, температурный режим и тайминг. Что бы получилось вкусно, нужно соблюсти все три правила, в противном случае получится хрючево.
Аноним 02/06/18 Суб 08:21:33 #62 №176965169 
>>176963575
Из макаронов в рашке хорошие Barilla. Ну как хорошие... лучше, чем остальной клейстер.
Аноним 02/06/18 Суб 08:26:04 #63 №176965262 
>>176965155
свежайший маянезис запекать ровно 33 минуты при темпере 82 градума. Бон апетито
Аноним 02/06/18 Суб 08:27:12 #64 №176965280 
>>176935607 (OP)
Рукожопие, анон. К тому же есть у некоторых людей "любимые блюда". Так например моя мама готовит отлично (реально). Но некоторые блюда я готовлю лучше неё (причём простые - вроде жареной картошки, которая у меня выходит хрустящая и душистая, а у неё или зажаренная или разваливается). Мой батя хорошо готовит тушеные блюда - особенно в больших размерах и рыбу. Я рыбу вообще не готовлю и не ем и тушёные блюда у меня получаются средне. Зато я могу готовить охуевшие соусы, в которые я кладу красный перец тупо кусками и он получается острый и при этом очень душистый и вкусный.

Тут дело в практике, "любви" и интуиции - которая нарабатывается опять же практикой. Благодаря интуиции ты "чувствуешь" блюдо. Мне 33 и я живу один уже лет десять - всё это время я готовил сам себе, по этому сейчас могу даже в выпечку сладкого, кексы и т.п. А вот подруга у меня была - я ей даже пошагово показывал как готовить, но у неё с трудом выходила даже глазунья. Дома она питалась всяким говном, вроде чипсов или вареников покупных. При этом некоторая родня, например, может счесть мои блюда не особо вкусными (в первую очередь из-за большого количества специй и перцев), зато жаренный кусок мяса без всего для них ОК.
Аноним 02/06/18 Суб 08:27:59 #65 №176965303 
>>176935607 (OP)
Если человек облизывает ложку/вилку/ножик когда готовит я никогда есть эту хуйню не стану
Аноним 02/06/18 Суб 08:35:01 #66 №176965436 
>>176965169
Шебякинские неплохие, но их по таймеру не сваришь.
Аноним 02/06/18 Суб 08:38:07 #67 №176965492 
>>176965155
Сына, я на глаз делаю 30 лет, иди отсюда со своими глупостями. Не нравится -- сам готовь. Некогда мне тут тебе овощи вырезать, жилы вырезать.
Аноним 02/06/18 Суб 08:47:10 #68 №176965705 
>>176965303
а ты и не узнаешь лол.

я помню пришли как-то в гости к одной семье, на ужин.
а у них старший сын (мой ровесник, 12 лвл) что-то вроде аутиста.
Всегда открытый рот, дышит тоже этим ртом + всегда воняло от него слюнями (потому что частенько они вытекали).
Рили противно было с ним рядом даже сидеть.

И короче на этот ужин они всей семьей налепили пельменей.
И его маман такая говорит - "Вот, а кому-то достанется пельмешка с сюрпризом от Ванечки".
Сука, меня тогда чуть не вырвало.
Я как представил, как он лепил эти пельмени, параллельно вытирая текущие сопли и слюни рукой, и ей же хуяря фарш на тесто.

Сюрпризом оказалась просто большая пельмеха, но если бы она попалась мне, я бы рили блеванул
Аноним 02/06/18 Суб 09:09:02 #69 №176966176 
>>176963698
Просто ты говноед, в прямом смысле
Аноним 02/06/18 Суб 10:14:29 #70 №176968021 
>>176965705
Нужели, ты думаешь, что Ванечка слепил только одну?
Аноним 02/06/18 Суб 10:16:32 #71 №176968075 
>>176968021
да, я кстати не стал есть, сославшись на то, что горло заболело лол.
Остальные же если и приговаривали УХБЛЯ
Аноним 02/06/18 Суб 10:22:37 #72 №176968265 
>>176935607 (OP)
ТОЧНО!
АНОН, ты прав! Очень часто такое замечаю. Иной раз думаешь как такую хуйню можно жрать глядя на то, что готовят у друга. Пиздец. Причем за пределами моей хаты почти везде так. У себя же все знают, что я не ем, а что ем и готовят не блевотно. У других все наоборот. Кроме шашлыков. Хотя меня ими все таки отравил тот самый друг.
Аноним 02/06/18 Суб 10:25:00 #73 №176968347 
>>176935607 (OP)
Готовят на плохой воде, совершенно не зная, что некоторая еда сочетается,а некоторая - нет.
Им все на один вкус, лишь бы нажористей.
Аноним 02/06/18 Суб 10:27:22 #74 №176968435 
>>176936708
Вкус блюда всегда должен быть одинаковым, это главное требование к поварам в мишленовских ресторанах.
Аноним 02/06/18 Суб 10:34:22 #75 №176968675 
>>176965262
манянезик - холодный соус, его не надо нагревать.
Аноним OP 02/06/18 Суб 11:48:21 #76 №176972063 
>>176968675
Можете клеймить меня быдлопидорахой, но я люблю майонез, и люблю когда он запечен например на картохе
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения