24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства припоминаю, что когда рисовал, то почти всегда не заканчивал рисунки.
А сейчас у меня появилась очень большая цель, и нужно приложить немалые усилия, чтобы её достичь. Дело в том, что я пару лет назад поступил в одну шарагу и уже сто раз пожалел, мне действительно не нравится, я чувствую, что занимаюсь хернёй и трачу своё время и силы. Наконец, я решился перепоступить в другое место, но нужно заново сдавать экзамены. Я очень долго думал, куда же мне пойти, чем мне понравится заниматься и как не совершить очередную ошибку. Вроде как я определился на настоящий момент, не скажу, что полностью уверен в своём решении, но допустим.
Так вот, теперь мне нужно готовиться к экзаменам, а я тяну время, не могу себя заставить. Мне даже вроде как это интересно, пытаюсь придумать, как сделать это интереснее, чтобы не воспринималось, как каторжная работа. Но часто я просто не могу приступить, всё время приходится себя пинать, заставлять, через силу отрываясь от двачей, ЛиСа и грустных мыслей. Возможно, я просто волнуюсь, что не получится или не получаю достаточной мотивации, но я просто не знаю, как преодолеть эти трудности.