24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто за то, чтобы Беседка купила права на Вампиров и выпустила продолжение? Я только за. Без Тодда о Фоллауте бы помнила пара уток, а так мы имеем отличное продолжение серии, которая обрела новых фанатов.
>>3045967 (OP) Тебе так хочется чтобы хорошую старую игру обоссали сделав новую часть напихав туда свж и прочих современных тенденций? Шоб как вафленштейн второй был?
>>3045974 В фолл4 их особо и не напихивали, к примеру. Не, там есть каколдоподземка, но на них весьма многие ссут, поскольку есть ещё аж три варианта совочек-Институт, make Commonwealth great again-Братство Стали и "да мы просто центристы-овощи, лол"-минитмены.
>>3045967 (OP) Всё хорошо, но как и с фаллаутами - это уже будут не Вампиры.
>>3045967 (OP) Права у парадоксов и они намерены развивать франшизу, но начинать будут не с сиквела бладлайнс потому что у них пока нет подходящей команды разработчиков.
Глава издательства добавил, что потенциальный перезапуск Vampire, скорее всего, начнётся с «некой RPG» по франшизе. При верном подходе вселенную будут развивать в последующие годы.
>>3046014 Школяр. >>3045986 >как в случае с фолаутами это уже будут не Да, это уже не то изометрической говно 97 года со сломаной прокачкой, кусками текста вместо игры и квестами подай-принеси.
>>3045967 (OP) Я против. Мир Тьмы включает в себя некоторый социальный подтекст, так что хотелось бы, чтобы таким проектом занималась относительно независимая от общественного мнения студия. Новые фанаты - это неплохо, но если продолжение будет слабым, то это скорее отпугнёт людей, которые могли бы заинтересоваться.
>>3045967 (OP) Я хуею с этой говноедины, бля. Я хуею. Очевидно же, кто лучше справится с задачей лучше. В плюс им еще то, что в ведьмаке были качественные детективные квесты, которые интриговали, в вампирах что-то подобное зашло бы на ура, конечно без ведьмачьего чутья. Так же поляки уже делают игру по настолке, почему бы не взяться еще за одну?
Если говорить по теме, то ты просто ебаный дурак. поиграй в четвертый фаллаут, посмотри какие там картонки-персонажи, какие одноклеточные диалоги написанные пятилетним. Ты хочешь чтобы все это перенеслось на бладлаинс, который и был хорош благодаря своим персонажем и диалогам? Я тебя ненавижу, серьезно, ты не человек нихуя. Мне нравится эта игра, и я не хочу, чтоб в памяти людей она отложилась, как нежизнеспособное без накатки модов говно, с постройкой шалашей для вампиров и поисками сына, который на самом деле отец и тоже вампир.
>>3046741 я хуею с даунски сект тодда и швятых поляков, которые типа умеют рпг делать, вы реально отбитые дауны. Люди которые делают оригинальных вампиров сейчас в частичном составе у обсидианов, поэтому считаю что только они могут сделать ту самую игру. А вы с ебаными тоддлерами и пшеками нахуй идите.
>>3046770 Кроме феминистической параши в изометрии они уже ничего не могут, очнись. Еще есть люди у которых обсидиан все еще полноценная компания. Сейчас не 2009-2010, обсидианы ничего не могу, от них даже преданный Авеллон ушел.
>>3046773 Во всех планах. Один квест на всю игру, сиськи, мат, тупейший сюжет, взятый прям с сериалов из НТВ. Дерьмакодебилы, что с них взять? >>3046786 Значительно лучше, чем в дерьмаке, несмотря на дату выхода. Там хоть можно выбирать между огнестрелом, холодным оружием и рукопашкой, не говоря уже о куче способов пройти квесты, не достовая оружие вообще. В дерьмаке ты вынужден всех закликивать.
>>3046824 >альфа протокол авеллония Последняя нормальная игра. РПГ ее назвать нельзя, все таки там от твоих выборов зависит только кто тебя в конце придет освобождать и и удастся ли тебе трахнуть ту или иную вайву.
>>3046824 Ты не вникаешь. Можешь сказать про любую игру, что она говно. Но если игру купили и ее продолжения продолжают покупать, то значит, она зашла большому количеству людей. Вон Дерьмаку купили оценки, но игра даже близко не продалась так, как продался четвертый Фолыч, которому утку-боты понаставили единиц на метакритике.
>>3046853 > Но если игру купили и ее продолжения продолжают покупать, то значит, она зашла большому количеству людей > миллионы мух любят говно Лол. КоД значит, шедевр. Не говоря уже о ПУБГ и Доте.
>>3046868 Ну, про шедевры я бы говорить не стал, но это игры, которые нашли свою аудиторию, от которых миллионы людей получают удовольствие и за это удовольствие платят деньгами. А за кривые обсидиановысеры никто платить не хочет. Так и получается, что швятой НВ провалился в продажах, а "позор серии" Ф4 собрал немыслимое количество денег.
>>3045967 (OP) Дебил что ли? На западе адекватный ремейк\сиквел никто не сделает, разве только пшеки, но это такой себе запад. Ну или сделают, но все ключевые персонажи будут неграми\мулатами и носить паранжи. Молился бы на японцев лучше.
>>3045967 (OP) Было бы круто в шутерок со способностями по вампирам от бетезды поиграть. Только у них сейчас полно своих забот, так что вампюры так и останутся у парадоксов.
>>3047273 >говно будет. >РРЯЯЯ Да пошел нахуй. Играю в teso, мне норм. Не любишь ммо - не играешь. Если ты фанат, ебливое ты чудовище, чем тебе мультиплеерный виживач по любимому сетингу не нравится? Это же не вместо основной линейки игры, а так, добавочный фансервис. Тупые животные, копродвушкерсы, никак не успокоятся, умрите, сделайте мир лучше.
>>3047287 >мультиплеерный виживач Фу блядь, тебя самого не стошнило от такого сочетания ? Ну и блевотина. Ммо для даунов. А выживач для особо отбитых даунов.
Хрен его знает. Создатели сами на джихад долго забивали, хотя маскарад был бесконечно красивым сеттингом с красивой конспирологической оберткой. А игру хоть какую-нибудь, в память о той самой - было бы супер. (((
>>3047307 Пфф, типичный даун-уебок с /v/. Нахуй ты вообще играешь? Говно для аутяр теперь не продается, ибо люди эволюционируют и у них появляются новые запросы. А дегенеры, вроде тебя, могут играть в пиларсы и дивинити. Видишь, вам, животным, тоже корм выпускают. Так что не ной тут. Ты реально ебнутый, раз орешь в каждом требе так, будто тебя заставляют играть.
Лучше просто похоронить это говнище, из двух игр одна сырая недоделанная хуйня, а другая просто типичный высер тройки с миллионом багов и хуйнёй вместо сюжета, зато выбор в каждом диалоге. Сириусли, в 2018 уже нихуя не актуально пилить одноклеточную РПГ с типичным сюжетом про спасение мира от зла и выбором вместо геймплея, такое только в инди-играх норм
>>3046741 Проиграл с этого лицемерия, поиск бати/сына в каллаутах - плохо, тупо зделоли, ищешь Цири в дерьмаке - охуенно взрослая, трогательная история.
>>3047345 Да, кстати, забыл. Видишь, я могу признать, где я не прокололся. А ты так и продолжишь скакать из треда в тред, из года в год, крича, что фолычи не торт и скатились.
>>3046770 >>3046741 Говно. Пшеки конечно сделают охуенные квесты, атмосферу и прочее, но проебутся в РПГ элементах (Главный герой станет личностью прописанной разрабами, прокачка будет бесполезной и прочее) А обсидиановые хуи думаю уже кроме изометрии ничего не могут родить. Ну максимум Нью Вегас 2 какой нибудь на ебучих рельсах Фолыча 4. Так что нахуй эти две компании
>>3047397 >добьет серию. Серия на высоте. Фолычи вполне себе продаются и всем нравятся. А несколько тысяч уебков недовольны, но на них всем похуй. Первые говеные фолычи не продались и провалились, а бетезда вытащила этот уебищный постапокалипсис.
>>3047431 >пук >толсто >мой манямир рушится Уебывай. Просто прыгни в окно. Скам вроде тебя и мешает делать хорошие игры. Ваши любимые клепатели говна, Обсиды, сами подтвердили, что копроутки, вроде тебя, только мешают развиваться играм.
>>3047431 Но ведь он прав, первые два фоллача действительно обосрались в продажах, и на третий "каноничный" в итоге не хватило ни денег, ни энтузиазма.
>>3047431 Такова реальность, интерплей не смогли нормально издать фоллычи и те реально провалились, интерплей обанкротился захватив с собой все внутренние студии типа black isle. Можно написать гениальную музыку, но если о ней никто не узнает, то нахуй она такая нужна?
>>3047514 Халфа не обосралась, там приоритеты изменились. А вот фоллаут продался плохо, и в итоге его выкупила и доделала беседка. Да, в чём-то хуже, в чём-то даже сильно хуже, но, по крайней мере, с продажами у неё всё было сильно лучше.
>>3045967 (OP) Да, что-то в этом есть. Сеттинг прямо напрашивается на пропаганду СЖВ с его помощью. Мне кажется дело просто в том, что вампиры уже не так популярны.
>>3047571 Из-за опернворлда вампиры будут ололокать и носиться туда-сюда как говно в проруби. В таких играх нужна линейность, чтобы не терялся из виду сюжет и работала атмосфера.
>>3047584 Уже в пятой гта прослеживались нотки толерантности, а это был 2013 год, когда все это дело было еще не таким модным. С тех пор они не выпускали игр. Как ты можешь об этом судить? Тем более как показала гта 4, рокстар не умеют делать не клоунские игры, даже при желании у них это не получается. Все от рокстар, что не гта, получается лютым говном.
>>3045967 (OP) Суть сеттинга вампиров в молодёжном угаре, хардкоре и человечности у, никогда не стареющих душой и телом, мёртвых людей в лос-анжелесе. Сейчас угар в лос-анжелесе - это пригласить двух чернокожих джентельменов, чтобы они выебали твою жену, или сыграть на нинтендо. Не взлетит. Алсо представляю вампиров с тодовской анимацией и плачу
>>3047835 Нотки толерантности там появились аж в 2004 году где мы играем за ушлую нигру из гетто которая чпокает белых телочек и гасит белых угнтетателей направо и налево.
>>3048228 >и гасит белых угнтетателей направо и налево. >главные антагонисты это чёрный коп и чёрный предатель А по делу Беседка категорически не может ни в диалоги, ни в сторителлинг, вспомнить хотя бы фолачи их, где они уже второй раз пытаются на семейной теме сюжетец построить. Ну и в целостную атмосферу они тоже не особо могут.
>>3048301 >А по делу Беседка категорически не может ни в диалоги, ни в сторителлинг, вспомнить хотя бы фолачи их, где они уже второй раз пытаются на семейной теме сюжетец построить. >Ну и в целостную атмосферу они тоже не особо могут. Так ТЕС Фоллаут не про это. Эта игра про эскплоринг, про лут и боевку с элементами РПГ.
>>3046667 >вот как раз от кабыздохов и нужно политизированное либерахенское говно ожидать, которое к тому же не допилишь модами как тоддач. Кабысдохи делают игры, где можно выгонять евреев, пиздить негров, перерабатывать в биомассу инопланетные расы, потому что они выглядят иначе. Минвайл твой тодик не дает даже детей насиловать.
>>3051134 А чем было бы плохо, что беспезда выпустила бы новую игрулю по WoD? Хейтерки и так и так не поиграют, фанбоям была бы радость, миллениалы узнали бы о подзабытом шедевре, Тодд добавил бы еще одну звездочку на фюзеляж. Получается. все в плюсе, кроме хейтерков, у которых статус кво. Так чем плохо, а? А?
>>3052146 >очередную покраску контурных карт, но с вампирами Это чтоб можно было обращать политических фигур на протяжении всей истории, при этом блюдя маскарад, достигая всякие собственные и клановые цели, и периодически отвлекая людей войнушками? Хотеть!
>>3045967 (OP) Ну не знаю. Беседка либо делает хорошие песочницы, но без души и заебатых персонажей, либо всякие шутеры с дохуя драматичным сюжетом, где всё хуёво все плачут всё в упадке. Чтобы создать нечто сродни Вомперам, то им придётся совместить обе свои направленности - а они смогут это? Не, не думаю.