24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например бороться с зависимостями и с теме вещами, которые тебя раздражают.
В моем случае например, это токсичные знакомые, компьютерные игры, обжорство и залипание в монитор на двощах и уьубах, занимаясь просмотром всякого говна, тип топ геймера, влада савельева и толяна.
Думал взять и заблокировать \b, смотреть ютуб только то, что там надо, тщательно фильтруя контент, заняться спортом, прекратить общаться с токсичным знакомым, перестать играть в компьютерные игры, а если и играть, то только нахорошем компьютере и на полной графике и в хорошею игру с хорошим сюжетом.
Но в итоге ПК у меня слабоват, что даже моровинд тормозит порою, в б все равно захожу, обжираюсь и говорю, что в это в последний раз, ведь мама купила колбаску, смотрю савельевых и прочее говно ведь у меня нет жизни, а у них есть и тем самым восполняю свои проблемы, в игры ебошу в я там живу, в каком нибудь скайриме, полностью погружаясь туда, спорт лень, работать лень и стыдно в 28 работать продавцов, знакомый - общаюсь, ведь больше не с кем.
Анон, бессмысленно вылезать?
МОжно смириться и плыть по течению?
буду бампать пока не заеьет