24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквистирую картиночки с Аской, хорошего качества, без всякого противного. Вот примерно как на пике. Сам буду вбрасывать по мере нахождения на своем диске. Надеюсь анон меня поймет.
>>82451 (OP) Тащем то Асочка, вполне комфортно себя чувствует здесь: https://2ch.hk/h/res/66676.html х.з. зачем ты создал персональный. Впрочем может конечно набегут фанаты. Асочка хорошая девочка.
>>82457 лично я больше с ней люблю. Читал пару манг с ней, прям очень понравилось. А тот тред уже затерт до дыр мной. Ну да, там есть пара ужасных пикч.
>>102310 >>103015 Мне кажется этот срач между любителями аски и фанатами рэй не имеет смысла. Дело же только во вкусе. Можно считать аску няшной цундере, а можно наглой сучкой, если она вам не нравится Рей можно считать бревном, а можно спокойной и молчаливой няшей Все зависит от вас, а мне обе нравятся
>>111308 >Кажется-хуяжется очень по-взрослому. Тем не менее, я не могу запретить идиотам спорить дальше, так что можешь продолжать. - Помидоры - гавно, а огурцы - заебись - Нет, помидоры лучше, я сказал!
>>111314 Ну, у тебя был вариант написать по второму предложению, где было обоснование., но ту выбрал по первому. И это не совпадание. Дело в том, что вот это >Аска - бесполезна и как пилот, и как часть повествования. Совсем не походе на вот это >- Помидоры - гавно, а огурцы - заебись >- Нет, помидоры лучше, я сказал! Было бы похоже, если было, например >Огурцы хуже, потому что в них меньше полезных веществ.
>>111319 >бесполезна как часть повествования Я не стал писать про второе утверждение отдельно, потому что это тоже просто твое мнение, не претендующее на объективность более, чем мнение любого другого смотревшего евангелион А если это мнение, оно не может быть правильным или не правильным. Таким образом мое сравнение про овощи вполне корректно
>>111319 > Аска - бесполезна и как пилот, и как часть повествования. Аска добавила движа. Первые 6 серий унылы и размеренны. Как только появляется Аска и Каджи, всё меняется.
Как пилот Аска хороша тем, что работает не из-под палки, и тем самым создаёт контраст Синдзи и Рей.
Также Аска пробуждает в Синдзи либидо.
Ещё отношения с Аской заставляют Синдзи вытащить мир из моря ссанины.
>>111336 >Первые 6 серий унылы и размеренны. Как только появляется Аска и Каджи, всё меняется. До появлении Аски зрителю понемногу давали информацию о происходящем. Как только появилась Аска, мелкие порции инфы еще сильнее сократились. Инфа более-менее снова начала появляться только в середине 14-ой серии и это было связано с Рей.
>Как пилот Аска хороша тем, что работает не из-под палки, и тем самым создаёт контраст Синдзи и Рей. Странный аргумент. На уровне одного уважаемого новосибирского выблядка: "Цурумаки лучше Анно, потому что Анно завел КареКано в долги, а Цурумаки смог дотянуть до 26-ой серии (и по херу, что серии Анно как раз и делают сериал)". Называть Аску полезным только потому, что она энтузиаст - следующим шагом будет малышеву сделать своим лечащим врачом.
>Также Аска пробуждает в Синдзи либидо. Я не знаю, что именно ты в это вкладываешь. В зависимости от того, что вкладываешь, я могу сказать, что Рей, Мисато или Тодзи сделали это раньше.
>Ещё отношения с Аской заставляют Синдзи вытащить мир из моря ссанины. Напомнить, в полнометражке, после разговора на кухне с кем Синдзди окончательно поехал и после голого разговора с кем вернулся к норме?
>Так что попизди мне тут, что она бесполезна Да-да. Она старалась, пусть возьмет с пляжа пирожок.
>>87234 Уже сколько лет этой пикче, а я всё не могу налюбоваться. В ней прекрасно всё. >>122388 У таких тянок как Аска - очень, очень дохуя загонов ИРЛ. И нужно очень долго и терпеливо искать к ней подход, прежде чем она сможет хотя бы просто по-настоящему расслабиться и сбросить свою непробиваемую броню.
>>303408 Та же, чем Мерседес отличается от Бенса, Ленин от Ульянова, Свердловск от Екатеринбурга, Наполеон от Бонапарта и паслён клубненосный от картошки.
>>82451 (OP) Моя наложница Асука Бесстыдно лезет в мои брюки. Игриво так она пищит, Взять в рот с заглотом норовит.
Няша Аска очень страстна, Для моих врагов опасна. Пилотируя мехи, двачемразь карает: Градом пуль их осыпает, Огнеметом скам сжигает, Даже на части разрывает!
Асочка мне благодарна, Что я, взяв ее в гарем, ебу ударно. Она секс со мною просто обожает, Лучше всех нимфеток яйца осушает, За Мисато даже готовит и стирает.
Аска нежно мне пищит: - Я рада, что на меня твой член штыком стоит! Ты - мой единственный герой! Так кайфово быть мне под тобой! Заправь мне полный бак, о повелитель! Ведь ты мой благодетель и спаситель, От одиночества, ангста и депра избавитель!
Ты мне земное счастье подарил, Ведь меня никто вообще-то раньше не любил! Я так признательна, любимый господин - Лишь ты один мне нужен из мужчин! Только тебе я подчиняюсь, Пред твоим троном преклоняюсь, Стать на колени для минета не стесняюсь!
С тобой, mein lieber Zuckerpüppchen, Я вечность проведу! В постели и бою, о читер лучший, Тебя не подведу!
Наследник ты могучей силы, Что германский империализм в пух разбила! Поэтому ты мне как доминатор мил И нрав мой рыжекурой бестии укротил! Тебя я до беспамятства люблю, Триумф советской идеологии охотно признаю!
Предаваться с тобой мы с Рей любим разврату! Так зачем сдалась тебе милфа Мисато? Она – не первой свежести кобыла И даже с Синдзи-унтерком едва не согрешила!
Как пятое колесо, она в хозяйстве бесполезна! Что хорошего ты в ней нашел, признайся честно?! Я телохранительницей твоей скоро стану вместо этой алкашки и чуханки, Лучше нее смогу притом крутить баранку!
>>303410 >>303408 визуально отличают по вставкам плагсьюта на шее (треугольная или трапецидальная) по сюжету на каком-то из перезапусков их подменили (в последней картине оба варианта наличествуют) по характеру тоже небольшие различия есть(сорью окунулась в свой пиздец, когда у шикинами просто мимо пролетело и было воспринято за игнор), но это уже к вопросу с заменой рей и добавлением очкастой в череде бесконечных перезапусков добро пожаловать в клуб