24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, имею пикрилейтед, ношу пропуск в бейджике на ремне, но есть мнение, что носить пропуск таким образом есть гейство, какого мнения об этом ты, анончик?
Есть мнение что ты дебил. Жду новый тред. 1. Гейство, это романтическое влечение мужчины к мужчине. Давно у нас способ ношения пропуска на это указывает? 2. Не нравится? Не носи. Нравится? Носи. Нравится, но есть объективные минусы? Не носи. Решай сука сам, это не сфера с единственно верным решением, тут даже понятие "верное решение" неприменимо
>>177103149 Нахуй иди, пидорасина. Это мой тред и я тут феодал. Можешь пойти потереть за биопроблемы, пидор гнойный. >>177103211 Есть невербальные сигналы, указывающие на то, что подающий их не прочь побаловаться в шоколадный глаз.
>>177103302 Либо это общепринятая хуета, тогда ты пиздуешь в гугл, и сверяешься со списком таких сигналов, либо в каждом обществе они свои если вообще есть, и тогда ты пиздуешь чекать в свое общество.
>>177103488 >Что за фиксация на гомоебле? Сегодня мне сказали, что это выглядит по гейски, я решил методом коллективного разума понять так ли это или меня наебывают
>>177102875 (OP) Нет ничего гейского, в том, чтобы что-то на цепочке постоянно билось о твои яйца и хуй, плюс, постоянно обращало внимание других в область твоей промежности. Так ходят только альфа натуралы, очевидно же.
>>177102875 (OP) Всякие сотрудники яндекса так любят носить. Причем вываливают эти бейджики уже на ближайшей станции метро, и украдкой поглядывают по сторонам, все ли вокруг заметили что они работают не где-где, а в САМОМ ЯНДЕКСЕ СУКА.
>>177105239 >Ты кроме пердежа в лужу нихуя не можешь, так что же тут поделать Вот только это не я сюда прихожу с визгами о феодализме и со своим пидорским бейджиком пидорского офисного червя с распросами "а норм ли пацаны или гейство?" Я тут так, безликие буквы. А ты сам сюда пришел - и сам себя опозорил.