24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. Отношаюсь с пикрелейтед уже несколько лет. Ламповая тян, все дела, скромная, мозг не ебет, вайф материал. И тут ей подгоняют хорошее место в другом городе. Ну, все взрослые люди, карьера на пустом месте не делается, надо пользоваться случаем. Езжай. Поработаешь, наберешься опыта, заработаешь денег и вернешься, будем думать о свадьбе. Мы чудно общаемся, скучаю, люблю-не могу, все замечательно. Через день на созвоне в видеочатике. И тут несколько месяцев назад начались какие-то завалы по работе, уставания, сверхурочные, вотэтовсе. Ага, думаю. Ну, вдруг чудо, и правда там карьера забила ключом? Не буду форсировать вопрос раньше времени.
Дальше - больше. Я потолстела за зиму, стесняюсь слать тебе фоточки новые. Ну, теперь все ясно. Жаль, конечно, но чуда не произошло.
И верно, после нескольких месяцев повышенной занятости, вдруг снова люблю, все дела. Рассказывай, говорю, уже. Кого ты там пытаешься объехать на кривой козе? В итоге там много всякого про одиночество, слезы и незнаюкакэтослучилось, но суть на пикрелейтед номер 2.
Что я хочу сказать?
1) Все женщины - совершенно одинаковые. Нитаких не бывает.
2) С глаз долой - из сердца вон, исключения только по независимым от женщины причинам.
3) Будь готов расстаться с неважно насколько близкой тебе женщиной (или женой) в любую секунду. У них там щелкает в голове, и все - приехали. Если даже и не лицемерная осознанная шлюха, то все равно, неважно: она влюбилась, чувства, кружится голова - ничего не могла поделать. Результат, впрочем, один и тот же.
4) Не бывает других причин по которым женщина не висит у тебя на шее 24/7, кроме как то, что она висит у кого-то другого. Или она влюблена в тебя, и тогда у нее нет ни стыда, ни собственного достоинства: она готова заниматься с тобой любой хуйней, противной самке (типа поклейки танчиков) и вылизывать анус. Или не в тебя, и тогда это все происходит с кем-то другим.
5) Еще раз: никаких исключений. Хочешь сохранить самку - держи рядом на поводке. Они себе не хозяйки и осознанных не бывает.
Всем добра. ;3