24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, привет. Хочу получить лицензию на травматическое оружиепистолет, купить его и носить с собой в рюкзачке. Также хочу начать на постоянной основе ходить на какие-нибудь курсы/секцию стрельбы.
Немного поясню: живу в криминальном районе ~400к мухосранска, с недавних пор появилась необходимость регулярно выходить из дома утром и возвращаться вечеромдолгая история, можете считать, что мамка заставила слезть с её шеи и устроиться на РАБоту. Посему хочется иметь пистолет и уметь с ним в самом крайнем случае обращаться. Да и в детстве с батейон был мусором часто выезжал за город лет в 12-13 и стрелял по бутылкам из пневматики вроде, не помню - очень доставляло. Короче говоря, всегда мне эта тема была интересна, но до нынешнего момента не было необходимости и особого желания.
Собсна, поясните: что для этого нужно делать, куда идти, как найти нужную мне секцию ну и т.д. С меня - как обычно.