24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня началась фобия.
Когда умер Стивен Хокинг я решил прочитать его биографию и наткнулся на его болезнь(боковой амиотрофический склероз). Решил прочесть о чем она и узнал что первые симптомы появляются в 30 лет и начал жестко паниковать и бояться её. Смотрел видео на ютубе о больных этой болезнью, беспокоился, даже немного пускал слезу. Начал гуглить известных людей страдающих этой болезнью и охуел от того что среди них есть создатель губки боба. Беспокойство усилилось тем что у меня начались мышечные подергивания и онемение конечностей утром. Но я прочел что онемение с этой болезнью не связано, а подергивания бывают от злоупотребления кофеином (я за пару дней до этого выпил около 5-10 кружек растворимого кофе + много пил чаи в которых кофеин тоже есть) ну еще у меня было ощущение остановки сердца перед сном, заставляющее меня просыпаться быстро вдыхая воздух, что больше похоже на злоупотреблением кофе. Подергивания вроде как прекращаются, когда я перестаю пить кофеино содержащие напитки. Но есть еще одна проблема. Когда я один дома, я начинаю ходить туда сюда, возникает чувство веселья (раньше было чувство ярости, пушто надо мной издевались в шкалке), выкрикивать одни и те же фразы, представлять как я общаюсь с клевыми чуваками из интернета, как я выпендриваюсь перед ними, как они смеются над моими шутками. Затем я прочел про избыток глутаминовой кислоты, которая имеет схожие симптомы с гиперактивностью и может привести к этому самому БАСу, но еще есть психомоторное возбуждение которое с БАС не связано, а связано с кофеином. Но фобии не исчезает, помогите.