24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап.
Я вот работаю пятидневочку. Ну и по выходным чуть. И по вечерам на работе сижу. И ноут домой беру.
И если начать перечислять все бугурты от моей работы, то начинать, внезапно, оказывается не с чего.
Никаких бугуртов.
Отличное место, отличная работа.
За опоздания не ебут, приходишь с 9 до 10, когда удобно.
Начальство - адекватные люди и спецы своего дела.
Коллеги - отличные ребята.
Каждый на своем месте и тянет лямку - от секретарши ассистента до топов.
Зп не сильно большая, но и не маленькая. Я бы сказал, адекватная.
Перспективы дальнейшего переката хорошие.
И все же у меня ощущение, что я слегка не в своей тарелке. Смотрю на коллег вовлеченных на 100% в процесс и аж зависть берет от того, насколько у людей интересы совпадают с тем, чем они занимаются. Понимаю, что они действительно на своем месте, там где и должны быть. Даже стыдно что я иногда только и думаю как бы дотянуть до конца рабочего дня и свалить.
Я надеялся что у меня тоже появится интерес к работе со времен, втянусь так сказать в процесс, но что-то как-то не очень пока.
У меня сильная сторона - хорошая память. Чтобы попасть в компанию я через силу впихнул в себя кучу инфы и без проблем прошел собесы которые большинство народу валило и валит. Но потом оказалось, что кроме наличия знаний надо еще и, внезапно, работать. Работа требует внимательности и ответственности. А быть внимательным как-то тяжеловато, когда вбивая формулы в тысячу строчек экселя ты при этом в мыслях далеко от этого самого экселя. Ясное дело лезут косяки мелкие постоянно. Мне говорят вышестоящие "Ну, блин, предметную область ты хорошо знаешь, тут нет вопросов. Но в самой работе что-то косяков много."
Я шел на эту работу в расчете перейти со временем в контору пожирнее. Но сейчас понимаю, что там будет такая же ситуация.
Судя по всему, я банально проебался начиная от выбора вуза и специальности, и нахожусь слегка не на своем месте.
Вопрос - что делать? Понимаю, что, по-логике, надо свой биз пилить. Но я даже хз с чего начинать.
Аноны, кто перекатывался в свой биз с офиса? Или просто с какой-то стабильной работы. Или просто кто пилил бизнес с нуля.
Или перекатывался в любой "не-работный" способ заработка - крипто-/валютный/фондовый трейдинг, канал ютабчика и тд.
Пилите ваши стори.
Также хочется пообщаться с теми, кто испытывает внутренний кризис на работе.
И да, палить место работы не хочу. Скажу только, что к ОйТи отношения не имеет.
Еще добавлю, что если кто-то тригернется, мол "я дошираки жру и вагоны разгружаю, а этот мудак еще недоволен чем-то на своей работке", то я сам на нее попал не сразу. Побыл и безработным и за копейки успел поработать.