24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся уже 3 года почти. По части отношений: я всегда за какую-то рациональность в принятии решений всегда стараюсь ей угодить, она - единоличный монарх тут важно, она НЕ тиран, старается всегда взять «штурвал» отношений под свой контроль не подкаблучник, без рофлов. Но этот контроль обоснованный. Старается всегда меня сводить куда-то, напоминает о дэдлайнах, будит в универ да, я сам встать не могу, дело доходит даже до того, что она говорит что лучше, типа «тебе бы сегодня стоит заняться курсачом, который ты никак не сядешь писать, поэтому сегодня в конце дня жду от тебя минимум 10 страниц». То есть ее контроль обосновывается на том, что для меня лучше, чтобы я состоялся как человек, а не был чмом до конца жизни, сидящим на Дваче это мой первый тред, до этого я только ридонли , живя с родителями за их счёт. Тут возникает маленькая проблема, что она слишком эмоциональна. Суть в том, что мы с ней можем чуть ли не расстаться, если я пообещаю ей пойти вместе в универ, а потом тупо проспать. Также она мега-собственница: если поболтал с какой-то тянкой, она посмотрит на меня суровым взглядом, спросит кто она и о чем болтали все бывшие в чс. У вас сложилось впечатление, что у нас отношение мамка-сын. Но нет. как же тяжело описывать такие отношения. Суть в том, что капитан у «штурвала» часто меняется и я часто ее ругаю за излишнюю эмоциональность, неправильные решения, очень часто говорю ей что делать, даже указываю и она покорно слушается. Поэтому отношения у нас девушка-парень. Оба имеем доступ друг к другу во всех соц.сетях, и не от «недоверия», а наоборот: дело в том, что как только начали встречаться, в знак того, что я ей доверяю свою жизнь, я дал ей пароль и логин от вк, она мне свой, с тех пор, сам подумай, анон, если изменить пароль, то это будет вызывать вопросы. Поэтому отношения у нас своеобразные. Также стоит акцентировать внимание на том, что она мало того что не изменяет, она походу рили чувствует во мне единственного. однажды ей при заселении в общагу, познакомилась с типом, он ей через 3 дня знакомства предложил секс. Мало того, что он встретил отказ, она обо всем рассказала мне. Нет никаких «он мне просто друг», или «да ладно тебе, мы же просто поболтали». Серьезно. О такой моногамности я даже и мечтать не мог. Ее круг общения состоит онли из баб, так как хейтит парней, считает многих мудаками, а если есть парни, то я с ними лично знаком/играл в дотку/учусь/дружу. И не надо пиздеть, что она могла мне изменить, а я об этом не узнал. Вы узнаете ниже почему это не так.
Я же на первом полугодии наших отношений изменил ей предыстория: у нас не было интима до ее совершеннолетия, но не с реальной девушкой, а повиртил в скайпе. Узнала она недавно. «Расстались», но на неделю, так как я очень сильно ее люблю и показывал и даже доказывал ей, что это было мегадавно и по случайности, что впредь я больше так не поступлю. Простила.
Теперь о 18+. тут можно подрочить
Она обладает нихуевым таким телом, аккуратная маленькая грудь на всех пикчах - она, красивой вагиной, аккуратной и сексуальной попкой, которая вскуружит голову любому анону. Секс первый был в 18 со мной, но до этого был петинг, минет на крыше было романтично для меня, но для неё чуть ли не психологическая травма, так как она была ярой фемкой (сейчас нет) и ненавидела само слово член, ответные куни. Сейчас ебемся как только представляется возможность но возможность выпадает редко, так как в мухосрани родители, в общаге понятно кто. Обожаю ее стоны, ее сексуальные позы и фразы, типа «Я хочу облизать тебе член прямо сейчас, а потом, чтобы ты мне его вставил в мою киску». Также часто в метро или в общественном месте она любит меня смущать тем, что трогает за член или за попу, от чего первый нереально встаёт и заставляет меня краснеть; или наоборот, говорит «если любишь, шлепни меня прямо тут, сильно» или «если любишь, возьми за попку». При этом ей очень болезненно трахаться. Я знаю, что она мне точно ни с кем не изменяла, потому что я своим средненьким членом чуть не порвал её вагину при первом разе сейчас вроде нормальный секс, но все равно ей иногда больно, если глубоко вставлять, плюс она ничего не чувствует там. По сути, секс ей не приносит никакого удовольствия, кроме эстетического ей нравится как все выглядит, и она им занимается ради меня. Зато чувствует очень сильно клитор и чтобы хоть как-то она получала удовольствие, частенько делаю куни сейчас достиг уровня мастера. Но опять же я вижу как она старается даже в сексе, чтобы мне понравилось: делает очень качественный минет, всякие ласки, притворяется девочкой и слабеньким голоском произносит «Daddy», просит ее отшлепать, произносит всякое типа «поставь меня раком». В общем, даёт мне делать с ней все что я захочу правда есть табу на анал. С ней я всегда кончаю. И сколько бы я не говорил ей о комплексах у меня член 16см, я всегда слышал «успокойся, мне нравится твой член». Я знаю, что я ей точно нравлюсь в сексуальном плане, так как она может быстро потечь от одних только поцелуев в шейку, легкого петтинга + может кончить 10 минут если я ей «помогу».
Нравлюсь во внешнем плане, так как постоянно целует меня, обнимает, берет за ручку, трогает везде. Я понимаю, что она - любит. Серьезно, без шуток прочитайте эту фразу голосом Badcomedian’a, она та самая, кого вы представляете, когда говорите «няша-стесняша». И она встречается со мной, подобием парня. Почему она меня не дропнула, хотя вокруг топовые куны, имеющие тачки, красивые, с богатыми семьями?
Дорогой анон, нравится девушка, которую я описал выше? Мне - очень. Я до сих пор считаю, что о такой мечтает каждый. В ней нет тех проблем, что описывают в других тредах: измены, шлюха, клубная, динамит, бросила, не любит и др. Проблемы только - эмоциональность, ебля мозгов. И вот у меня были мысли расстаться с ней чуть не плакал, но не из-за того, что все надоело, нет. Я считаю, что я недостоин ее... Она очень умная и если достигнет каких-то высот, то точно за счёт ума, так как я ей вбил в голову, что подниматься засчет внешки - зашквар. Она очень красивая и сексуальная. Я же - средний. Она - трудолюбивая, всегда выполняет все срок, а бывает даже заранее, все планирует. Я же делаю все под последний момент, иногда даже забываю, часто играю в доту/овер, не могу бросить игры, учусь так себе. Она - делает все, чтобы подняться. Я все - чтобы тянуть ее на дно. Я не знаю... я не знаю что мне делать, чтобы преодолеть лень, игры, сычевание, не только ради себя, но и ради неё. И стоит сказать, что я искренне ее люблю. За все годы, что я провёл с ней, я никогда нечувствовал обратного, даже когда были срачи. Она меня тоже любит, ибо не дропала даже в самые темные моменты. Я уверен, что мы с ней - будущая ячейка общества. Но я чувствую себя ущербно как те челики на фотках, которые уродливы, но при этом сосутся с топ-тян.
Я правда нашёл идеальную тян? Что делать с собой, чтобы не чувствовать себя недостойным ее?
Почему она встречается со мной?
на всех пикчах она