24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
посмотерть как это будет.Я договорился с пятью обладателями огромных членов, сняли сауну. она одела пояс с чулками, накрасилась. Очень серьезно приготовилась. Она у меня стройная и красивая, как модель из телевизора, парни при ней теряются реально. Короче приехали в сауна, все менжуются, не знают с чего начать. Парней 6 человек. Потом один ее позвал поговорить. Прихожу а он ее с другом раздел - на ней только чулки и пояс и ебет ее раком своим огромным 20х6 членом, а второй дает ей в рот свою дубину 24х5. Меня просто порвало это зрелище. Я вернулся в зал, сказать трем другим, чтоб присоединялись. Один сразу убежал ебать мою девочку. А второй сказал, что там все равно очередь, подошел и дал мне в рот, второй тоже подошел и я сосал по очереди. Тут слышу, удивленный возглас - ОГО! так это правда!поворачиваюсь, стоит моя любимая, в окружении троих парней и смотрит как меня ебут в рот. Правда, говорю, теперь ты все знаешь. На ее лице отразилась внутренняя борьба. Потом она сказала, - давай сосать вместе В итоге, ее ебали часов пять, и ей по приколу было, чтобы спускали мне в рот и я глотал вот так. Девочка у меня очень стройная, красивая и модельной внешности. Мы живем в городе Фрязино Если у вас большой член - приезжайте в гости. Email для связи [email protected]