24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такой клоповник как в Самаре сходу не нашёл к сожалению.
630 USD
Т.е у нищего в Атланте с нищезарплаты в 980 USD (11770 в год) останется примерно 275 USD на хрючево (которое стоит столько же или дешевле) и utilities (тут хз).
А почему 275? Как же налоги!? А налоги я уже учёл, потому что с днищезарплаты в США будет налог 7.65%! И в этот налог входит medicare.
Т.е абсолютное дно в США будет жить на 70 квадратах, ездить на своей машине, сытно хрюкать по вечерам, иметь какую-никакую страховку. В то время как в богоспасаемой жаба программист будет сосать хуй на 32 квадратах и жрать хуйцы с гречкой, платить 13% с своей "царской" зарплаты и в целом сосать хуи.
>>28569541 блять, пидорахи, в сша прогрессивный налог и нищуки с 12к дохода налогов не платят, а обращаются в программы соц. поддержки. это тебе не рашка, где чем ниже доход, тем выше % налоговых отчислений.
>>28569452 (OP) у меня друган свалил в мурику по гринке в прошлом году. звонил недавно, грил пробивает засоры в раковинах и толчках за 6 к/м. какие в рашке расценки на аналогичные работы?
>>28569794 я это всё и в РФ не посчитал. 15 километров далековато для днищеработы, думаю такую можно и в радиусе 5-10 найти и ездить на велике. и за отопление платить зачастую не придётся, КЛИМАТ то ТОТ
>>28569755 >останется примерно 275 USD на хрючево (которое стоит столько же или дешевле) и utilities (тут хз). Еще жкх как анон выше подметил. Чёт я смотрю в пиндосии живётся нихуя не лучше. У меня после всей хуйни и то больше остаётся.
>>28569861 да я сам примерно на такой работе и работаю.
но во-первых, на неё устроиться это просто чудо, большинство васянов с маленьким опытом не имеют никаких шансов. давай я сейчас тоже поищу "чудесные" вакансии в США? на их фоне жалкие 150 рублей в месяц покажутся просто пылью.
>>28569913 >но во-первых, на неё устроиться это просто чудо Што? Я каждый день такие вакансии вижу. Да, это не для хуя-вкатывальщика, но поработать пару годков для стажа и знаний не составит труда.
>>28569905 А зачем официально нищему в США жить в центре?
Это же не программист какой-нибудь на жабе, а работник заправки, официант, уборщик мусора или шиномонтажник допустим.
Аноним ID: Роман Хуссейнович07/06/18 Чтв 01:11:03#21№28570012
>>28569858 Там же еще часто встречаются анальные запреты на проведение самому каких-либо ремонтных работ, не? Ну типа, чтобы лицензированный специалист проводил все.
>>28569755 >Т.е у нищего в Атланте с нищезарплаты в 980 USD (11770 в год) останется примерно 275 USD на хрючево (которое стоит столько же или дешевле) и utilities (тут хз).
Нищему не нужно хрючево за свои покупать, алё. Фудкарты и бесплатные раздачи жратвы наше всё.
>>28569452 (OP) Скажи спасибо что не за опыт предлагают говнокод педалить, есть и такие предложения на которые даже соглашаются. У этих вообще Че рожу скрючил? Зарплата будет ближе к выходным уровню мидла.
>>28574532 > от 1 300 до 6 000 руб 1300 это нормальная зарплата. Поворачивай обратно!
Аноним ID: Эдуард Фадеевич07/06/18 Чтв 12:40:09#33№28574745
>>28569452 (OP) >знание языка на уровне чтения Это значит язык не нужен. А что ты хотел за работу на спидорашек? Надо учить язык - и на галеру для начала.
>>28569755 >medicare «Медикэр» (англ. Medicare) — это национальная программа медицинского страхования в США для лиц от 65 лет и старше. Некоторые лица моложе 65 лет, например инвалиды, лица, страдающие постоянной почечной недостаточностью или амиотрофическим боковым склерозом (болезнью Шарко), также могут участвовать в программе Медикэр.
Для Самары это еще нормально. Я 7 лет назад вообще с 10к начинал. Сейчас 60, могут платить и больше, но для этого надо становиться синьором/лидом и брать на себя ответственность, которой я не хочу. Да и лидер из меня некудышный.
>>28588142 Ну я после вузика вкатился. Хотя конечно чем раньше тем лучше, с учетом того какими темпами сейчас все это развивается и конкурировать с молодыми специалистами по объему навыков и знаний становится все сложнее. Много куда возьмут 3 молодых джунов и сами вырастят из них спецов под себя, чем одного старого пердуна, пусть и с опытом. Особенно это касается крупных компаний.
Лично мне математика ни разу не пригодилась, т.к. моя работа была всегда связана с энтерпрайз-говном, где все на фреймворках да готовых либах функционирует. Спрашивать могут на собесах по алгоритмам, оценке сложности, про всякие там балансировки бинарных деревьев. Но это так, проверка общих знаний. Опять таки не пригождалось.
>>28569755 Какой же ты дегенерат, пиздец. На 1000 баксов ты хуй проживёшь. Это в абсолютном соотношении в РФ это будет дохуя, а вот в США это будет нищук нищуков.