Короче говоря, прошу советов у людей мудрых. На связи омега-кун, 22 лвл, не целованный, не державшийся, листва, разумеется. Все у меня в жизни плохо и беспросветно, но есть одна тянка, которая появилась в моей жизни примерно с прошлого лета. Мы общались в интернете пол года и даже больше, но потом она согласилась выйти со мной погулять. Мы погуляли, не сказать что очень лампово, но это была моя первая прогулка с тян, так что ничего удивительного. После этого мы продолжили общаться в интернете еще активнее. Суть. Со временем я стал ей очень доверять и рассказал про то что девственник, что меня не любят девушки и прочее. Она отреагировала прохладно, но в целом нормально. Короче, примерно за два месяца нытья я смог ее разжалобить и она согласилась мне дать чисто из жалости, хотя она говорила что никаких отношений между нами быть не может, только дружба. Короче, хочет мне помочь. Но Анон, это мой последний шанс на отношения. Я решил что продырявлю презерватив и сделаю ей ребенка. Таким образом она залетит и ей придется продолжить со мной отношения и секс. Возможно даже выйдет за меня замуж. Аноны, мне нужны ваши советы, как сделать все наверняка? Тян хорошая, умная, понимающая, няшная на лицо и на фигуру (фотки могу потом скинуть, если тут будут годные советы, в т.ч. интимные, не спрашивайте откуда они у меня). Ей 19 лет.