24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, за что такая несправедливость? Я даже траповать не смогу, потому что моя внешка далека от тяночьей настолько, насколько это возможно, меня не спасти никакими таблетками. Я заперт в этом теле навсегда. Чем дольше я живу, ощущая себя тянкой, запертой в мужском теле, тем больше я погружаюсь в депрессию и осознаю бессмысленность дальнейшего существования. Я не могу принять себя таким. Настоящий покой я обрету либо если случится чудо и боженька переделает меня в девушку, либо если я умру. Вы станете называть меня пидором и сагать тред, но как ни странно, меня не тянет на мужиков. Но как же меня хочется быть этой самой девушкой, собирать непослушные волосы в хвост, петь нежным и звонким голосом песни под гитару, ночевать у подружек (может и не просто ночевать) и прочие делать вещи.
Как избавиться от этого, анон? Как начать любить себя таким, каким меня создала природа? Как смириться с мыслью, что ничего нельзя поменять и нужно продолжать жить дальше в этом теле? Помоги. Спаси.