24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно обзавестись своей красной Феррари за сколько бы вы думали? 1000000 рублей
http://auto.ru/cars/used/sale/40085732-72d8c/
И знаете что? К 26 годам для меня это недостижимая сумма. Я живу в Москве. 80% машин на дороге стоят дороже. А я мог бы ездить на Феррари, если бы хотя бы зарабатывал столько же, сколько они, столько , сколько среднестатистический человек!
Ну как, как средний быдлан зарабатывает себе без напряга на новенький паркетник, я не понимаю! Все что кругом подпольные миллионеры, что для них миллион (плюс каски-хуяски, постоянные расходы на бензин) - не деньги?
Не то чтобы я умственно отсталый, без высшего образования, увешанный кредитами, понаех, снимающий квартиру или еще какой ущерб. Вроде бы я должен быть не хуже других - квартира своя, на последней работе платили 75 и еще 15 подкалымивал.
но я абсолютно не понимаю, как можно скопить ненужный миллион рублей.
Машина у меня есть - дед сдох, оставил гараж. Гараж был не нужен. хватило на гольф.
Сам бы я и на гольф в жизни не накопил.
Но я то по полгода сижу без работы, то раздаю долги за такие периоды, то буквально выбрасываю деньги на всякие нахуй ненужные вещи, которые образуются сами собой.
Каско, ТО, какие-то ебаные подарки на дни рождения, бензин, коммуналка, замена сломавшейся техники, ремонт квартиры, авиабилеты. Все это вытекает в сотни тысяч рублей в год - какого хуя. Я начинаю это считать и каждый раз меня кто-то убеждает, что это в последний раз:
вот каско оплатишь - год езди без проблем
ну отпуск-то раз в году - чего билеты считать
как ты сдашь пустую квартиру без ремонта, ремонт нужен
ну купи планшет - день рождения раз в году (а еще новый год и день встречи - ненавижу праздники)
и т.д.
Я не могу понять. как все вокруг меня умудряются зарабатывать в разы больше - есть же какая-то средняя зарплата - 50-60 тысяч, не знаю. А чтобы купить этот ебучий КИА спортэдж иссалону, нужно зарабатывать хотя бы 300 в месяц по моим прикидкам.
Научите, заебало так жить