24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тогда мы не знали, что в интернете всего через несколько лет появятся ролики Тесака, что Сэм Никель пожмёт руку президенту, а затем потрогает сотни женских сисек, что Мэд станет самым главным лицом игровой журналистики в стране, а Юзя сойдёт с ума. И тем более даже вообразить себе не могли, что все эти люди исчезнут как явление: Тесаку дадут срок из-за того, что он поймал не того, кого надо, а людей, хранящих изображения с ним вкантактике, будут сажать, что Мэд свалит из страны под давлением наших дальневосточных собратьев, а личности вроде Абдуля или Юзи вообще перестанут быть на слуху и исчезнут как явление.
Тогда мы не знали, что Интернет станет местом, где ты трижды подумаешь, перед тем, как высказать своё мнение на счёт чего либо, цензура станет всеобъемлющей, лурк умрёт, а людям придёться как-то изворачиваться, чтобы заходить на свои любимые сайты. И, конечно же, никто не думал, что последующие инкарнации сосача станут собственностью Алишера Усманова. Что главными фильмами в мире станет клоунада про ебланов в узком трико и прочее.
Признайтесь, если бы кто-нибудь написал вам что-нибудь подобное в аське годы назад, то вы скорее всего рассмеялись бы ему в лицо. Мы и вообразить не могли, что пройдут годы и лицом русского ютуба станет еблан, который когда-то делал пранки и, конечно же, не знали о том, что главной музыкой россии станет хапчик с низкими битами и текстами про сучек. Не могли допустить и того, что главным лицом российской журналистики станет выражение "Сколько. Ты. Зарабтываешь?". Ну а мысли про то, что личности вроде Хована и Комикадзе сойдут с ума на политической почве вообще казались фантастикой.
И вот сейчас я сижу, десять лет спустя, тухну на блевоте, получаю нормальные бабки, которые ни на что не трачу и чувствую пустоту. Тянки нет, отношений не хочу, детей тем более. Куда хотел съездить - съездил, что хотел попробовать - попробовал. У меня есть такое чувство, словно я не принадлежу ни этому времени, ни этому месту. Есть здесь кто-нибудь, кто испытывает схожие чувства?