24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уууу загнивает. Хорошо что я в рашке. У нас из-за такого пустяка, как изнасилование, бедному темнокожему парню от пынькинских ментов бояться будет нечего.
>>28586207 Мне просто лень было в гугле искать. Увидел у него в твиттере - закинул сюда. Да и чем он собсотвенно плох? Хороший парень. >СОЙБОЙ просто завидует что у темнокожего паренька эрекция есть, а у него нет. У него тянка есть. Да и с тем, сколько у него $ ему любая даст. Даже твоя мама.
>>28586253 Либерашка, но ты ведь сам понимаешь, что ты предвзятое обоссаное чепушило. Еще и копротивляешься за западного барина так неумело. К чему твои проекции? Почему Европейцы такие куколды, оправдывайся, скотина такая!
>>28586257 Мань если бы ты притащил просто новость ты мог бы потралить кряклов. Но ты опущенец который шарится по твитерам петушария. Ты хоть понимаешь что тебе ссут в ебло за это?
У меня вообще складывается впечатление что ты сам и являешься этим петушиным сойбоем. Неспроста ты тут рассказываешь что <Да и чем он собсотвенно плох? Хороший парень. Что cockball пригорает когда тебе хуйцами по губешкам водят?
>>28586270 >Но ты опущенец который шарится по твитерам петушария. Как будто что-то плохое. >Ты хоть понимаешь что тебе ссут в ебло за это? Продолжай проекции. Свинявый, почему у тебя так горит с Шария? Окатыш?
Аноним ID: Ярослав Никандрович08/06/18 Птн 05:59:07#23№28586288Двачую 2RRRAGE! 1
>>28586420 Какого хуя хохлятские нацисты забыли на русской борде и обсуждают русскую политику ? Ты же понимаешь, что за вас няш ебаных, на пораше куча тредов про пидорашек, пидораха, ольки и т.д. Лучше бы вас разбомбили наши.
>>28586434 >хохлятские нацисты Просто уйди нахуй с этой агиткой. >на русской борде и обсуждают русскую политику ? Ну, будет раздел называться Русская политика, может и перестанем ходить. А пока у вас в половине тредов Украину обсуждают, значит мы имеем право тут быть. > Лучше бы вас разбомбили наши. Без комментариев.
>>28586488 Оо нацист порвался. Иди лучше опять в жилые здания забрасывай коктейли молотова и убивай СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ. Я в то время так проигрывал с хохлов, когда они своих же сжигали. А по ТВ и СМИ уксраинских такие отговорки лепили, хахаха, ну а вы велись. Хохлы ебнутые, народ-промытка, народ-пидораха,народ-нацист.
>>28586494 >Иди лучше опять в жилые здания забрасывай коктейли молотова и убивай СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ. До вас дойдет когда-нибудь, что тех, кто такое поддерживал - единицы? >Я в то время так проигрывал с хохлов, когда они своих же сжигали Но ебанутый, конечно же, я.
>>28586155 (OP) Поясните плз почему у хохлов и либерах так горит с Шария? Вроде он все очень детально поясняет на своем канале, не выдергивает из контекста. Помню даже Сисян пытался критиковать его в своих роликах, но дальше "этот чел просто меня не любит" дело не пошло. Никакой конкретики.
>>28586560 У либералов ничуть не горит. У леваков - просто полыхает. Хохлы же, в отличие от украинцев, мечтают только слышать про пепемохи и ряяя, как всякий коммискам.
>>28586560 Я тоже охуеваю с реакции пораши на Шария. Как все треды, где он появляется, мгновенно вайпаются картинками, текстом и засираются огромным количеством людей так, чтобы попытаться снизить возможность обсуждения. То есть БУКВАЛЬНО люди СОЗНАТЕЛЬНО засирают треды, чтобы их НЕ ОБСУЖДАЛИ, ой лол. Я хз, свинорсотня ли это, но если это обычные Тарасы, ведущие информационную войну - это ещё смешнее. Так и представляю, как хрюкан видит морду Шария и сразу рука тянется к боевому паку, и хохол такой: "неее, нельзя допустить чтоб его тут зафорсили! Нельзя! надо топить его изо всех сил, это последний информационный бастион украинцев!". Хохлы на страже манямирка защищают порашу от Шария, кароч. И им очень везёт, что кто-то с огромным кол-вом свободного времени (типа меня) до сих пор не начал его активно форсить. Хрюканы, просто целуйте мне ноги за это, хотя вы можете дохрюкаться и я свою лень пересилю и политач наводнят вебмки, треды и мемасы, и тогда хрюканам уже будет совсем сложно.
Сойбои специально едят сою чтобы уменьшить свой тестостерон и не быть конфликтными/не выглядеть физически угрожающе для тянок. Сойбои обычно работают в офисах (ит, дизайнеры, блогеры, любая не физическая работа), им около 30 лет, они женаты. С женой они в основном общаются и играют в видеоигры. Чтобы удовлетворить жену в сексуальном плане, сойбои обычно приглашают крепких мальчиков. Быть сойбоем это самый последний писк моды.
>>28586163 >У нас из-за такого пустяка, как изнасилование, бедному темнокожему парню от пынькинских ментов бояться будет нечего. Ну не знаю,в моей мухосране есть фабрика и там работают узбеки,хозяин этой фабрики не выпускает их,максимум в местное сельпо и обратно,но как то раз два узбека сорвались и ушли гулять и вот удин узбек изнасиловал какую-ту клаву,а другой тупо смотрел,самый прикол он обещал ей жениться если она мусорам не скажет,но на деле она всё-же сказала и вот мусора ловят этих узбеков везут в отдел,туда-же приезжает работодатель,который говорит ментам,что-бы они их грохнули,ибо ему по хуй,но менты не стали ни кого убивать,а просто отъебали их шваброй,а потом суд,позорная статья и лагерь где ближайшие лет 5 они будут питухами,вот так вот.
>>28586899 Зачем,кавказцы в полне приличные люди и кадыров хороший вождь,но по факту-то,ты трусливая маневрирующая шавка,которая свела всё к чеченам,которые замечу входят в состав РФ и так-же считаются россиянами,как и ты, ты наверно серишься,когда у тебя чеченец время спрашивает,лол.
>>28586990 Первым, вроде, было дело, где в участке подозреваемому загнали бутыль шампанского. Был резонанс и после этого уже весёлые нохчи начали пробовать, каково это, а за ними уже и хохлы друг дружку сажать начали.
Аноним ID: Тарас Рафаилович08/06/18 Птн 08:40:52#86№28587056Двачую 0RRRAGE! 4
>>28586278 Да он просто какол, хуле ты с ним разговариваешь
>>28586560 сойбой, прокремлевский петушок. стал лахтодыркой тогда, когда это еще не было мейнстримом. одним словом, человек пидорас, человек тухлятина, человек скот. мимо правый гражданин РФ.
>>28586990 К чему украинсская няша расчехлила методичку с 2012 года,нужно,чт-то по свежей брать.А солдат посаженый на бутыль хачами,был таки очень либеральных взглядов за что и поплатился.Теперь этот мемас вкидывают подсисянчики и другие копротивленцы,хотя этот бедолага был такой-же либирашкой и копротивленцем,как и они и да этот персонаж наглядно показывает,что такое русская оппозиция,не зря у главсисяна в методичке первым делом отсоединить кавказ,ибо страх перед кавказцами очень сильный.
Аноним ID: Фёдор Иакинфович08/06/18 Птн 08:49:49#92№28587118
>>28587008 Привет, быдло. Я негр Макао Мацури, проходил мимо, хуй 25 сантиметров, урожденный россиянин. Я уже трахал в сраку твою мамку, на пару с заробитчанином тарасом - это былл легко, она нам еще и приплатила. Потом мы трахали твоего папку - он был несогласен, но после недолгих уговоров поддался на соблазн. Постанывал насчет горячих украинцев, кстати.Не поэтому ли ты так не любишь хохлов? Может, в детстве хохлы трахали? Но да ладно. Потом я трахал заробитчанина Тараса,он был не против, он гей. Так я о чем вообще - я спрятал в жопе твоих предков связку с бананами, принеси мне ее пожалуста, я жрать хочу. Я в кабинете куратора, вызвали для помощи инспекции в случае развития привыкания инспектируемых к менее длинным членам.
>>28587008 Хохлозависимый перекатывайся уже в свой nvr загончик и сой-боя петушария с собой забирай. Там его с такими же опущенцами пообсуждаете, повосхищяетесь его глубокой аналитикой, побалуете друг дружку под хвоста.
Аноним ID: Яким Моисеевич08/06/18 Птн 08:50:01#94№28587122Двачую 5RRRAGE! 0
>>28586767 Довены, когда вы уже поймете что на двачах таки 2.5 хохла, и вы сами тут друг друга троллите. Нахуй не надо залетному хохлу покупать впн чтобы троллить тут вас.
Аноним ID: Тарас Рафаилович08/06/18 Птн 08:54:37#98№28587159Двачую 2RRRAGE! 2
>>28586155 (OP) Я вот понимаю чому хохлам припекает от Шария - им не нужна правда йобаная, им надежда нужна. А вот чому руссолиберашкам такой припеканус - для меня загадка. Ведь для либерашки критика власти - это швитое, это хлеб, это донаты от школоты, это гранты от Газпрома. В их понимании Шарий должен бы быть как они - либерахой, тильки украинским. Ан нет, пуканы горят на раз.
>>28587179 >куколд-сойбой Школьник даже не знает значение этих слов и тащих их к нам в рашку, где такого вообще нет. Пиздец, вы хохлы совсем уже ебанулись там ?
>>28586488 >А пока у вас в половине тредов Украину обсуждают, значит мы имеем право тут быть. Нихуя вы не имеете. У вас есть целые две доски - /ukr/ и /nvr/. Так хули вы там не пасётесь, свинота? Вас пятнадцать процентов, а воняет как от 146.
Аноним ID: Фёдор Иакинфович08/06/18 Птн 08:59:09#109№28587193Двачую 5RRRAGE! 2
>>28586560 Шарий создает контент для свиней-пидарашек. На самый край для ваты, а пораша либеральна, анархична, даже комнатные нацики есть. Кроме того, петушария активно форсят ольгинцылахтинцы У хохлов то неособо и полыхает, тут хохлов то немного. Хотя, конечно, они тоже петушария не любят, да и какие это хохлы, это либералы, а не вышивата. Вышивата самопидорнулась почти. Вот бы еще и руснявая вата с ольгинцами пидорнулись - хотя лучше только ольки, плюрализм наше все, было бы заебца.
>>28587122 На Украине только крупные провайдеры блочат мейлач, те что помельче нет, в одном из тредов хохлы сами говорили об этом. Кстати, в TOR есть две пары выходных нод с Украины (Харьков, Одесса), мейлач не заблочен, через одну из них пол дня капчевал без пасскода, пока моча не забанила.
Аноним ID: Яким Моисеевич08/06/18 Птн 09:02:44#115№28587224
>>28587134 пиздец ты клован, где я писал что их нет ? Они есть но подавляющее большинство это таки все кроме хохлов. И когда раге больше в 5 раз на тредах типа этого, это просто всех уже доебало это противное ебло шария. Инфа 100% что это не хохлы заминусовали, потому что их тут меньшинство, причем соотношение примерно 100 к 1 я думаю.
>>28587212 Надо бы в СБУ написать, что зрадники игнорируют запрет о блокировке российских компаний. У тебя не осталось треда? У меня просто знакомый в СБУ работает, ему отправлю.
Аноним ID: Фёдор Иакинфович08/06/18 Птн 09:07:53#121№28587261Двачую 2RRRAGE! 1
>>28587201 Пятнадцатирублевая шлюха, отчаянно стараясь обвинить непредвзятых в предвзятости и не пользующихся одним источником информации дольше двух дней в промытости, не забудь постирать свои обосранные штаны, они намного грязнее, чем у любого коммуниста. Нассал тебе в рот, тебе осталось лишь возмущенно визжать. Вперед, это забавно.
Петушарий решил стать сой-боем и водит к своей женушке негров ебарей с 30 сантиметровыми хуйцами. Кто в этом виноват? Естественно хохлы.
Один "русачок" посадил на бутылку другого русачка. Кто виноват? Хохол.
Аноним ID: Яким Моисеевич08/06/18 Птн 09:12:32#123№28587303Двачую 2RRRAGE! 0
>>28587212 У меня в контактах начиная от дискорда и скайпа и заканчивая телеграммом более 50 хохлов (вчера пересчитал). Из них всего 3 остались сидеть на двачах и в по ни один из них. Во всех крупных городах ВСЕ провайдеры заблочили двач. Вроди один хохол говорит что в Одессе всего 1 провайдер не заблочил и то не самый крупный. А после того как абу залочил все бесплатные прокси и обходы, ушли и те 3 человека которые тут сидели. 99 % по словам тех же хохлов ушли в телеграмму Да и ты же понимаешь что нахуй никому не нужно настраивать ноды хуёды чтоб сидеть тут и троллить пидорах. А покупать впн который в конечном счете может быть тут забанен тоже нет смысла. Так что сам можешь посчитать процентное соотношение. Вообще не понимаю копротивление пидорах. Ну действительно же тут 2.5 хохла. Нахуй вы копротивляетесь ? Радовались бы, вон какая радость была когда двощ хохлам забанили.
>>28587318 В законе речь шла о блокировке компании mail.ru, во владения которой ВНЕЗАПНО входит и Два.ч, поскольку располагается на серверах компании mail.ru.
>>28587303 Судя по тому, что тут продолжает шитпост и рашка-парашка треды висят круглые сутки, и не продолжаются попытки перефорса няш, я бы сказал что хохлы никуда не делись.
>>28587303 Ты можешь думать всё что угодно, может быть ты и сам хохол раз так копротивляешься очевидному, хохлы с двача никуда не уходили.
Аноним ID: Яким Моисеевич08/06/18 Птн 09:26:25#130№28587439Двачую 2RRRAGE! 1
>>28587356 пиздец ты давен, я просто ору. Там даже абу писал.В указе порошенка есть четкий список сайтов блокировки двач туда не входит (гугли сам, за долбоеба гуглить впадлу). Двач пользуется насколько я помню не хостингом а облачной защитой против спама mail.ru. А даже если не так то в списках сайтов блокировки его нет.
Аноним ID: Яким Моисеевич08/06/18 Птн 09:27:53#131№28587449Двачую 3RRRAGE! 0
>>28587371 внезапно может до тебя дойдет что мы сами тут сидим и это постим, а фантомные хохлы такие фантомные. Просто когда рвется манямирок нужно на кого-то всё скинуть.
>>28587544 Никто бы не удивился и тред быстро утонул бы. Ты прекрасно это знаешь. В бамплимит бы он улетел если бы родители ребенка извинились или уволили бы своего ребенка из семьи задним числом.
>>28588067 Щас бы пиздобола слушать или шизика какого - вдруг факт принесут!
Аноним ID: Назар Олимпиевич08/06/18 Птн 10:31:51#162№28588117Двачую 4RRRAGE! 0
>>28586155 (OP) кстати в европе хайп из-за этого убийства она была еврейкой недавно многие видные европейские деятели подписали петицию против антисемитизма со стороны мусульман так что думаю самое веселье впереди
>>28586649 >То есть БУКВАЛЬНО люди СОЗНАТЕЛЬНО засирают треды, чтобы их НЕ ОБСУЖДАЛИ, ой лол. Порохоботы и их выкидыши им сочувствующие, щито поделать.
>>28586155 (OP) Кстати, скотошарий про пидафилав в великой рассеюшки пишет, или его интересуют только каклы-гейропа, а швитая русь не ебет совсем? Про жену цапка, что вернула себе хату и тачку тоже ни слова?
>>28586155 (OP) Нет, во если серьезно, то Шарий - это же просто квинтэссенция либерахи: 1) Журнашлюха, которая только и пиздела как все плохо и что скоро украха ВСЕ 2) Мутный бэк из игроманий, воровства и выстрелов в спину "проправительственному быдлу" 3) А когда уже всех доебал, то начали клепаться уголовные (настоящие блять, а не как у Навального) дела, что пришлось съебывать по политическому в европку и там придти к успеху.
Короче, если бы хохлы не были такими дегенератами и сделали бы все ПРАВИЛЬНО, то вполне возможно, что сейчас Янык до сих пор бы сидел на троне, а единственный несменяемый лидер протеста Шарий водил бы мирные хороводы вокруг крещатика, пока правосеки набутыливаются СБУшниками по-тихому
Могу опустить тебя при твоей же тянке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый брутал, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а тянке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
>>28586155 (OP) Двач не отрицает всю серьезность проблемы толерастии. Но...
Сам-то видел кого притащил? Посмотри на этот шарфик летом, на четкое фото, над которым тпшки столько не корпят, он реально гомосек или куколд. А может сестра говорила правду, кто знает
>>28586818 Это лучше токсичных пидорашек, пиздящих своих выблядков женушек/муженьков в случае самки пидорахи. Из-за них не могу нормально спать. Ебучие животные за стеной с ребенком дебилом
>>28586649 Обвиняет в трусости из-за границы? Критикует гейропу, в которой сам живет? Есть же Россия, на сторону которой почему-то становится каждое видео, пусть едет сюда, раз там не нравится. Тем более местные пропагандоны его любят и будут рады
>>28594795 >Критикует гейропу, в которой сам живет? Как будто что-то плохое. Критика - двигатель прогресса. > Есть же Россия, на сторону которой почему-то становится каждое видео Ты скозал? У него полно видео, где он негативно высказывается в адрес России.
Мне вот интересно, неужели это и вправду так весело, толстить эти дауном в по. Унылый персонаж же, давно расписали его суть. На волне антиукрохайпа набрал себе нормальное количество пидорах в подписоты, и теперь кормит их чем попало лишь бы рады были. Нормальный непредвзятый контент его подписота уже не схвает, да и ему это нахрен не надо, просмотры с донатами идут и норм.
>>28595883 Это когда не хохлы всем говна в жопу заливают. Хохлы конечно не без грешков, но когда у тебя сами хохлы виноваты в том, что чужая страна на тебя напала.. По сути кисель 2.0 для типа продвинутой ваты. Помню он попытался непредвзятого из себя строить, и начал пыню критиковать, так там ни одного коммента в его пользу, с ног до головы помоями облили. То есть люди абсолютно отбитые и без критического мышления. Больше таких материалов он не выкладывает конечно. Не, я ничего против него не имею, человек набрал аудиторию отбитого говна, делает на них деньги. Но чтобы ссылаться на него, как на какого-то авторитета, это надо быть чуть туповатым, ну или очень хотеть верить в то, что он говорит. Я думаю в реалии ему вообще похуй на этих хохлов, пидорах и прочее говно. Лишь бы бабки делать. Коньюктурщик as is.