24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители тоже живут очень однообразно.Батя ебошит на заводе по 12 часов,по выходным залипает в телик,сидя на диване и потягивая пивас.Мамка вроде бы пытается делать что то по дому-стирает,готовит одно и то же простое хрючево,иногда пылесосит-но она пьет,хоть и пытается это скрывать.Почти каждый вечер пару стопок водки пропускает,иногда перед сном.
Проблема в том,что я походу живу с биороботами.Они нихуя не хотят,им нихуя не нужно.То унылое болото,в котором мы находимся,их устраивает.Я предлагал бате пожарить шашлыки на 1 мая-все равно ведь выходной,даже мяса был готов на свои бабки купить-отстань,дай мне полежать и отдохнуть на ебучем проперженом и продавленом диване.Говорю мамке-давай сходим в парк на выходных,-я уже старая,мне тяжело ходить48 лвл,лол,да и времени нет,дай отдохнуть.
Ну вот и нахуй так жить?Тупо,как заведенные исполнять свои функции изо дня в день.Где они видят удовольствие в жизни?Почему они еще не в депрессии по такой жизни?Они же НИКАК толком не развлекаются,мамка бывает неделями на улице не бывает,батя знает только маршрут дом-работа-магазин.