24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плохо ориентируюсь в улицах. Когда жил в СПб, знал лишь дорогу от метро и до него. На экране воображения все как в черном тумане. Читал постоянно, недавно перестал, потому что прочитанное не осядет в памяти. Моторика не развита. В почти любую игру проиграю, не умею двигаться и планировать. Сижу дома, два раза ложился в Новгородский областной психдиспансер. Помимо этого приезжали с матерью (живу с матерью) к лечащему врачу, мне меняли несколько раз режим таблеток. Сначала были зипрекса и ципралекс, затем ноотропы, сейчас рисперидон, азафен и азалептин. Предлагали лечь еще раз, но так я потеряю работу (на удаленке), которую искал несколько месяцев. Сейчас мне 23. Мотивация есть, смыслом жизни вижу науку (Проект Венера, Свободное программное обеспечение), но знания не накапливаются, они уходят в пустоту. Читал книжку Тони Бьюзена про интеллект-карты. Придумал что-то вроде того, что нужно перепрограммировать себя, вычленив отдельные связующие устройства процесса восприятия, взломать бессознательное, написать в воображении язык программирования, а затем на этом языке написать операционную систему. Ну, то есть "погружаться методически внутрь себя". Гипноз, духовные практики, психоанализ, психоактивные вещества. Или совершенствоваться в играх по сети (Варкрафт, например). Ведь есть же люди, способные в уме считать многозначные числа, к примеру.
Выхожу из дома в магазин и за рецептами. Снаружи только беспокойство и тревога. Изучаю html и css по онлайн-курсам. Все конспектирую. Вижу вещи, которые поражают воображение (linux, музыка, архитектура), но только и могу, что смотреть. Может, у кого-нибудь есть опыт, как с нуля построить аппарат внимания и мыслительные процессы?