24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видите ли, я был одним из тех игроков в видеоигры, которые говорили такие вещи, как "ох, консоли это так просто" и "меня не волнует графика", но потом я сыграл в Assassin's Creed Origins в 1440p и я подумал, я живу сейчас в Древнем Египте? Когда вы поднялись на пирамиды с частотой 60 кадров в секунду, очень сложно вернуться на PlayStation.
Дело даже не в графике. Я провел большую часть Memorial Day Weekend с 2D-ролевой игрой, используя эмулятор, чтобы играть в Lunar: Silver Star Story (игра, которую я уже дважды покупал, на PS1 и PSP, так что без эмоций). Когда Nintendo и Sony не обеспечивают последовательный и надежный доступ к своему бэклогу, то на ПК уже есть все.
Захотели поиграть в Assassin's Creed Syndicate в первые? Конечно. Захотели переиграть в Curse of Monkey Island и обнаружили, что она все еще поддерживается? Да, черт возьми. Способность играть практически в любую игру, которая когда-либо выходила, с лучшей производительностью и удобством, чем на любой другой машине, которой я владею? Да, это просто компьютерные игры.
Я стал тем человеком, который перестаёт играть в новую версию Destiny 2 на PS4, потому что частота кадров продолжает снижаться ниже 30, я теперь тот человек, который активно наблюдает за этим красивым зеленым номером (FPS) в правом нижнем углу, чтобы удостовериться, что он так высок, насколько это возможно.
Я стал тем человеком, который регулярно читает форумы «PC building» и должен противостоять желанию перезвонить и дать совет всем.
Я стал тем человеком, который сейчас играет почти в 100% своих игр с компьютерного кресла вместо дивана.
Я стал тем человеком, который отказывается играть в игры, такие как Monster Hunter: World, пока не появится версия для ПК.
Я стал снобом. Элитистом. Кирком Гамильтоном. Тем видом геймера, который издевается над своими консолями и больше не может терпеть порты с низкой частотой кадров. Это очень странно.
Но я также думаю, что мне это нравится?