24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас женщины все алчные, жадные и меркантильные, а мужчины тупые алении и баборабы.
Значит на этом можно не хило заработать.
В чем состоит идея, сейчас есть сайты знакомств, да там есть премиумы и ограничение на количество отправляемых сообщений, но можно зарабатывать по другому, можно вести плату за каждое сообщение и часть сумы идет бабе, вот что я имею виду.
У мужика на балансе 1000 рублей.
У бабы 0.
Мужик отправляет бабе сообщение, например у бабы установлена плата в настройках за одно сообщение 100 рублей.
Мужик отправил сообщение.
С него списалось 100 рублей.
90% достается бабе а 10% комиссия сайту.
На счет бабе начисляется 90 рублей а сайту 10 рублей.
После 10 сообщений у бабы 900 рублей у сайта 100 рублей у мужика 0 рублей.
Вы скажите: мужик не будет платить все дела. есть же другие сайты?
Ответ: Да есть другие сайты, но если дать много рекламы по женским сайтам и форумам то часть аудитории уйдет из тех сайтов знакомств и пойдет на ваш сайт и мужику не останется другого выбора как перейти на ваш сайт и башлять вам деньгу.
Вы скажите: почему баба должна перейти именно на наш сайт?
Ответ: Потому что она может там заработать.
Вы скажите: какие еще есть способы заработка.
Ответ: твич банит баб если они стримят с глубоким декольте, можно сделать стриминговую площадку где бабы будут играть в игры с голыми сиськамы и там тоже брать процент от донатов, на мамбе такое подобное есть только оно без донатов просто трансляции.
Вы скажите: как нам непроебать бизнес?
Ответ: не жадничать и не увеличивать размер комиссии иначе аудитория уйдет на сайты конкурентов с выгодной комиссией, потом когда сайт достаточно раскрутится можно увеличивать комиссию но ненамного.
Вы скажите: почему ты сам этим незаймешся?
Ответ: мне это не интересно делать, я лучше какую нибудь игру забацаю, да и нету у меня денег на рекламу и мотивация на разработку такого крупного проекта.
Интересно ваше мнение на этой счет?