24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в этом треде мы обсудим немаловажный пункт как внешность, и поделим этот пункт еще на несколько.
1. Волосы
Нужен ли вообще этот ваш барбишоп? Почему успешнобляди советуют именно его? Лично мне не нравятся изйобнутые прически за которыми тяжело ухаживать. А питухи с андеркатами лишь вызывают у меня смех. Кроме тех случаев если носителю его прическа реально идет. В идеале будет, если анон сможет стричься сам дома. Есть ли тут такие? А так же стоит хуй вопрос о краске волос. Лично у меня русые волосы которые меня бесят, и я хотел бы себе иметь чисто черные, или белые волосы. Как крашенные волосы у куна воспринимаются обществом?
2. Брови
Очень важная часть, так как именно они подчеркивают твой взгляд, и делают его более уверенным. Мне увы достались пидорахенские, редкие, бледные брови, которых даже не заметно. Как сделать их гуще, больше, и темнее?
3. Кожа
Если вам повезло с формой черепа, то скорее всего не повезло с кожей. Прыщи, постакне, шрамы, родинки, веснушки, неровный цвет. Обсуждаем как вывести всю эту хуйню. А так же обсуждаем нахуй нужен загар. Лично у меня прыщей никогда не было, но есть неприятные маленькие пупырышки, и неровный цвет. Как сделать кожу белой и гладкой? Вычитал в одном треде о том что нужно каждый день пить 2 литра воды. Еще не проверял, но мне кажется не поможет.
4. Скулы
И тут мне не повезло. У меня заплывшее жиром ебало, не смотря на то что я дрищ. Округлая пидорашья форма лица. Как я раньше думал что это неисправимая часть вроде подбородка или носа. Но недавно мне одна тян сказала что есть упражнения которые делают скулы более выразительными. Нагуглил только невнятный бред. Знатоков в этой теме приглашаем в тред.
5. Зубы
Более старшие аноны от 30 лет дают советы, так как у них явно опыта в этом больше. Стоит ли сразу отдавать большие деньги за лечение? Нужна ли чистка зубов щеткой и с пастой, или лучше только аккуратно ниточкой счищать налет?
6. Голос и речь
Голос и речь к внешности не относится, но обсудить эту тему нам не помешает. Как развить МУЖЫЦКИЙ голос, и сделать его более уверенным и четким? Нужно ли класть камни в рот после чего читать реп?
7. Рост
Какой лучше всего рост тема конечно спорная, да и любителей потролить на эту тему не мало. Поэтому я вас прошу, давайте сегодня не здесь, хорошо? Лично для меня идеальный рост это 180. Мне буквально 2 см не хватает. Я хоть лично на свой рост не жалуюсь, давайте обсудим как стать выше для других. Есть толк от висения на турнике? До какого возраста люди растут? Может существуют некие упражнения для этого?
8. Вес
Как сбросить лишний вес, и набрать недостающий? Как развить мускулатуру для дрыща? Все обсуждаем ITT.
9. Член
Лечим фимоз горячей водой и делаем писю больше. Да, многие скажут что и 11 см будет нормально для удовлетворения тян. Что им и пальцев достаточно. И что вон они вообще между собой ласкаются, и им и без члена норм. Скажут и про язык, и про то что маленький член это вообще удобно. Это конечно все правда, кроме последнего. Потому как если большой член он просто лежит вниз и ему норм, то маленький упирается прямо в ткань, и это очень неприятно. Поэтому про удобство полный миф. А то что удовлетворить хоть пальцами можно и так понятно. Но мы тут не за этим. Маленький член это как минимум НЕКРАСИВО. Поэтому в этом треде исправляем такой дефект разными способами. Лишний сантиметр лишним не бывает. Я лично пробою джелк уже на протяжении трех месяцев. Результат - 1 см. Поэтому на осмотр идут любые варианты.
Давайте ребят, у нас всего 500 постов и пару минут после достижения лимита. Постараемся подарить и получить как можно больше информации.