24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Короче, ситуация такая: общаюсь с тянкой веселой, мемы там друг другу скидываем. И вот она мне отправляет свою фотку (по центру). Как думаете, стоит с такой мутить или зашквар? Она еще и школьница, короче пиздец
>>177436224 (OP) Мужик какой-то. Если не паста, то скорее всего она рофлит над тобой. Таких же не бывает в жизни, на улице одни няши с тонкими ногами и сочными попками
Бля а я почему то всратышей обоих полов инстинктивно жалеть начинаю и как то по доброму к ним относиться пытаюсь. Но иногда они такими мразями оказываются
>>177436224 (OP) Тянка одета, как чмошница: блестящие кроссы с али, уебанские штаны/лосины с али, в хуй не упёршиеся футболка, ну и вишинка на торте - охуительная сумка. Ну ещё у неё охуевшие бока, сразу видно ленивую мразь, которая любит смотреть сериальчики и жрать.
>>177436224 (OP) Короче ща поясню Во первых у неё и её подруг очень хуевые вкусы, одеваются срынка 2) Не вышла ебалом 3)Пытается привлечь к себе внимание, нося футболку с умершим артистом (если бы он не умер и о нём не сделали мемы на АВСЯНКЕ, то такие как она о нём бы и не узнали, или считали бы говном)
>>177436830 скинул листву с 4х10 тян, с ней был лучший секс в моей жизни и кончал водопадом. Хотя объективно ей бы похудеть и заняться внешностью была бы 7-8 из 10. Жалею что проебал ее, человек она ахуенный, хоть и очень своеобразный.
>>177437293 Возможно ты и не уродка, надо оценить, я бы тебе подсказал твои косяки. А по факту есть такие кунцы, которым похуй на внешку при условии что ты пиздатый человек, я из таких.
>>177436974 А то что в ней женственности как в кипелове тебя не заставляет чувствовать, что ты гей? Да и бля эта футболка с принтом просто пиздец, конечно если ты тоже говноед как и она попытай счатье.
>>177437765 Нах мне писать ссаному фейку? Спасибо, я итак уже 15 лет утешала всяких хуесосов, которые пиздили, что готовы и собаку, а по факту сразу же сливались, как только видели мое ебло.
>>177437837 ну ты либо тролль, либо долбоебся. если тролль -- ладно. а если долбоебка -- можно перестать ей быть. потому что не понимаю, при чем тут ебля. в этом-то и проблема: какой смысл выстраивать с человеком отношения, изначально включания в них элемент возможной ебли? никто не хочет тебя ебать, хотят просто пообщаться. и уже в силу этого сливаться никто и не станет
>>177437934 Ты думаешь так интересно общаться со стеснительными зажатыми мамиными сынками без жизненного опыта, с девственниками, задротами, инвалидами, нищебродами?? РИли?
>>177438059 ну разные девственники и задроты бывают. некоторые из них действительно интересными людьми бывают, куда интереснее "нормальным". впрочем, что касается тянки, которой предлагалась помощь, то тут налицо подавленная агрессия. и такие люди обычно не самые приятные действительно. я называю это словом "червивые". вроде норм, а вроде всегда какое-то напряжение
>>177438059 Не еби мозги, либо прекращай ныть нахуй, либо кидай сюда фейкопочту и назови город. Я с мамбы уже столько страшных баб переебал пиздец, зато они ебутся как в последний раз и дают куда угодно. Хотя у меня просто фетиш на страшил может. В общем ты поняла че делать
>>177436224 (OP) Ну если её оценивать по Ломброзо, выходит что у неё большой, прямой лоб, то есть мозг весит выше среднего, большой потенциал умственного развития. Думаю можно и замутить, но я вообще против браков с сексом, секс и брак должны быть раздельны, как у аристократов прошлых времён.
>>177436224 (OP) Если соседи сверху тихо себя ведут, на улице собирается дождь, под которым можно промокнуть насквозь, но чувства боли это тебе не доставит то можно.
>>177437328 h&m, asos Если разбираешься, то можно по скидкам на ламоде годные вещи находить, на h&m когда скидки так вообще копейки одежда стоит, я там штаны охуенные за 600р взял