24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько я уже зарекался в них играть, уже задрочены до дыр же, но спустя 3-4 месяца накатывает непреодолимая тоска и хочется обратно. А потом за пару недель дрочить пещерки заёбывает вусмерть, сносишь игру с винта, ждёшь 4 месяца и опять накатывает - спать не могу, есть не могу, глаза закрываю - вижу холодные пустоши Скайрима, где можно ползать на кортах смертоносной тенью и ваншотить драконов хедшотами в полёте собственноручно скрафченным мега-луком-666-анальных-изнасилований. Или разъёбанное ядрёным огнём содружество, где очередное поселение ждёт-не дождётся моей помощи. Десятки вот этими вот руками блджад лично отстроенных деревень и верная волына с глушителем, вешающая взрыв на каждый выстрел.
И я прекрасно понимаю, что неделю спустя меня опять будет тошнить, я поклянусь, что никогда больше не вернусь в эти дрочильни и удалю их нахуй. А потом опять установлю.
Знаешь, что я только что сделал, анон? Я купил Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y. Bundle, это, блджад, фоллач плюс скайрим для соснольки за 2.749 рублёв. Знаешь зачем? Потому что на соснольке будет немного другой геймплей в связи с управлением и графон получше, чем на моём ноуте.
Двощ, скажи, это со мной что-то не так или у тебя то же самое? Тодд колдун? Как он это делает? Или я просто очень хороший гой?