24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то я был в одной больнице в одном городе-миллионнике России и видел на первом этаже длинную очередь. Как я выяснил, бабы стояли делать аборты. Многие уже с явно видными круглыми животами. Но это не важно. Важно то, что я прошел раза три вдоль всей длиннющей очереди от головы до хвоста и обратно, и у меня постоянно отвисала челюсть от того, сколько там было кривых, косых, страшных, страшномордых баб. 0/10, 1/10, 2/10. И ведь в каждой успел побывать член Chad'a-Ерохина, дефлорировать ее и так далее. А возраст у баб был и 20 лет, и 25, и 30, и 35. Разные.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Почему даже самую страшномордую толстую уродливую бабу в России кто-то трахает, да не раз, а регулярно, периодически, так, что она еще и беременеет? Почему сексуальный рынок настолько перекошен, что ни одна уродина в России не испытывает дефицита мужских членов в ее вагине?
И почему ТРЕТЬ всех мужчин в возрасте от 20 до 40 лет - листва?