24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, живу в мухосрани 300к, в частном доме. Не в каком-нибудь царском селе с коттеджами, обычный спальный район. По соседству проживает дед, рожденный примерно в мезозое. Запахан от него, мягко говоря, убойный. И от его дома всегда стоит такой же запах в радиусе 10 метров.
В доме своем он жил один уже долгое время, но где-то месяц назад к нему часто стал наведываться родственник, как я узнал у своих родичей – его внучатый племянник. Однажды я шел домой с шараги и увидел этого деда под своим забором. Я спросил у него, в чем дело и тот пояснил, что не может попасть к себе во двор. Как оказалось, там заперся этот его родственник и не подавал никаких признаков жизни. Я перелез через забор и открыл деду калитку (она закрывалаь на обычную задвижку). Тут вышел этот чувак из дома с удивленным лицом и сказал, что заснул, когда дед вышел подышать свежим воздухом. Я счел это немного странным и в голове промелькнула мысль, что парень просто хотел чтобы дед там задубел ночью и окочурился. Это было 2 недели назад.
Неделю же назад, я, находясь у себя далеко на заднем дворе, стал чувствовать запах этого деда. Участки у нас смежные и отделены забором обычным, но деда я нигде не видел. И всю эту неделю на огороде воняет дедом, а его самого не было видно с тех пор ни разу. Его родственник уже неделю живет в его доме, а запах самого дома потихоньку слабеет.
Каковы шансы, что этот поц замочил старика и закопал на заднем дворе? Запаха разложения я не чувствую, но он бы и не прошел, по идее, сквозь землю. Что по этому поводу скажет умный анон?