24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе:
30 лвл
живу в Самарской области с мамкой
не работаю но кое-что зарабатываю
на бордах с 2008
внешка - 7-7.5\10
Смотрите, анчоусы, много лет я читаю треды примерно такого содержания: ХАЧУУУУ ТЯНУУУУУУУУУУУУУУУУЧКУУУУУУУ
Но нахуя? Вы что, ебанутые? Это все равно, что самому себе лоботомию делать.
Для дураков поясню, тянучка - это ёбаное зло в кубе. Я несколько лет жил с разного рода тянучками и могу с уверенностью вам сказать, что это просто один большой развод природы. природа, блять, ест людей, если что Я вас уверяю, что 98% процентов кунов, через небольшое количество времени задают себе вопрос: БЛЯТЬ, НУ НАХУЯ??? ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ ОДИН.
Ладно, тред не об этотом, а о том, что я сегодня проснулся в 11 дня. Мамка упилила на дачу до вечера, а я сделав потягушки стал думать, чего бы сегодня такое сделать? На столе лежали чистенькие маечки и носочки постиранные мамкой и заботливо сложенные стопочкой. Из кухни исходил божественный аромат запеченных бараньих рёбышек. Не долго думая, я вышел в магазин. На улице прекрасно. Легкий бриз с волги, и щебетание птичек. Все пидорахи на работе и можно вальяжно в шортах дойти до банкомата. В нём я снял 5 000 и зашел в магнит. Купил копченой колбаски, пивка и бутылочку хорошего итальянского винишка.
Придя домой, я увидел, что на противне еще шкварчали под фольгой ребрышки. На первое я заказал сам себе тарелочку соляночки (пик1) а на второе положил немного рёбрышек с барбекью совасом, налил винца и урча от удовольствия стал трапезничать.
Вчера до утра смотрел стрим с Е3, и наверно через часок вздремну сладенько, а как проснусь - вздрочну на прон, и доиграю катку в Героев 3.
Думаю в конце июня сгонять в питер, посмотреть на бразильяночек и других заморских гостей.
А как проходит твой день, анон?