24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вкатиться в творчество Летова?
Мне 36 лет. Я вырос на классике, на фри-джазе, люблю Скрябина, Ксенакиса, Штокхаузена, Колтрейна, Фельдмана, Шелси, Уствольскую, люблю оперы Вагнера, там, Марию Каллас, Натали Дессу, Чечилию Бартоли (то есть самый энтри лвл). Из металла любил когда-то, там, Tool, Ministry, например, или Mr. Bungle. Русский рок очень уважаю хотя бы потому, что была такая охуительная группа, как Коллежский ассессор. И, например, прекрасные проекты Леонида Федорова люблю. Или вот там великих Чекасина и Курехина люблю. То есть к русской музыке хорошо отношусь. Но как вкатиться в Летова? Я очень хочу, но когда включаю его, то слышу дауна, который два аккорда может с трудом сыграть, при этом безголосый наглухо, и исполняет энтрилвлные абсурдные стишки на уровне девочки 3-летней - и это после обэриутов, лианозцовцев и концептуалистов выглядит ой как не свежо. Как мне понять и принять этого "великого" музыканта? Я искренее хочу, и не могу.
а еще есть был "музыкант" Горшок, блядь, про которого вообще не знаю, что и сказать. Как вы это слушаете? Я чувствую себя ущербным.