24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я решился на невероятный для меня шаг: пойти познакомиться с девушкой в единственном крупном ТРЦ города ( я живу в не очень большом городе в азиатской части России ), где собирется вся молодёжь. Я, сука, семь часов (!!!!!) ходил по зданию в поисках нравящейся мне внешне одинокой девушки, с которой можно было бы ненавязчиво заговорить. Но, блять, ВСЕ девушки были либо с подружками, либо с парнями, либо с девушками, либо с родителями. Одиночек было всего две, и они были всратками. Как же у меня бомбит, анон! Это же полный пиздец! Я нашёл отличный способ познакомиться с самкой, и он не сработал потому, что ёбаные шкуры никогда не ходят одни! ЕБАТЬ, БЛЯТЬ!
Я хочу спросить у анонов о том, гдже ещё можно похнакомиться с девушкой. ВУЗ не советовать - я за два года почти не нашёл там девушек, которые мне понравились, а те, что понравились, были либо с парнями или даже с девушками, либо послали меня нахуй.