24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я имею в виду? Многие, как и я, откладывают свою жизнь на понедельник. К примеру, вот уже лет 10 я хочу: научиться играть на гитаре/клавишных, пилить музыку в Fruity Loops, петь, паять всякие электронные устройства на Ардуино, выучить до конца английский язык, запилить себе нормальное тело в спортзале, красить фигурки из Вахи и еще куча мелочей. Как вы уже догадались, я все это откладываю на понедельник, руководствуясь различными отмазками: будь то новые струны для гитары или комбик, хотя играть можно прям сейчас в звуковуху, заканчивая изучением сперва всей музыкальной теории, а потом уже приступать к написанию музыки.
И вот в таких радужных мечтах, как я все это освою и стану охуенным мастером в своем деле, проходит вся жизнь. Мне уже 30-ник, душевных и физических сил все меньше, я превращаюсь в овоща, которому кроме двачей, ютуба и сериалом ничего не нужно.
Что делать, анон? Давай вместе подумаем и поможем друг другу.