24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задавайте ответы. Внизу краткий рассказ чё как это вообще.
Когда всё начиналось, я думал что потом об этом очень пожалею, но решил рискнуть. Конечно не могу сказать что всё просто идеально, но точно скажу что всё лучше чем было с бывшими. Она много читает, смотрит интересные фильмы, всячески развивается и ставит себе чёткие цели. Она не первая красавица, но значительно красивее многих среднетян. Она не ненавидит мужчин (хотя среди её подружек такие есть). С ней можно обсудить что-нибудь по настоящему серьёзное. Она частенько таскает меня на всякие лекции, сходки и просто феминистские мероприятия. Не могу сказать что они меня очень интересуют, но иногда там можно действительно узнать что-то полезное, в отличии ебучих мерзких тухлых вечеринок, полных тупых пёзд, куда меня насильно пихали бывшие со словами "ну не буду же я там одна". С нынешней таких проблем нет, всё происходит только с взаимного согласия, никакой ебли мозгов, тупых требований и прочих неизменных спутников среднестатистических отношений. Неделю назад съехались, вроде всё заебись. Вместе готовим, убираемся. Она не мониторит мои телефоны, ноуты, не копается в моих вещах, взамен требует такого же отношения, ну а я и не против. В общем, лампово живём в гармонии и любви.