24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твои действия, анон?
Представим, что у тебя действительно есть за душой что-нибудь на пятерик общего режима. Только действия должны быть реальными. Такими, какие ты реально можешь сделать сейчас. "Я вызываю частный самолет, который садится на аллейке за домом, спускаюсь к нему на реактивном ранце и валю на багамы ебать мулаток и пить коктейли." - не катит.
Начну с себя.
В моей ситуации всё было бы достаточно печально. Главная причина печали - дома абсолютно нет сумок. Только две сумки для ноутбуков - одна вообще маленькая, в которую только ноут с зарядкой и влезет, вторая побольше - влезет, ну к примеру, два ноута дома их, кстати, аж 4.
Есть конечно разные кульки, лол. Но каким жутким палевом будет смотреться чувак на авто/жд вокзале ночью с полиэтиленовыми кульками - даже и обсуждать не надо.
Итого мои действия. Сперва я заметался бы квартире в панике, с диким матом. Минуты через 2-3 успокоился, выбрал один из ноутов, повытаскивал винты из остальных, сложил в эти самые сумки для нотиков всё палево, что можно найти дома + пару-тройку пар носков, трусов, футболок. Собрал бы всё золотишко-серебришко, которое у меня есть, все деньги, естественно 5000 рублей, лол. И в темпе съебался бы на автовокзал. За ним контроль слабее традиционно, вроде бы и можно съебать. Далее - уебал бы в ближайший ко мне миллионник, заложил все драгоценности в ломбард и снял хату на пару месяцев. Лучше на тройку месяцев, конечно - но не факт, что хватило бы денег.
А через три месяца, я думаю активность по моему вопросу утихла бы вообще окончательно, у мусоров куча других дел по факту, и можно было бы попробовать вернуться в родные пенаты. Вылазить в магазины только ночью, конечно, свет не включать и вообще никак не палиться. Ни с кем не контактировать, конечно.
Такие дела. Это всё примерно, конечно.
Алсо - заданные в начале 30 минут это, по идее, просто таки царское время, можно еще и посрать даже успеть на дорожку. Приветствуются привязанные к реальности размышления анонов, что бы они делали будь у них, скажем, 15 минут. Или 5.