24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По словам Мартина, рождение Маттео и Валентино стало для него поворотной точкой. "Я обязан был признаться в своей ориентации. Я сказал себе: как можно лгать таким чудесным детям?" - рассказал он.
В интервью ABC Рики сказал, что признание сделало его сильнее и он надеется, что то же произойдет и с его детьми. "Мои сыновья еще очень маленькие, но я мечтаю, что они геи. Это особенная вещь. Чувственное восприятие вещей, то как я их вижу теперь, когда не надо ни от кого прятаться, - это что-то особенное. Теперь я понимаю, почему символом геев является радуга." - поведал Рики.
Рики Мартин призвал всех, кто скрывает свою ориентацию или гендерную идентичность, принять себя и открыться для окружающих, приводя в пример свой шаг, который он сделал в 2010 году. В настоящее время Рики Мартин замужем за шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом, пара обменялась кольцами во время тайной церемонии в январе этого года.
https://www.pinknews.co.uk/2018/06/12/ricky-martin-i-want-my-kids-to-be-gay/