24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу дома за компом по 12 часов в день, фриланшу, потолстел аж пиздец за последние джва года. Посоветуйте годных упражнений для сгона жира, которые можно повторять каждый час, плиз.
>>177598920 а есть какой-нибудь 3-минутный, эффективный комплекс упражнений, которые можно будет делать каждый час? Тупо будет врубаться будильник раз в час и буду хуячить
Ты поделаешь свои упражнения пару недель, сбросишь двести грамм и прекратишь. Похудение проходит не так, тебе нужно стать зависимым от того что заставляет тебя тратить энергию, это должно тебе максимально нравиться.
ИТТ мы выяснили, что таки надо делать не присядания с отжиманиями, а качать спину. Выбери любые 4-5 упражнений на спину из списка и делатй их каждый час /тред
Бег каждое утро по часу-полтора, ничего другое не поможет. Все вот это качание пресса не сгонит жир с живота, а лишь только укрепит мышцы пресса. Так уж получилось что жир и мышцы живота не соотносимы друг с другом, поэтому чтобы увидеть пресс - нужно сгонять жир, а как - я уже написал. Также стоит отметить, что похудеть в определенное части тела невозможно, ты либо худеешь полностью, либо страдаешь хуетой. Короче говоря, бег - это наше все. Прошлым летом, за июнь-июль и часть августа удалось сбросить килограмм пять точно, но потом за зиму все заново набрал. Дерзай анон. Желательно бегать по утрам, но вставать придется в часов шесть точно
>>177598860 (OP) Бро, жир начинает сжигаться после 15-20 минут аэробных тренировок, поэтому ответ на твой вопрос: нет, таких упражнений нет, нужно 1 раз но на 40-50 минут
>>177600978 Бегай, а не ходи. А лучше зайди в /fiz, я сам оттуда, найдешь море полезной инфы по поводу похудения. Могу еще посоветовать кардиотренировки.
>>177601463 С чего ты взял, что он весит за 100, чтобы ноги портились? Да и коленки убиваются если по асфальту бегать в основном >>177601588 Чередуй бег с быстрым шагом, постепенно твоя дыхалка адаптируется, у меня самого аналогично было когда-то
>>177598860 (OP) Вообще, можно просто не доедать 200-400 ккал от твоей дневной нормы. Будешь понемногу худеть, упражнения необязательны. Я так за 5 недель скинул 7 кило.
Конечно, по-хорошему, надо физически заниматься, да.
>>177598860 (OP) Забей на спорт. Максимум - разминка по утрам и 20-минутные пробежки, и то, чисто для здоровья, а не похудения. Если хочешь похудеть, просто ешь меньше: попробуй отказаться от хлеба, пей больше воды, уменьшай порции пищи, не ешь за пару часов до сна и т.д.
Эффект от упражнений может быть такой, что когда позанимаешься, есть не хочется пару часов. Таким образом, убирая один приём пищи, снижаешь количество калорий.
Достаточно просто 2 раза в неделю по 20 минут бегать, чтобы просто давать хоть какую-то нагрузку на тушу и сердце. а лишний вес он не от безделия появляется, а от обжорство, перестань хавать, как свинья и можешь и вовсе не вставая из-за компа похудеть
>>177598860 (OP) ЖИР СГОНЯЕТСЯ НЕ УПРАЖНЕНИЯМИ, А ДИЕТОЙ И АКТИВНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!!! Как же заебало одно и то же повторять, сука! Нет никаких упражнений, сгоняющих жир, жир сгоняет дефицит калорий, дефицит калорий обеспечивается диетой и активным образом жизни - ходить дохера надо, в первую очередь, таскать чего-нибудь и т.п.!
Оп, начни с трех упражнений: отжимания, приседания, скручивания. Выполняй не для галочки, применяя технику исполнения упражнений техника гуглится, кол-во повторений не роляет, качество гораздо важнее. Заведи тетрадку, записывай туда количество подходов и повторений, постепенно увеличивая прогресс иначе дропнешь. Два момента: а)без жжения и боли получишь нихуя б)процесс не быстрый. В моем случае понадобилось два месяца для достижения нормальной фигуры и укрепления мышц, правда, я и не особо себя запустил. В день тратил около 40 минут, выполнял ежедневно. После уже вкатился в физкультуру по полной, с программой тренировок но это уже по желанию.
По поводу питания также полно инфы. Лучше будет, если ты сам вникнешь в процесс, только не используй советы дяди Васи и прочих осведомленных экспертов-анонасов. Почитай про моносахариды, углеводы и жиры, как твой организм усваивает все это безобразие, что такое лизин и проч. Так же, не лишним будет вникнуть в суть работы человеческого организма, и использование им ресурсов важен не только дефицит калорий, но и здоровый сон, а так же менеджмент питания - чаще кушать, но меньше, учитывая время тренировок.
Советы вроде: нужны долгие физ. нагрузки - пездуют нахой, ибо это не совсем так. Жир в твоем пузе и ляхах - для организма является запасным топливом. Он, в свою очередь, может быть крайне экономным и зажопить жирок в марафонских забегах, а в печь первым делом пустить, и без того, хиленькие мышцы. Бег с переходом на шаг или остановками гораздо эффективнее, а перекат подкожного жирка в мышцы происходит во время сна.
Если собираешься перестроить организм в магнит для тянок, то придется соблюдать все
>>177598860 (OP) ОП, все уже придумано до тебя. такие проблемы испытывают дохуя людей в мире. купи в гуглплэе или аппсторе приложение типа Asana rebel или чего то подобного. Это отличное приложение с широким выбором тренеров для различных целей, а также уровнем нагрузки и временем тренировок. для занятие нужен только коврик для йоги за рублей 300 из самого дешевого сетевого спорт магаза. занимаюсь уже так полгода, ни разу не пожалел. можете задавать дополнительные ответы.
>>177631502 Обязательно какого-то тренера брать, или там есть заготовленные программы по подписке, с напоминалками там всякими? Асана - это я так понимаю одно из направлений йоги, в основном для гибкости? Не будет ли полезнее для жиробаса какая-нибудь жиросжигающая табата?
>>177598860 (OP) а вего то надо: - отказаться от всего сладкого - отказаться от всего мучного - отказаться от молока - пить 2 литра чистой воды (чай/кофе не считается) Всё. Через полгода -15-20кг без всякого спорта
Перестань жрать простые углеводы. Никакого сахара. Ноль мучного. Никакой картошки, макарон и риса. Только гречка. Ешь грудки курицы - в них мало калорий. А лучше раскошелься на крольчатину - чтобы переварить кроличье мясо, организму требуется БОЛЬШЕ калорий, чем он в итоге получит от переваривания этого мяса.