24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За полгода я похудал на 15 кг ( было 85, стало 70), записался в качалку, сделал нормальную стрижку, купил шмоток и тд. Стал выглядеть более-менее сносно, только вот все это было до пизды, ибо в голове осталось дохуя ментальных проблем так сказать. Я как обычно ходил в качалку, универ, писал дипломную, и никаких попыток познакомиться с тян не предпринимал. Но вот две недели назад на меня в инстаграме подписалась девушка (7 из 10) из моего университета, сначала я хотел ей написать но потом как обычно зассал, так как голове постоянно всплывали мысли что я урод, говно и никому не нужен. И вот в пятницу я все-таки собрался сбросить листву любой ценой и написал ей " го гулять ", и вместо того чтобы послать меня на три буквы, она согласилась. Я охуел, но отступать было слишком позно.
Вечерком пятницы мы прогулялись по парку, пиздели о том о сем, шутки - хуютки и всякие пошлости тоже присутствували ( постоянно трогали один одного ). После всей этой херни, я решил продолжить банкет и позвал ее гулять и на следующий день. В суботу она уже лежала у меня на коленях, покусала всю шею и грудь ( охуеть ). Я почувствовал приближение секса. У воскресенье мы уже целовались у меня дома, я всю ее облапал, снял лифчик, но дальше дело не дошло, так как я неопытный долбоеб. Вот тут и случилось фиаско, так как она заметила что я не умею целоваться, но я как-то выкрутился, сказал ей что я не по этой теме. Я постоянно думал, если не даст сейчас, то не даст уже никогда. Вчера снова были у меня на хате, она раскусила что я девственник и сказала что по мне этого и не скажешь (лол). Так вот, она нормально отреагировала на то что я девственник, мы продолжили обниматься-целоваться, я постояяно целовал ее в шею и в мочку уха так как заметил что ей это нравится, она постонывала и я решил идти дальше и засунул руку ей в трусы. Полет нормальный, я постепенно спускался ниже и ниже, снял с нее трусики и в результате сделал ей кунилингус, она стонала и вроде-бы осталась довольна. Я думал что после этого, она сделает приятно и мне, только вот - нихуя. Проблема вот в том, что с ее стороны в мою сторону не было предпринято почти никаких действий ( поцелуи не считаются ).
С одной стороны для меня это и так дохуя прогресс, я добрался до писечки всего за несколько дней, а с другой стороны я чувствую себя немного каколдом, так как остался неудовлетворенный и ожидал большей реакции с ее стороны. Вопрос, я долбоеб? Моя ошибка в том что я был недостаточно напористый? Как получить писичку? Два дня мы не увидимся и у меня есть время обдумать план действий. Что делать дальше?