24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Cyberpunk 2077
Ведьмак от мира киберпанка. Трейлер заслужил звание лучшего трейлера выставки не только потому что игра крайне ожидаема всеми, но и из за наполнения. Множество сцен умещённых в минуту трейлера показывают нам обширную панораму внутриигрового мира, его жителей и ситуации в которые они будут попадать.
За хайп и содержательность первое место.
2.Death Stranding
Ведьмак от мира МГС. Первый геймплей за столь долгий срок ожидания оказался намного более смелым, чем я мог бы ожидать. Меланхоличное и неспешное путешествие через скалистые пейзажи Севера. Без стрельбы, без боёв с монстрами. Противостояние человека и сверхъестественной непобедимой, невидимой угрозы. 10 сухих попок младенцев из 10.
3.Ghost of Tsushima
Ведьмак от мира Сёгуна.
Студия Сакерс Панч запомнилась мне как студия, которая делает красиво, но без души. Мне нравился Инфеймос Секон Сан за фантастически красивую (на момент выхода) графику. Когда игра только вышла, любой запощенный мною скриншот вызывал целую бурю эмоций, выкрики о том, что такой графики не бывает, что я пощу пререндер, что это не в игре так красиво, а фото-режим всё преукрашивает.
Но нет, пацаны, это на самом деле была игра!
Я незнаю как будет играться Ghost of Tsushima, но битва под деревом в опавшей листве разлетающейся от движений двух самураев, это было великолепно.
4.Devil May Cry 5
После неудачного ребута встал большой вопрос. Серию надо было продолжать. Но как? Сдаться и сделать ностальгическое говно для нытиков требующих вернуть старого Данте? Продолжать всем назло гнуть свою линию с дерзким петучем в главной роли?
Решение просто гениально! Взять образ героя из ребута, но персонажей из оригинала. И старого Данте тоже никто не забыл.
5.Life is Strange Part 2
Главные героини очень сильно изменились, со времён разрушения Аркадии Бей. Видимо манипуляции со временем вызвали катастрофы по всему миру. Да и тон игры сменился на более мрачный и жестокий. Но все мы всё равно рады новому сезону любимого приключения лесбиянок. Последнее место в топ-5
ОСОБЫЕ НОМИНАЦИИ
ПеКа-победа года
Якудза выходит на ПК!
Люди, по каким-то странным причинам, избегающие покупки хотя бы одной консоли в 2018 году (не знаю что с вами, наверное у вас есть на то серьёзные причины) могут радоваться и доставать бутылки с шампанским. Вам завезли серию, аналогов которой на ПК до селе не было. Сравнения с ГТА или Спящими Собаками не корректны. Вы получите нечто действительно уникальное, настолько, что я уверен, многие так и не смогут этого принять.
Но кто сможет, получит игровой опыт, который расширит их понимание видеоигр.
Корона короля чуханов
Команд энд Конквер.
ЕА войдёт в историю как игровой издатель ненавидящий видеоигры всем сердцем. Да и хуй с ними, пидоры, бля.
Лучший аддон
Ассасинс Крид Одиссея.
Отличное дополнение к Ассасинс Крид Ориджинс. Добавляет к оригинальной игре новые карты и оружие. Надеюсь будут продавтать этот аддон не дорого, рублей за 500, примерно столько оно и стоит.