24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё если хоть один пидор заекнется про пенсионный возраст и ндс, то он по факту - ГРЯЗННОШТАННАЯ МРАЗЬ. Пенсии онли для слабаков. Пыня мой любимый анкап-президент!
>>28666729 (OP) А в чем анкап? Государство монополист во всех областях деятельности в России + воздействие спецслужб и надзоров всех говносортов на средне-мелкие дела. Где анкап? Поясни или нахуй пошёл, уеба.
>>28666973 Твой дядька сдохнет, останешься ты - неумелый, но уверенный в себе мажорчик. Что ты скажешь толпе охуевших от бедности инженеров-сверстников, когда они придут в твой кабинет гендира развальцовывать твой анус ?
Я не понимаю, почему когда вас ебут конкретные люди, выходцы из КПСС, виноваты Мизес и Хоппе? Вы вообще понимаете, что такое причинно-следственная связь?
>>28667308 Пенсии отменил, пенсионный взнос не отменил. Осталось только регрессивную шкалу налогообложения ввести, чтобы мотивировать людей деньги зарабатывать, и все анкапистан готов.
>>28667469 >Осталось если ты не знал, то после ляма дохода в год, за работника работодатель платит уже не 30% в соц.страх, а только 15%. так что оно уже, чем больше зарабатываешь, тем меньше платишь.
>>28667123 Проиграл с Мани. Повторяю для дауна, я могу купить сейчас что хочу, кого хочу и где хочу. С пенсиями грязноштанный Скам соснул. Где не анкап?
Лучше не надеяться на государство, а начать копить на пенсию самому. И не просто копить, а инвестировать в финансовые инструменты, дающие доход. Плюсов масса.
Во-первых, вы сможете размещать деньги в более выгодные инструменты, с доходностью в несколько раз превышающей доходность пенсионного фонда.
Во вторых, вся прибыль будет ваша. К слову сказать, на функционирование самого пенсионного фонда уходит немалая часть наших с вами средств, по различным источникам от 20 до 30% от получаемой прибыли от размещения пенсионных накоплений.
В-третьих, это будут именно ваши деньги, которыми вы можете свободно распоряжаться, а не надеется (и верить), что государство в очередной раз не проведет новую «эффективную» реформу с вашими пенсионными накоплениями.
Поэтому, если вы не хотите работать в перспективе до 70 лет и потом получать мизерную пенсию, начинать нужно сейчас. И чем раньше тем, лучше. В этом вам поможет время и магия сложных процентов. С помощью сложных процентов можно увеличить капитал просто до невероятных размеров, так как он будет расти не линейно, а экспоненциально, когда прибыль получаемая в этом году, становиться капиталом в следующем, на который также начисляется прибыль. В итоге с течением времени ваш капитал начинает расти в геометрической прогрессии.
>>28667287 Да не методичка это. В любой стране на пенсии будешь залупу солить, если сам о себе не позаботишься ))
Как думаешь, вот в пиндостане средняя пенсия 1200 бакинских (против российской в 200 бакинских) - это много, так же или всё-таки НИХУЯ ВООБЩЕ?
Я отвечу, что это НИХУЯ ВООБЩЕ.
Копить надо. Сраный капиталист сам хочет жить, а тебе не даст. Сколько не паши на него. Будет давать так, в лучшем случае, чтобы ты жил в ноль и кредиты платил и соскочить не мог..
>>28666729 (OP) Новая методичка в Лахте, лол. Мань, вот когда Плкшня мне вернет все спижженое с моей зарплаты "на пенсию", а по факту в карман себе и (((пындельбергам))), и я смогу все это сам разместить во взаимных фондах, тогда и поговорим. А пока -15 рублей, говно, плохо работаешь, лахто дыр.
>>28673255 > Да не методичка это. В любой стране на пенсии будешь залупу солить, если сам о себе не позаботишься )) Методичка. В нормальной стране я бы в 30 раз больше получал, на днях был тред с зарплатами. Естественно, при таком раскладе можно и откладывать было бы. А так, все копейки уходят на еду, а остальное пыня спиздил.
>>28673278 так пиздуй в нормальную страну. или не нужен там?
мне вот предлагали в вашингтонщину съехать. я прикинул хуй к носу и понял, что это шило на мыло. если калькудятор взять и расходы с доходами свести.
в новосибе я за 10 лет поимел трёшку собственную (в панельке правда), зарплату вполне на уровне нерезиновой, беленькую. делай дело хорошо и Пыня будет похую тебе. со всеми его налохами, пенсиями и прочей всякой "сосалочкой"
>>28673323 > так пиздуй в нормальную страну. Куда я уеду, меня режим обокрал подчистую. Вот если бы все наворованное мне вернули, тогда сьебал бы. А так не на что.
>>28673264 Понимаешь Россия делится на благочестивую Россию и пидорашку, а русские на почтенных русских и пидарусню. Ты я вижу выбор сделал, раз стул с пиками свободен.
>>28666729 (OP) > Пенсии онли для слабаков Пусть тогда вернут мои пенсионные накопления и 22% ежемесячных отчислений в ПФР прибавят к з/п 92 т.р. * 0,22 = 20 т.р., которые я лучше потрачу на российскую морковку, чем на залупьи мосты и офшоры.
>>28673609 >налоги По праву сильнейшего. Не можешь победить, покорись. Люди не равны, мань, слабые подчиняются сильнейшим, это естественно, такова человеческая природа.
>>28673998 Зато мирно всё, кто может заработать, тот зарабатывает, неудачники и слабаки подыхают или работают на столько, сколько заслуживают, уступая место более конкурентоспособным. Это естественное человеческое развитие.
Вообще ОП что это за троллинг тупостью? Я бы может и согласился, если бы средства получаемые от ндс и будущих пенсий шли на чтото полезное, а не на сынка ротенберга, тисченко итп.
>>28674053 Бутылка для неудачников, нищебродов и слабаков, не могущих заработать себе на приличное жильё, машину и построить приличную карьеру. Люди не равны, сильнейший садит на бутылку слабейшего. Такова человеческая природа и её не изменить.
>>28666729 (OP) >пидор заекнется про пенсионный возраст и ндс, то он по факту - ГРЯЗННОШТАННАЯ МРАЗЬ так и есть. >Пыня мой любимый анкап-президент так и есть.
>>28674176 сколько захотят столько с тебя и возьмут. если ты петушара и не способен защитить свои средства от пyтина то что ты тут свой клюв разеваешь? ебало стяни и терпи, слабак!
куча омежек итт ноют что их рыночек порешал. еще раз пидорасы! СИЛЬНЫЙ ЕБЕТ СЛАБОГО! если вы не можете вынуть хуй пyтина из своей жопы то ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ! нехуй ныть пидоры! все отдадите суки! до последней копейки! маму жену и дочку путину в собственность! и своё очекало! и сидеть молчать нахуй пидорасы слабые! выродки позорные! МОЛЧАТЬ!
>>28666729 (OP) Так и есть, ОП, либерал ничего не должен невписанкам. Если что-то кому-то не нравится, то пусть с себя начнут, а не клянчат. Это всё совки ебаные привили мысль всякому скаму, что им должны.
>>28674269 Гражданин, не усугубляйте свое положение, у вас почка лишняя?
Аноним ID: Якуб Епифаниевич15/06/18 Птн 09:10:34#94№28674310
>>28666729 (OP) Кстати, интересный тред, анкап начали продвигать кремлеботы, это плохой звоночек, раз им дали приказ создавать такие треды, возможно после смерти пыни, лет через 50, олигархи хотят построить анкап, где они будут богами, а пидорашки будут холопами без прав, кем они и сейчас являются, но без милитаризма, ибо запада заебали эти дадимпасасать. социалки и прочего, просто юридически оформят нашу ресурсную парашу как анкап, чтобы запад не бугрутил на пиздец который будет происходить в рашке.
>>28674176 Малыш, ты ещё думаешь что у нас есть государство? Открою тебе секрет, есть ОПГ во власти. И сильнее тот кто ОПГ может грамотно наебать. А пенсионный фонд лишь афера пирамида как МММ. С тебя просто берут деньги и никогда не отдадут.
>>28674272 Грязноштанная мразь копротивляется в собственном говне. Забавно. Мой дядька в свое время, да и сейчас обеспечил нашу семью на пять поколений вперёд, а ты будешь искать акции в пятерочках до конца жизни. Лол)
>>28674290 Да я собственно ни хуя и не делаю. Поебываю шлюх в банях, путешествую, хожу на охоту. Спасибо дядьке, что с помощью нашего НПЗ скупил кучу промышленной недвиги и сдает ее в аренду, получая солидный кэш. Проигрываю с людей, что работают на заводах и магазинах. Люблю когда работяги обращаются ко мне по имени и отчеству, хотя в два раза меня старше.
>>28674117 И тут внезапно тебя сбивает сынок какого-нибудь многоуважаемого члена госдумы, ломая тебе позвоночник и оставляя тебя паралитиком без возможности прилично зарабатывать, анкапосуд постанавливает, что в дтп виноват ты и компенсаций за ущерб здоровью ты не получаешь, и остается тебе только гадить под себя, лежа в засранной хорошо если своей квартирке, на нищенскую пенсию по инвалидности, которую обеспечил тебе клятый грязноштанный совок. Но это норм, ведь факт получения тобой оной нищенской пенсии автоматически делает тебя ленивым грязноштанным неудачником, а значит, ты и должен страдать.
>>28674344 >Мой дядька в свое время, да и сейчас обеспечил нашу семью на пять поколений вперёд Не понял, как это тебя спасает от мусоров? Объясни плез.
>>28674391 Всё правильно. Ты успешный господин, можно сказать молодой аристократ. Ты и не должен ничего делать, потому как порода хорошая раз кто-то лавэ поднял в роду. А работяги просто скот. Пори их на конюшне ради развлечения.
>>28674391 Остаётся ещё немного выколотить из совков и их выблядков гонор и требования относится к ним как "к равным", всё это грязноштанное говно, тогда и жить по настоящему начнём. Каждое работобыдло и малолетний скот требует к себе отношения как к равному, как к человеку. А оно заработало к себе этого отношения? И оно ещё возмущается, блядь, когда ему указываешь его место.
>>28674441 Зачем мне их бояться, если начальник ГУ МВД в нашей области - мой крёстный? Если каждые выходные мы дядька, отец, полковники, крёстный генерал-лейтенант и пару людей из службы безопасности выезжаем на охоту, а потом в сауну.
>>28673378 Это не режим украл, это ты не заработал. Вон программистам режим никакик не мешает, они спокойно зарабатывают и спокойно уезжают. А вам все везде мешают.