24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне как-то стыдно, чувствую, что не прав может не стоило говорить "как шлюха?" Просто он такой человек, который не понимает. Накаляло обстановку, что, блять, сука, ну ведь ясно, что ты мешаешь, еше и шкура его та еше блять, как мне кажется из разряда тех, с которыми чисто листву сбрасывают, тк дают, но тк она у него первая то ес-но ЛЮБОФФ на это так же указывает то, что ее ему посоветовал знакомый, алсо не здоровается, хотя приходит отчасти в мою хату, а на ДР маман он ее тоже блять привел, и она блять тоже сука даже не здоровалась вроде, на халяву пожрала и даже без подарка! Да я просто охуел от этого, хотя бы цветов было бы достаточно. В общем таких вот мелких пиздецов накопилось и я уже давил до конца. Обычно я вообще не конфликтен.
Очень извиняюсь, что пишу, как мудак - на эмоциях.
Алсо может кто посоветует как избавиться от эмпатии и вот вечному этому жалению других и чувству, что ты не прав. Почему я блять сейчас вообще парюсь, ведь я высказал то, что мне не нравиться.
инб4: просто завидуешь, омежка - сразу нахуй