24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Навеяно последним фильмом Парфенова. Если ты считаешь, что евреи принесли России больше пользы, чем вреда - жми Двачую, если больше вреда, чем пользы - RRRAGE.
Что значит "больше пользы, чем вреда"? Евреи принесли саму русскую идентичность. Красную звёздочку, культ "великой победы", сам "русский мир". А уж польза это или вред, каждый решит в соответствии со своим видением мира.
>>28673021 1. Тем, что изобрели институциональный национализм/расизм. 2. Тем, что согласно своей религии могут поступать с неевреями как угодно. 3. Тем, что иудаизм - наиболее близкая с социал-дарвинизму религия из авраамических.
1) У евреев до недавнего времени не было своего государства и они жили изолированными общинами в странах Восточной и Центральной Европы;
2) Евреи - народ, ориентированный на торговлю, так же, как армяне или китайцы Юго-Восточной Азии. Среди евреев почти не встретишь рабочего класса, сплошь богачи либо белые воротнички;
3) Евреи веками прокачивали интеллект евгеникой внутри своих общин и добились впечатляющих результатов. С одной стороны, они умнее всех остальных народов мира (средний IQ евреев 115, японцев - 105, немцев - 101, русских - 96, арабов - 85, негров - 75), в особенности в вербальной и математической области, с другой - у них высокая предрасположенность к шизофрении и расстройствам личности, а также уйме разного рода генетических болезней.
4) У евреев своя особая религия, в которой наивысшими ценностями объявляются богатство и достаток и подчеркивается нежелательность браков с не-евреями, чего нет, например, в христианстве. Отсюда конфликт между иудеями и другими религиями.
>>28673048 >А ещё у них вечно шило в жопе и они пытаются пролезть во власть и что-нибудь там менять
Аноним ID: Евгений Робертович15/06/18 Птн 05:16:08#12№28673065
>>28672995 (OP) Они приносили пользу, только когда сильная центральная власть ставила их в безвыходное положение. Но сейчас в безвыходное положение поставил уже их хозяин, и Россия — их единственное спасение от последнего холокоста.
>>28673048 Я к тому, что в СССР их шило в жопе использовалось по назначению (наука, шахматы, литература, кино), а после развала СССР государственный контроль исчез и мы получили семибанкирщину и олигархов, спиздивших все ресурсы страны (кроме Газпрома) + кучу демшизы, срущей на русскую культуру и национальное самосознание.
Аноним ID: Евгений Робертович15/06/18 Птн 05:29:06#16№28673101
>>28673092 Про элиту, происходящую из Египта. Они и создали евреев в тренировочном лагере, гоняя по милипиздрической пустыне 2 поколения, с целью создать управленческий спецназ.
>>28672995 (OP) Ух как хотелось бы все жидье с эха мацы уровня шандеровича и прочих фельгенгауэр распихать по газовым камерами и смотреть как они царапая когтями пол, выблевывают легкие. Задыхаясь от горчичного газа. Так я их ненавижу. Ну и остальных жидов тудаже. Антифашист это всегда сначала антисемит.
Мне кажется, что пыня и газпром специально дают жидам по максимуму высказаться на всех этих эха мацы. Что бы у русской нации не было иллюзий по поводу жидов. Жид значит враг. Что бы на уровне подкорки вдолбить. Жид значит гнилая вечно всем недовольная хейтерская сука уровня шандеровича. Которую по хорошему нужно пристрелить нахуй. Жид значит враг. >>28673146 >А НАС ТО ЗА ЩО?! А поебать. Я за истребление жидов. Раз они так себя ведут, то нехуй им коптить небо в моей стране.
>>28673157 Хуй знает, что это за хуй. Жидов надо убивать только за одного березовского и ходарковского. Глядя в глаза, выпуская им в ебальники свинец и не щадя никого.
Аноним ID: Евгений Робертович15/06/18 Птн 05:46:32#24№28673173
>>28673134 Холокост, это как раз обрезание сухих ветвей. Ему подверглись кокрастыке врачишка Фима, да портняжка Сима, слившиеся с местными народами, и живущие производительным трудом.
>>28672995 (OP) Ебучий совок создал касту евреев. Я вот когда-то в США ездил по обмену студентами, там евреи в полиции работают простыми копами. Никто из них не делает там особенных людей. Если ты стал богатый, то похуй, еврей ты, эфрикан америкэн или китаец. А если ты бедный, тоже похуй.
И только в злоебучем совке с его ебаными, практически нацистскими блядь мифами про руссскыйъ народъ - Илью Муромитца, Иванушку Дурачка, Единый Порыв за счастье народное, и все блядь водят хороводы с березками, все в венках сука и в льняных рубахах, белокурые бестии блядь, космонавты Гагарины, и там жидам не место, не место там жидам, жид Янкель-сранкель, жалкий, сука, жадный сука хитрый - ничем блядь от эсэсовских ебаных нацистских немецких мифов не отличается, и вот только ебаный совок сделал еврея отдельной ебаной секретной кастой.
Я кончил.
Аноним ID: Марк Камильевич15/06/18 Птн 20:18:52#29№28682453Двачую 1RRRAGE! 0
>>28682095 Какую ты хуйню написал. Евреи создали СССР, они его и разрушили. Потом создали РФ, потом её и разрушат.
>>28682547 Каждый человек сам для себя бог. Его бесконечная интимность. Это психология. Это вполне сходится с религиозными воззрениями искать бога внутри себя. Когда ты молишься вовне, ты ищешь себе начальника чтобы он решал за тебя, а ты не отвечал ни за что. Когда ты видишь бога в себе, ты наконец приходишь в лад со своей психикой, многие психологические проблемы решаются, депрессия проходит. Вполне понимаю и одобряю евреев.
Аноним ID: Марк Камильевич15/06/18 Птн 20:54:23#33№28682838Двачую 3RRRAGE! 0
>>28682756 >Вполне понимаю и одобряю евреев. Просто ты сам еврей.
>>28672995 (OP) Кстати по поводу Шендеровича. Этот человек халтурит. Из передачи в передачу он говорит одно и то же. Складывается впечатление, будто ему в синагоге дали задание изображать поехавшего русофоба, который всё время ноет, какая Россия жестокая, злая, мы все умрем, всё безнадежно. Даже на дваче депрессухи и нытья меньше, чем производит Шендерович. Отдайте ему уже телеканал какой-нибудь, верните ему кукол. Зачем отняли? Теперь он всю жизнь обиженный, генерирует депрессию на всех слушателей.
>>28682838 Я не еврей, увы. Одно время мне удавалось выдавать себя за еврея, это помогало карьере, как мне казалось. Но в итоге главным стало не это, а профессионализм, быстрота ума и мобильность. Мне не хватило, особенно последнего. Я не мобилен, если рассуждать в масштабах страны. На этом собственно карьера и закончилась.
>>28682906 Богоматерь не признают, Христа осуждают. Только мы, руссскыеъ - Народъ-Богоносецъ, плюс к тому еще и Победительъ. А они себя самих такими считают. Но святых народов-богоносцев-победителей по жизни не может быть больше одного! И Родина только одна! Это Маза-Раша, а не какой-то там Израиль. Может им и Пыня не главный человек в мире? Может у них Биби Натаньяху главный человек в мире? И Христос им не нужен. Я крестик на шее ношу всю жизнь, а им не надо? Обходятся? Спасение на надо что ли? Крутые такие что ли? Зазнались!
>>28682978 Отдельным выдающимся евреям можно быть русскими. И не просто русскими, а главными русскими, русскими из русских. Более русскими чем обычный рядовой муравей блядь русский.
Владимир Владимирович делом доказал, что он самый русский, наш, мужик.
И вообще эта приписка "евр" означает "европейская часть России". А фамилия "Шеломова" - от древнерусссскагоъ "шеломъ" - занчит шлем у русскагоъ богатыря.
>>28683342 Просто посочувствовать человеку хотел. Он напоминает мне "жида Мойсейку" из чеховской "Палаты №6", который сошел с ума после того как у него сгорела шапочная мастерская.
>>28673051 >2) Евреи - народ, ориентированный на торговлю, так же, как армяне или китайцы Юго-Восточной Азии. Среди евреев почти не встретишь рабочего класса, сплошь богачи либо белые воротнички; Тот же Парфенов показывал карьерную лестницу еврея в Царской России - от портового грузчика и чистильщика сапог до владельца заводов и мануфактур
>>28683409 Тащемта, Чехов, был тот еще жидоед, что особенно хорошо видно по его письмам. Я когда их читал, сильно удивлсялся - вроде очкастое лицо русской интюлюгенции, все дела. Для русского интюлюгента тогда быть жидоедом было так же естественно, как для кота в тапок нассать.
Боже, как же ебаному скаму жопу рвет от шындыровича. Я доволен. Швондерович это вообще эдакий двачер, я бы даже сказал политачер, прокачавшийся до драматурга. Он даже пыньку затролил так, что тот потом весь канал разнес нахуй.
Но как же он доверил издание своих очень хорошо продаваемых книжек (а все так называемые "классики" при жизни были не классиками из школьной библиотеки, а всего лишь очень неплохо продаваемыми бумагомарателями) евреям братьям Маркс?
И только совочек сделал из производителей продукта (актер производит зрелища, писатель производит книжки, и получают деньги в зависимости от качества и интереса публики к своему продукту) хуй знает каких непонятных и никому нахуй не нужных "инженеров человеческих душ", делающих фильмы и пишущих книжки непонятно для кого, чтобы Сталину лично понравилось, главное.
Особенно ярко демонстрирует это деградация Горького. Я вот думаю, если бы Чехов дожил, свалил бы за рубеж, или его бы заставили восхвалять гулаг и колхозный строй?
>>28684296 >Кстати по поводу Шендеровича. Этот человек халтурит. Из передачи в передачу он говорит одно и то же. Складывается впечатление, будто ему в синагоге дали задание изображать поехавшего русофоба, который всё время ноет, какая Россия жестокая, злая, мы все умрем, всё безнадежно. Даже на дваче депрессухи и нытья меньше, чем производит Шендерович. >зеваешь от него >персонаж банально скучный >Из передачи в передачу >постит боевую картиночку как доп аргумент Ты, дегенерат, ебаный тут весь тред уже засрал. Ты же из тех ничтожеств, который под каждым видео с эха мацы серет про то, что кококо, какое эхо мацы плохое, не в каждой своей передаче лижут очко пыньке. Я же знаю, что ты ни одной передачи швондера не пропускаешь. Скажи, почему ты такое лживое и гнусное уебище?
>>28684655 >А те 30 миллионов, которые не вписались в рынок
Не нужны. Достаточно 15 млн, чтобы быть полезными Святому Западу. У нас гулаг, у них Илон Маск. Пора уже раскаяться и принять человеческую культуру. Понимаю, поначалу будет тяжело. Каждый русский будет ходить с табличкой на шее: "я самое плохое, плюйте на меня". Но после Святой Запад всё простит. Лет через 200. Оно того стоит. Либо еще 200 лет застоя и шагов назад, в грязь, голод и парашу, либо покаяться перед Святым Западом и продать себя на органы, чтобы хоть какую-то пользу принести цивилизованному Свободному Миру.
>>28684670 ВРЁТИ. Сталин лично приказал убить. Своим держимордам-палачам-костоломам. Потому что Сталина раздражали космополиты. Родину плохо любили. Лучше надо было Родину любить.
>>28684697 Ты что, фашист? Это фашисты эсэсовские Святой Народ морили трудом непосильным в своих концлагерях.
Перед таким замечательным и свободолюбивым человеком, как Виктор, надо извиниться на уровне президента, всё ему предоставить, театр, телеканал, важный пост в правительстве. Министром культуры поставить. Вместо Мединского. И всё прощать. Творческий человек должен самовыражаться как захочет.
>>28684878 >Ты что, фашист? Фашисты это те, кто заставляет работать, правильно?
>Творческий человек должен самовыражаться как захочет Почему же он не самовыражается без телеканала и поста министра? Почему не начинает с себя? Ты что же, коммунист?
>>28685075 >Фашисты это те, кто заставляет работать, правильно?
Конечно. Ты не знал?
>Почему не начинает с себя? Ты что же, коммунист?
На святое покушаешься. Сыну Святого Народа предлагать "начать с себя". Где твои манеры? Пусть быдло всякое с себя начинает, а по-настоящему талантливому человеку надо всё давать на блюдечке с золотой каемочкой и кланяться. Вообще уже охамели. "Начни с себя", "коммунист" - такое сказать потомственному гению это как в церкви матом ругаться.