24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, цель - найти тян (нет, не выебать, а именно вкатиться в отношач) максимально доступным и естественным путем, как это происходит у нормисов.
Исходные данные: 21 лвл, студент-нищееб, живу в общаге (тян тут нет, только заводское быдло и студенты-куны), минимум социализирован (2 друга-сокамерника, таких же задрота из той же общаги, с группой в универе никаких контактов не имею), дрыщ 185/60 (хожу в совковую кокочалку при универе, но эффекта это не дает уже как полтора года ибо не набираю массу ибо на еду нормальную не хватает кэша), ебало срднекуна 4-6/10, как тут оценивали. Работаю в офисе за нищенскую з/п, с родаками не общаюсь, одеваюсь обычно (футболка+джинсы+кроссовки), не чухан (моюсь 2 раза в неделю в душевой бассейна ибо в общаге онли холодная вода), не патлат, стараюсь не вонять. Поддержать разговор умею, с тян/куном - неважно, лишь бы были общие темы, в которых я хоть чуточку шарю. По интересам - рисую арты в фш, на бумаге почти не рисую, играю на скрипке чисто для себя, самоучка, даже к репетитору не ходил, катаюсь на вело, пека само собой основной интерес, хожу в зал и бассейн. Читаю по книге в месяц, есть электронка, аниме не смотрю, доту бросил (ибо вылезаю).
Какие есть варианты:
1) знакомиться на улице/в универе - как по мне, наиболее реалистичный, ибо на мнение незнакомых людей мне зачастую абсолютли піхуй, что играет мне на руку, но так сегодня почти никто не знакомится и по словам самих тянок их пугают такие подкаты от рандомных челов
2) интернет - тут все сложно, т.к. это во-первых полный аналог подкатов на улице, только сразу видно, как тян себя ведет и как выглядит без фш в реале, а во-вторых у меня нет инета в общаге, т.е. сижу я онли в раб. время пока начальство не палит
3) т/н "кружки по интересам" - тут часто советуют записаться на самбу и пр. кал, но я не люблю танцевать и вообще социализироваться без конкретной причины, а заводить знакомства с рандомными и не интересными мне людьми только ради призранчого шанса на то, что они познакомят меня с потенциальной тней, как по мне трата времени и сил+у меня ни один из интересов не подразумевает выход на контакт с людьми
Анон, от тебя я бы хотел услышать полезные советы и кулстори, я не верю, что на двачах сидят поголовно одни девственники и шлюхоходы. Я не претендую на топмодель/10, вполне согласен на не жирную (готов даже взять пухолтян если что) среднетню с приятным лицом, и чтобы была домашняя и тихая, планку опускать уже просто некуда. Есть у меня шанс вообще или так и умру листвой нецелованной? Еще раз, для непонятливых - я не пришел сюда поныть, я пришел сюда за советами мудрых анонов и очень надеюсь их получить.