24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3089360 (OP) >У меня волосы на спине растут, и на сосках еще Это не уродство. У многих мужчин, если не у большинства растут волосы на плечах, спине. Просто они иногда растут не так интенсивно и волосяной покров светлый.
>>3089360 (OP) У меня впалая грудная клетка, небольшой горб, из-за искривления одно плечо чуть выше другого. И колени всратые, не знаю как это описать, они странно выглядят.
>>3089409 Ути кокеточка какая. Ко-ко-ко. Курочка скромняшечка. >>3089416 >>3089424 Не мешайте пидорасику пококетничать. Ему ведь комплимасики почитать хочется, что бы попочка взомкла.
Тред тщеславия залетных пидорочков пришедших из га в поисках комплиментов. Ща еще прыщики на попках начнут показывать и выпавшие геморроидальные узлы на рабочих анусах
>>3089409 Маня, тебе срочно необходимо получить в попку крепкий мужской фаллос для обретения уверенности в себе. Только так ты убедишься в своей сексуальной привлекательности.
>>3089360 (OP) У меня вес over 100 кг. А ещё гинекомастия и обильная волосатость ног. А ещё борода растёт неравномерно. Если справа постоянно растёт щетина, которую заебёшься сбривать, то слева девственный пушок. Ну про прыщи по всему телу, кривой нос с перебитой переносицей и всратость лица даже говорить лень.
>>3089449 >постоянно растёт щетина Это в твои то 16 лет? Хм. Я в таком возрасте вообще еще не брился. А по поводу неравномерности. У тебя коконы сильно в размере отличаются? А то вот у меня тож слегка неравномерно щетина и при этом коконы разные по размеру заметно. Может это как-то взаимосвязано?
>>3089463 >Что? Я про твои иички, дебс. Типа если правое яйцо меньше левого, то на правой стороне щетина хуже растет. И чем сильнее разница в размерах, тем сильнее разница в щетине. Как-то так.
Жировики на всей груди, небольшой горб на левом плече, один глаз чуть больше другого, волдыри на коленях, жырная кожа, начали редеть волосы, скрытое косоглазие, ну и еще фимоз, короче заебись а не жизнь!
>>3089818 Мне планета с песком тоже понравилась, та где Кроганы живут. Атмосферно вышло. А какой профиль ты использовал для прохождения и какие способности качал?
>>3089831 Биотика вроде, я чет не помню уже. И вообще, мне на середине игры уже обрыдло одно и то же делать, поэтому остаток игры я проходил с трейнером.
>>3089845 >Но всё же игра не так уж плоха, как мне показалось в начале Графон хороший, сюжет больше на охуительную историю похож, особенно концовка на какой-то вывернутой наизнанку искусственной планете, я бы дал 5/10 игре.
>>3089360 (OP) Я настолько деградировал, что мне довольно трудно описать все свои физ. недостатки, которые наверняка заметны со стороны. Убитая осанка, очень кривая спина из-за постоянного сидения за ноутбуком, выгнутые костлявые плечи, одно плечо чуть выше другого (со слов матери), деформированный после перелома нос (горбинка и всё такое), огромные синяки под глазами, уёбищная улыбка, начинаются проблемы с зубами (от одного зуба остались основания, так как пломба давно раскрошилась, как минимум один зуб потихоньку начал съедать кариес), жиденькая редеющая бородёнка и неухоженные "бакенбарды", очень дрищавый (при этом жирок на пузе, пиздец), длинные и очень тонкие костлявые ручёнки (как у ребёнка), слишком узкая талия, ещё если сильно вспотею или когда принимаю горячий душ, бреюсь, то на туловище и лице по всюду возникают зудящие красные пятна. Когда тщательно пытаюсь рассмотреть себя в зеркале с разных ракурсов, то впадаю в уныние. Предположу, что есть ещё какие-то "дефекты" которые я по той или иной причине не могу заметить. Вообщем, сплошное ходячее недоразумение, хотя загоны и комплексы тоже играют свою роль. Я кончил.
>>3089850 Я в Масс Эффекте всегда любил в первую очередь бои, а потом уж сюжет и персонажей. Нравится мне вся эта тема с футуристическим оружием и бронёй, обилием всевозможных способностей и навыков. Долго привыкал к новой боевой системе, но когда освоился стало довольно приятно играть. На данном этапе дал бы 6-7/10 игре.
>>3089855 >всегда любил в первую очередь бои, а потом уж сюжет и персонажей Мне тоже это нравится, но меня просто коробит от того, что кетты просто не прилетели и не разнесли нексус, у них же целый флот есть. Или вот как изганные с нексуса сумели выжить и построить город на Кадаре, где вода отравлена? А помнишь, как произошел контакт с ангарцами? Это же просто пзцд, райдер просто сказал им, что прилетел с миром и они сразу же пустили его, откуда им известен английский? Играл и плевался от этого.
>>3089360 (OP) Полно, но все они в голове. Ещё последнее время стал толстеть как свинина из-за того что немного денег начало появляться, но до вот этой горбатой жиробасины >>3089793 мне, конечно, далеко.
>>3089964 Тоже фимоз раздрочил, хотя у меня и осталось ощущение, что уздечка коротковата. Но нужды нет никакой куда-то там вылезать и идти к хуепатологу.
>>3091217 >тем более для всратых жиробасов Кстати да. Да он и сам не отрицает, вот факты о гомогноме с его же собственных слов: - всратый - глупый - жирный - скучен, в общение не могёт - горбатый (привет, сколиоз) - при всём этом пидор и хотел бы секса с парнем Какое-то чушное бинго просто.
Короче всё ебало в угрях, волосатые соски, блядская бородка, левое яйцо свисает, висящия родинка на теле. Ну и гранулы с жиром на мошонке, шо бля ещё? Вроде всё.