24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 часа Ночи. Телефон всё звонит. Вставать и идти за ним не хочу. Замолчал. Снова зазвонил. Бесит. С полузакрытыми глазами побрёл на кухню. "Кристина Юр.". Подруга моей девушки. Чего ей надо то ночью?
- Алло.
- Саш, Саш извини если разбудила, Саш...
- Случилось что-то?
- Мы с Ленкой в клубе были.
- ... Ясно.
Первое впечатление от разговора - какого хуя Лена в клубе, с каких пор она шатается по клубам и видимо блять они ужрались в хлам и мне нужно за ними ехать.
- Лена уехала с американцами.
- Чё блять? Какими американцами? Куда уехала?
- Ну, мы общались тут, познакомились с американцами, они начали звать нас в отель на Крупской, я ей говорила не надо.
- На какой Крупской? В каком ты клубе, я приеду сейчас.
- Я ей звоню она не берёт, их там трое.
Ощущение. Тотальный пиздец. В отель меня не пустили. Хотя на ресепшине подтвердили что вошла девушка с тремя англоговорящими мужчинами.
Двач. Осенью я собирался женится на ней. Три года отношений. Не раз звал её жить к себе. Но ей нужно было ухаживать за больной мамой.
Двач. Я не думал что столкнусь с этим. Шлюха. Тварь и мразь. За три года, я никогда в ней не сомневался. Далеко ведь не девочка 18 летняя уже.
Пиздец как мне хуёво. В жизни не был так унижен.