24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не спеши скрывать тред, это не обычное брюзжание на тему "всё говно", это будет брюзжание на тему, почему так скудно и почему так мало.
Проблема в том, что совершенно нет артистов, которые удовлетворяют нашим с вами интересам, а именно молодых людей мужского пола примерно с 20-25 (сори за эйджизм, но это реально основной возраст сидящих тут, школьникам интересней вк, ютуб и твич, более старшим жж и старые форумы, другие имиджборды), которые имею типычные для двача интересы? Почему нет гастролирующих по всем городам России групп с треками типа "Я СКОРОЛЛЮ ДВАЧ" условно, я бы сам хейтил такую песню, нет артистов, которые поют о том, что нам дорого и близко: аниме, интернет, игры,
Ответы типа "сделай", не принимаются, я не музыкант, хотя пытался одно время им стать. Я знаю так же, что есть разные самоделкины типа bitard671, это уже лучше, но все равно, это остается на уровне поделий, вряд ли такой исполнитесь организовал бы концерт даже в клубе спального района.
Вот этот кусок кала https://www.youtube.com/watch?v=IHv_6HP65VQ тоже не то, что я хочу, это не наш человек, это сраная блоггерская продажная шкура, его по-хорошему нужно за такое затравить, как биля.
А по факту современная музыка направлена на школоту 13-18 лет. Вы просто вслушайтесь в проблематику их треков:"Мама, я набухалась, обкурилась, легла, обосралась и не встала" - вот и весь дискурс. Второй вариант это
разного рода самохвальство, какой я крутой(крутая), как я всех выебу, как я всех отпизжу, сколько бухла я в себя вберу.
Еще одна отличительная черта: копирки. Наиболее успешный исполнитель, например Пошлая Молли копирует звук с западного поп панка и добавляют в текст русский мат с украинским акцентом, далее просто тонна групп копируют уже с Пошлой Молли, получается копия копий, как школьное списывание.
Появилось большое количество женских исполнителей, Гречка, Минеточка итд. Это ответ на разросшееся среди девочек-подросток и просто инфантильных женщин популярности движения за свои права. Как грустно осознавать, что большинство телок из этой массы всё равно станут обыкновенными пидарахенскими La Maman, будут готовить борщик и заглядывать в глаза муженьку, который будет их изредка покалачивать. Потому что этот женский менталитет настолько глубоко сидит в подкорках мозга русских женщин, что накрашенных в розовый цвет подмышек и радужного флага не хватит, что бы его вытеснить. Не то что бы я разделяю их взгляды как раз напротив, мне просто их немного жаль.
Вся эта музыка продвигает 2 ложные идеи.
Сейчас очень модно называть себя контркультурным, модно заниматься противопоставлением себя мейнстриму , но как можно сопротивляться тому, чем сам являешься, это уже к психиатору. Когда ты школьник, бунтовать можно и это круто: сидя на шее у родителей, полностью огороженный от всех проблем большого мира, этот маленький бунтарь,напялив толстовку, прямо, как у его кумира, однажды заявляет: "Мама прости, я иду бухать и употреблять." За что совершенно справедливо получит заслуженный втык и лишение приставки на месяц
Поверьте мне, дети и подростки, у которых действительно трудная и тяжелая жизнь: детдом, уход за больными родственниками, тотальная нищета и жизнь на улице итд., они не станут увлекаться песнями вроде этой https://www.youtube.com/watch?v=BKd9GJsrE4g
им просто не до этого, да и скорее всего они сочтут этих недоисполнителей бесящимися с жиру дебилами.
Ах да, этим исполнятелям очень нравится выставлять себя много повидавшими в жизни и бывалыми людьми, коими конечно же не являются.. Некоторые исполнители, как например Гречка, говорят, что я пою все это про своих друзей, это они употребляют, бухают, а мой лирический герой это их отображение. Это уже более здравый подход, правда он все равно не отвечает на вопрос, почему герой нашего времени должен быть обязательно бухающим и упарывающимся подростком...
Вторая ложная идея это "легкость достижения успеха и популярности". Вы гляньте интервью любого современного кумира молодежи.
https://www.youtube.com/watch?v=UYRfB-acDbg&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=ou2IHYy5UCY&t=2150s
https://www.youtube.com/watch?v=mmid_NMUoFg&t=80s
Типично это мероприятие происходит так: вальяжно устроившаяся звезда с напускным пофигизмом рассказывает о своих легких успехах: "Да я сам не знаю, как так получилось, что я собираю огромные залы и езжу туром по всему миру, знаете, я просто делал то, что хотел и не слушал тех, кто говорил, что это фигня. Ну а успех пришел сам, как-то незаметно, вот просто так. Да я вообще это всё делаю не ради денег и славы, а потому что мне это нравится." Здесь уважаемые звезды немного кривят душой и я сейчас даже не об очевидном пиздеже о "нежелании славы и денег" (нахуя тогда берете деньги за концерты и создаете фан-клубы,если вам не нужна слава и деньги, пиздаболы?). Дело в том, что в мире шоу бизнеса никогда ничего не бывает просто так, всё решают связи. Соответственно, элемент везения для артиста может заключаться только в том, что их может заметить какой-нибудь большой дядя продюссер и выебать и вложив в них определенный куш c нацелом на дальнейшую наживу, заставить выстрелить. Далее наш артист становится уже не гордым исполнителем-одиночкой, а проектом, у него появляется целая команда помощников, которые занимается, рекламой, созданием клипов, звуком, организацией концертом итп. Но это все нифига не легко, а очень даже сложно. Быть артистом тоже сложно, но почему-то им всегда прописывается речь для интервью, что им все дается так легко и непринужденно.
Ну да ладно. Если кто-то еще дочитал до этого момента, ответьте мне наконец на вопрос, почему не существует достойного и качественного контента для взыскательной и интеллектуально публики, коей мы с вами являемся?