24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/b/res/177806695.html -- 1 часть
Обсуждаем современное поколение
Паста ОПа
Почему оно такое ебанутое?
Я охуел просто
Пытаюсь ща познакомиться с девчонками 15-17 лет
они все поголовно одеты в черное (Привет Эмо?)
У них какие то ебанутые надписи в виде самоубийства, как вокруг хуево, какие они исключительные принцессы, и вокруг все скучно, одиноко и т.п.
Они блять фоткаются в позе ОБОСРАНОЙ ОБЕЗЪЯНЫ, НА ЛЕСТНИЦЕ, НА Всяких гавно стадионах, Мусорках
Они садятся в тележку из Пятерочки и Фоткаются в ней
Я охуеваю, что это блять за мода такая
Мне 24 года, я чувствую себя из другой реальности блять
ПРосто охуеть... Решил в кои то веки использовать ВК не для просмотра порнухи, а просто познакомиться, начал искать
и тут такое. Анкет 1000 если не больше просмотрел
ОНИ ВСЕ ИДЕНТИЧНЫЕ, Как с инкубатора, ОДЕЖДА ОДНА И ТА ЖЕ, Подписи одинаковые, ЕБла и прически одинаковые, Все исключительно Уникальные личности
Делают КАкие то Ебанутые движения Рукой, Постоянно чем то закрывают ЛИЦА
БЛЯТь 100 ФОТОК и 99 с Закрытым Еблом. Они че стесняются своего носа или че там? Охуеть
НАХЕР ЗАКРЫВАТЬ ЛИЦА? НЕ ПОНИМАЮ
НАХЕР САДИТЬСЯ В ПОЗУ СРУЩЕГО БАБУИНА И СВЕРКАТЬ ЖОПОЙ
Слушают кстати говоря такой кал, у меня жопа рвется
Одна скинула мне какого Школьника, косящего под жопу Муми Тролля - Фейза кажется, я чуть не зарубил себе гвоздем в ухо. И еще пишет "КАК ТЕБЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ ТАКОЕ НЕ СЛУШАТЬ"
Послал ее на три буквы, сказал, поумерь пыл - дырка кровоточащая
Сука Они такое дерьмо слушают, я прсото ОХУЕВАЮ, Какие то Эрл Греи, ФАраоны, Медузы
БЛЯТЬ. Старенькие Многоточие Каста и то имели больше смысла, хоть я и не слушал рус реп никогда
Современное музыка дерьмо, и все девки то же
Объясните мне, может я старый нахуй и не понимаю их? это поколение ебанутое или я?
ПОтому что я уже сгорел в попытках найти с ними общий язык, они тупые как пробки,в голове одна пошлость и дерьмо, что им одиноко и они ходят выделиться
КАК ТЫ Нахуй выделишься, если ты одна из миллиона таких же дырок, без мозгов.. Видя такое дерьмо, я просто скипаю уже анкету. Лишь 1 раз из сотни удается найти адекватную девчоку на поболтать...