Сохранен 495
https://2ch.hk/wrk/res/1242421.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дно тред № 351

Аноним 07/05/18 Пнд 23:34:09 #1 №1242421 
image.jpg
rospotrebnadzorzakrylomskiysyrnyyzavodrabotnikikotorogokupa[...].jpg
B2D8696A-F184-4897-A6E6-50E8330785D8w1023r1s.jpg
15118589874130.png
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Завидуем айтишникам 300к/с
Ищем посуточную подработку
Ищем объяснения для своей пустой трудовой книжки.
Смеёмся над офисными фантазёрами и нереалистичными зарплатами
Мечтаем о работе в Корее и Финляндии

Безработные,грузчики, мойщики, рабы макдональдса, подсобники, курьеры, заводские холопы, продавцы евросети и прочие бездари находят здесь прибежище и единомышленников.

Прошлый: https://2ch.hk/wrk/res/1241111.html#1241567
Аноним 07/05/18 Пнд 23:35:38 #2 №1242423 
14680099139480.png
1. Часто задаваемые вопросы и перечень дно-должностей.

>Где искать работу?

1. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2).
2. Объявления в газете.
3. Сходить в ЦЗН. Посмотреть стенды можно бесплатно и без регистрации.

>Мне 10...20 лет, учусь, нихуя не умею, где мне нафармить бабла/поднять лавешки/ заработать денюжку на свое говно в свободное от учебы время?

1. Пройдись по фаст-фудам, спортмастерам, попиши анкетки на частичную занятость, вероятность мала, но могут взять.
2. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2).
3.В общий тред поиска работы /wrk.

>Какие документы нужны для устройства на работу?

Граждане РФ: Паспорт, военник/приписное, СНИЛС, ИНН, если есть - Трудовая… Разумеется есть шаражки, куда нужен только паспорт.

Граждане РБ: Паспорт, военник/приписное, если уже работали, то можете нести: Трудовую книжку, карточку ФСЗН, документы об образовании.

Граждане Украины: Паспорт, код плательщика налогов, дипломы, трудовую (если ее нету, то могут оформить в ЦЗН) (скоро ее отменят).

>У меня осталось ххх рублей, что делать, как выживать?

Как угодно, лол. Можно повыживать на огороде, можно идти в центр занятости, будешь хоть говно грести, но с какими-никакими копейками. Ну и самое реальное — пойти плакаться по родственникам, в конце концов ты ведь живёшь с мамкой. Так же может помочь "Поваренная книга нищеброда": https://cloud.mail.ru/public/VwfH/uSDf1zheL и Project-1500, который представляет собой то же самое, только с картинками и небольшими дополнениями: https://cloud.mail.ru/public/HmrE/ejyx8V2r6 . На всякий случай размещаю общие советы по вылезаторству: https://cloud.mail.ru/public/GxZH/1Ty5W9Tz9

>Какая зарплата считается достойной?

Любая, какой хватает. Если ты спец, то в дно-треде тебе делать нечего. Если ты “спец”, то есть “Я у мамы закончил вуз, а работодатели сукипадлы не ценят меня, талантливого и перспективного”, то читай выше.

2. Список сайтов.

Россия: https://hh.ru https://superjob.ru https://rabota.ru

Украина: http://rgu.trudvsem.ru http://work.ua/ http://rabota.ua/

Беларусь: http://rabota.by/ http://jobs.tut.by

Создаёшь резюме на главных сайтах своего региона, мало ли — вдруг кто и обратит на тебя внимание, плюс сможешь откликаться на вакансии. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: даже если ты откликнулся на вакансию, не нужно ждать, когда тебе позвонит работодатель, обязательно звони ему сам по телефонам, указанным в вакансии!!!
Отличным вариантом является агрегатор поиска вакансий https://rabota.yandex.ru/ , часто попадаются вакансии, размещённые на всяких богом забытых сайтах. Смеха ради можешь погуглить вакансии местного Центра Занятости Населения (ЦНЗ).
Не забывай проверять отзывы о всяких шаражкиных конторах Роскомнадзор закрыл доступ к ним, но сайты работают, например, через тор или Hola! здесь:
http://antijob.net/
http://orabote.net/

3. Вопросы на собеседовании.

>Где проёбывал все эти годы?
— У меня провал в трудовой книжке, потому что работал на батю (дядю, маму, тетю) и не утруждал себя ее заведением - теперь жалею.
— Занимался мелким бизнесом, не прогорело, калымил на машине извозом. Фриланс в интернете (продавал товары с Aliexpress, но теперь каждый первый этим занимается, решил пойти на нормальную работу).
Очень не рекомендую на этом этапе не говорить о навыках, которые ты мог бы на такой работе приобрести, но которых по факту у тебя нет, всё это очень быстро раскроется.

>А меня позвали в фирму директором!
Если в письме тебе, или при звонке, работодатель не называет себя (что за фирма, чем занимается) это на 99,999999% развод.
Опасайся активных продаж от всевозможный лохотронов, ты не должен платить работодателю за работу, чудо-пылесос никому не нужен, вернее, он нужен лишь таким лохам как ты. Таблетки и чаи — твой рисковый выбор, станешь поехавшим придурком.

>Я боюсь собеседований, как пережить?
Собственно, никак. Это нормально.
Можно обратится к фарме — смотри успокоительные колеса - мне лично помогает препарат" БАД «Вечернее Биокор» №60" - дешево, в любой аптеке города, состав валериана, мята, хмель — лично меня приводит в чувство доза из 4 таблеток. От них может клонить в сон, всегда ходи на собеседование ВЫСПАВШИМСЯ.

>Как явиться на разговор?
Вымойся, мойся мылом, мой голову, в глаза не должно быть сухарей. а в ушах серы, не дави прыщи (хотя-бы сутки) что бы не было шрамов, всегда брейся, даже если у тебя симпатичная щетина, брейся особенно тщательно. Мой подмышки, пах - все места из которых исходит вонь. Постирай труханы, штаны, футболку. не страшно если они будут застираны, страшно если от них будет вонять.
Воздержись от одеколона, носишь очки, протри линзы, пятна от пальцев на очках всегда бесят. ЧИСТИ ЗУБЫ! Перед тем как войти, пожуй Орбит или прополощи рот спец. бальзамом. Немного поешь, от голодного желудка, сильно прет говном из рта.

>Я явился!
Здоровайся, говори спасибо, извиняйся, будь вежлив — садись немного наискось к собеседнику, так чувствовать себя будешь комфортнее. Не сиди с видом бедного родственника или человека, которого мамка выгнала искать себя на трудовом поприще. Представляйся "Федор Иванович", "Феофан Глебович", "Пантелеймон Израилевич". Можешь просто использоватьполную форму своего имени, например "Александр", "Георгий", и так далее. Имя и отчество, это солидно, обращайся на "ВЫ", даже если с тобой на ТЫ. Не вздумай пердеть, проссысь, просрись - не нужно отпрашиваться выйти посреди беседы.

>Что меня спросят? Я же тупой!
На вопрос на который не знаешь ответ, говори "я разберусь", "к сожалению я работал на несколько ином оборудовании, о вашем, у меня сведений не было, но думаю мне не составит труда найти по нему информацию". На которые знаешь ответ, но плохо "на прошлой работе мы делали это так ..."
Пытайся искать в вопросах хотя бы частичку своего жизненного опыта, обозначь хотя бы представление того что ты знаешь о предмете, например:
— Дорогой Феофан, у нас на складе стоит Пресс "Ололо3000тоннговна", с помощь него мы утилизируем тару, ненужных людей, умеете ли вы им пользоваться, знакомы с техникой безопасности?
— Я знаю что такое пресс, он сжимает всякое говно, при работе с ним не нужно тыкать конечностями в рабочий орган пресса. Я думаю что быстро с ним разберусь.

>А-а-а Я настолько тупой. что меня не возьмут!!!
Ты идешь на ЗП в 10к рублей. идешь на ДНО работу, твои конкуренты - днори, главное твое преимущество, отказ от алкоголя и опрятность — и тебя они не умнее.

4. Центр занятости. Пособия.

Минимальный и максимальный размеры пособия по безработице в каждом регионе России разные (в среднем от 1т.р. до 5т.р.). Гугли и обрящешь.
Готовься нести справки, они оговорены на самой службе. Ожидай идиотских предложений, но работодатель зачастую пойдет на встречу и даст тебе вменяемый отказ, потому что ты действительно ему не нужен. Пособие маленькое, но это же лучше чем ничего, правда? Не забывай обновляться на службе занятости и честно приносить все справки об отказах, существуют периоды прекращения выплат за длительные поиски работы. Могут обучить чему-то, выбирай что тебе по сердцу. Авось повезет.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:36:13 #3 №1242424 
В общем, передумал вылезаторствовать из-за православной сучки.
Буду дальше играть в вов, чтобы сделать все ачивки. И иногда копирайтить, чтобы не сдохнуть слишком быстро.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:36:15 #4 №1242425 
14736885116250.png
Перечень ДНО-должностей, ярко выраженные плюсы и минусы.

МакДак и прочие сорта говна
Плюсы:
Берут всех.
Добавка: если соглашаешься на все условия. Не согласен, что тебя будут ебать в твой выходной - могут отказать. Не согласен оставаться на переработки после смен - туда же.

Поднаторев, можно таскать хавку.

Если есть скилл, можно тащить деньги мимо кассы.

Минусы:
Ебанутейшее начальство. Почти наверняка среди твоих манагеров будет свиноматка с психическим расстройством.

“— На работу!
— Чисти говно, блядь! На! Чисти говно!
— Чем, вилкой, что ли, я буду?
— Чисти говно! Да садись уже! Садись! Чисти!
— Спасибо!” (Принято говорить спасибо за любое слово обращенное к тебе. Например: — Вася, иди помой туалеты! — Спасибо, иду мою туалеты.)
Хинт: Если ресторан находится в ТЦ, то мыть сортиры не нужно.

Олсо смотрите статью на лурке, информация частично устарела, но всё же.

Кладовщик
Плюсы: ...

Минусы: материальная ответственность. Со склада будут пиздить все что плохо лежит, а виноват будешь ты (с вариациями).
Будешь “помогать” грузчикам (зачастую).

Мерчендайзер (расставлятель продукции в гигантах вроде Окея, Ленты, Перекрестка, …)
Плюсы: остаешься наедине со своими мыслями (опционально), надежный работодатель, оформляющий по закону. Есть возможность бегать на перекуры и трещать с коллегами, особо не дергают, поскольку и без тебя персонала хватает. Оплата средней паршивости - 15-20к в регионах. Можно покупать ништяки с оче хорошими скидками до того, как их выставили на полки.

Минусы: Зачастую работа ночью, 2 через 2. Полностью сбивается режим, и в итоге ты только и делаешь, что спишь и работаешь. Выматывает таскание тяжелых рохлей (тележек) с ящиками.
При работе с едой нужна санитарная книжка.
В Минске предпочтение отдаётся людям с машиной, так как мерч должен обслуживать сразу несколько магазинов.

Газонюх

Сильно зависит от места, но если взять наиболее реальные для дна места работы, то работа скорее всего за ЗП 3-12 тысяч и чаевые. Чаевые варьируются от количества столов, дня работы (в праздники и выхи ночью чая больше) и порядка в самом кафе\ресторане. Есть места, где все сотрудники скидывают чай в общий котел и в конце дня делят поровну. Это хуевый вариант. Есть вариант с персональными чаевыми, это лучше, но как правило в конце дня ты все равно оставляешь 10-20% из полученного в общую казну для барменов, базбоев, уборщицы (лол, и такое бывает, да).

Плюсы: шанс поднять до десяти штук за одну ночь в праздничный день, не скучно.

Минусы: порой это “нескучно” превращается в “ааааааа пиздец запара, парни возьмите у меня один стол, зашиваюсь”.
Ты служишь буфером между клиентом и кухней. Если кухня не успевает, или в супе муха, то срываться будут на тебе.
Если менеджер или кухня проебланили и не поставили какое-то блюдо “в стоп” (его нет, проще говоря), а клиент уже заказал, то ты платишь из своего кармана.
Часто бывает так, что стол просто набирает хавки и бухла на 10 штук, а потом незаметно сруливает. Можешь уйти домой в минус лол.
Нужна санкнижка. Санкнижку может быть сделать не дёшево и не просто.

Продавец в салоне
Из плюсов:
1) Тебе не надо ни о чем думать. Вообще. У тебя есть инструкция, включающая в себя практически всё, что только может произойти в салоне(включая внезапный приезд налоговой или маски-шоу).
Ты- человек-робот. Просто заучи все правила как устав, наизусть, как в армии, и дальше "служба" пойдет легко.
На тебе на самом деле мало ответственности, ты не принимаешь никаких решений.
2) За август, декабрь и март ты получаешь хорошую зарплату, выше средней по городу. В августе школьники превращаются в студентов, понаезжают в Нерезиновск и идут покупать себе usb-свисток, чтобы в общаге можно было раковать с ноутбуков. В декабре-ясен хуй - новый год, очень высокие продажи. Ну и март- месяц пиздолиза, парни покупают айфоны для своих дам в надежде наконец-то уговорить их дать в жопу.
3) (пропускай, читай четвертый сразу)
Много шансов для знакомства с девушками. Тебе не надо как пикаперу бегать по улицам за девушками. Наоборот - идут к тебе. Проконсультировал, улыбнулся, сделал комплимент, пару вопросов - видишь, улыбается в ответ - узнаешь, когда есть время и идешь вечерком в кафе.
(говорил же, это не для тебя и вообще так не бывает, только время зря потратил на чтение)
4) Ощущение, что играешь в игру - чем больше телефонов продал - тем больше очков заработал. Берет азарт. Но только в месяцы, когда большой спрос на телефоны.

Минусы:
1) Среди коллег часто встречается быдло. Конечно, сейчас в кризис можно встретить в салонах очень много интересных людей, но они лишь разбавляют основную массу, которая состоит из лютого быдла, которое может агриться на сам факт твоего существования.
2) Вытекает из 1. Конкуренция - встречал только в одном салоне. Вообще такое не сильно распространено, но возможно, анон, именно тебе повезет работать на точке, где пара быдланов будет отбивать все продажи у остальных и первыми подбегать к покупателю.
3) Тема быдла продолжается- сами покупатели. Покупатель может также оказаться лютым быдланом и сагриться на что угодно - от тебя это не зависит никак. Будь готов услышать предложения "э, консультант, ты че дерзишь, пошли выйдем перетрем!" && "ща всеку!" Встречается очень редко, но все-таки встречается. Я старался избегать конфликтов, отвечал все равно вежливо. Другие консультанты - иногда выводили таких кадров на улицу и там пиздились. Бывало даже с охраной ТЦ консультанты враждовали и тоже выходили пиздиться с охраной на задний двор, где к ТЦ подъезжают фуры с товаром.
Но не факт, что с тобой хоть одна из таких историй произойдет. Но вероятность есть.
4) Постоянные переживания насчет зарплаты. Ведь она зависит от того, как ты напродаёшь. Т.е. ты ничего не можешь планировать и ты постоянно на взводе - сколько же ты в конце получишь? как на иголках постоянно.
5) Воровство и материальная ответственность. Вот этот случай распространен, 90% вероятности, что он и с тобой случится. Давно работающие консультанты воруют в своем же салоне дорогие смартфоны. В салоне есть камеры, служба безопасности в доле, они ничего не видели. Поэтому после ревизии сумму пропажи делят поровну на всех сотрудников салона, и примерно по 3 тысячи в месяц потом вычитают из зарплаты. Я не смог пойти против системы, когда 8 человек поставило подпись под "да, я согласен, что с моей зарплаты будут вычитать 3 тысячи" я как баран поставил и свою - нуаче, все ж согласны.
На самом деле, по хорошему, надо слать всех нахуй - идите нахуй, я ничего не воровал. Если считаете, что своровал - то докажите. А так я увольняюсь и ничего платить не буду. Докажете- идите в суд, отсуживайте у меня эту сумму.
Но это на дваче я такой смелый, а на деле хвост поджал и не высовывался.
6) Ссать и срать ты будешь в туалете торгового центра. И дай бог, чтобы туалет оказался цивильным- ведь пользоваться им ты будешь почти каждый день.

А еще про мыть полы и вылизывать анус директора и регионального, запамятовал. Ах да если ты выполнил норму, въебываешь как ишак, весь такой няшечка, обязательно придет тайный покупатель и поймает тебя на какой-нибудь мелочи, прощай премия на которую ебашил весь месяц. Тайные ходят под конец месяца специально чтобы срезать зарплату сотрудникам.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:37:42 #5 №1242426 
>>1242424
Браток, научи копирайтить. Я пытался на етхт, весь мой опыт десяток статей про то как женщине закадрить мужика, полезные свойства помидоров, брекеты для зубов и т.п.
Мне бы баксов 50 в месяц за глаза хватило бы.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:40:12 #6 №1242427 DELETED
Представь себе, есть люди, которым реально сложно.
А ты думал почему многие работают грузчиками, кассирами, рабами мака?
Если бы все могли бы быть программистами, то никто не работал бы на хуёвых работах. Но большинство людей не могут и поэтому вынуждены пахать там где не требуется мозг.
И пойми если ты смог, то это не значит что все могут. Способности у людей разные.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:42:53 #7 №1242429 DELETED
>>1242426
>научи
>заработать
>50 баксов в месяц
>за глаза хватило бы
Охуеть. Почему эти твари милостыню в переход просить не идут? Они ж больше заработают при тех же временных затратах.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:43:50 #8 №1242430 
>>1242429
Потому что у меня пенсия по потере кормильца 8500. Если я бы еще где то неофициально устроился за копейки, или научился в интернете колымить - было бы шик. Я с мамкой живу, мне жилья не нужно.
правда деньги все уходят уже на еду и лекарства
Аноним 07/05/18 Пнд 23:45:36 #9 №1242431 DELETED
Научу своих детей унижать омег с самых малых лет, чтобы они росли с чувством превосходства и здоровой самооценкой и выросли в эффективных управленцев.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:46:15 #10 №1242433 DELETED
>>1242430
Тебе не стыдно?
Аноним 07/05/18 Пнд 23:48:02 #11 №1242435 DELETED
Добавьте в шапку следующего треда
Аноним 07/05/18 Пнд 23:49:27 #12 №1242436 
>>1242433
Стыдно, я каждую минуту чувствую себя конченной мразью. Год назад пытался последний раз устроиться на работу, вроде даже пытались взять, но я испугался и в слезах убежал после собеседования.
Моя жизнь невесела и полна боли и ненависти. Я не желаю себя, я ненавижу себя.
Аноним 07/05/18 Пнд 23:52:16 #13 №1242438 DELETED
>>1242436
> но я испугался и в слезах убежал после собеседования.
Испугался, что труд сделает из тебя человека?
Аноним 07/05/18 Пнд 23:55:09 #14 №1242440 
>>1242438
Мне просто захотелось укрыться от всех глаз в шкафу, чтобы все про меня забыли.
Что, собственно и сейчас. Полночь, все спят. Я сижу на балконе в типичном панельном доме, сверху влажные вещи после стирки, со мной ноутбук, и мои мысли о невыносимом бытие
Аноним 08/05/18 Втр 00:18:09 #15 №1242449 
изображение.png
Аноним 08/05/18 Втр 00:48:13 #16 №1242457 
Ну че, входим в айти?
Аноним 08/05/18 Втр 00:49:53 #17 №1242458 
>>1242449
Монтажник(эникейщик(хуесос хуже червя пидора))
Аноним 08/05/18 Втр 00:57:46 #18 №1242460 
>>1242436
Не парься, чувак. Всё норм. Я тоже сваливал после первого дня работы.

Тоже болею, сливаю бабки на квартплату и лекарства.
Ну и хуй с ним.

Насчёт копирайтинга. Лучше всего зайти на мелкобиржу, где нет тендера, то есть автоматизированно взял и пишешь.

Там будет вагон требований. С первого взгляда охуеть как страшно. Придётся доработки получать.
Через пару дней рука набивается, и ты довольно шустро пишешь всякое дерьмо по одним и тем же правилам на автомате.
Получаешь в районе 30-40 рублей за 1к символов.

Если будут силы как-то развиваться, то планка практически неограниченна, так как можно будет выйти на тендер, где каждый зарабатывает столько, за сколько он может продать свои услуги.
Аноним 08/05/18 Втр 01:00:43 #19 №1242461 
>>1242460
Ваще, знаешь что, напиши мне в тг @koedochka или вк - https://vk.com/id282751157.

Смогу подсказывать по мелочам. Или что ещё придумаем.

Я ща спать иду, завтра отвечу тогда.
Аноним 08/05/18 Втр 06:34:17 #20 №1242487 
image.png
>>1242421 (OP)
перекатчик, чому годную пикчу не забрал? постишь свой треш, задолбал уже
Аноним 08/05/18 Втр 07:04:06 #21 №1242493 
>>1242427
> Представь себе, есть люди, которым реально сложно.
Что именно сложно, пидораш?
Аноним 08/05/18 Втр 07:30:41 #22 №1242504 DELETED
Неспешно вошел в тред танцующей походкой московского денди.
Аноним 08/05/18 Втр 07:35:46 #23 №1242511 
>>1242504
Все рубашки застиранные. На новую денег нет?
Аноним 08/05/18 Втр 07:47:35 #24 №1242522 DELETED
>>1242511
Я ж не Коннор Макгрегор.
Аноним 08/05/18 Втр 08:10:47 #25 №1242550 DELETED
>>1242541
Я Мэтт Дэймон, но не Джейсон Борн, а Лайнус Колдуэлл.
Аноним 08/05/18 Втр 08:34:49 #26 №1242555 
>>1242493
Учить ЯП. Понимать чертежи. Писать про "кадастровую реструктуризацию ипотечного обеспечения" с уникальностью 100% и ключами. Вытачивать сложную деталь на станке. Рисовать. и т.д.
Аноним 08/05/18 Втр 09:04:33 #27 №1242562 DELETED
>>1242555
Говно ты бесполезное, короче, ни одного навыка освоить не можешь, тупая педораха.
Аноним 08/05/18 Втр 09:39:04 #28 №1242576 DELETED
>>1242555
>Учить ЯП
Это может быть долгий - для тупых - процесс, но несложный.
>Понимать чертежи
Чтобы понимать чертежи на минимальном уровне, нужен месяц начерталки в восьмом классе.
>Писать про "кадастровую реструктуризацию ипотечного обеспечения" с уникальностью 100% и ключами
Уникальность 100% для текста с ключами и на околоюридическую тему - это невозможно. Поэтому если ты взял такую тему у дебила-заказчика, ты тоже дебил.
>Вытачивать сложную деталь на станке
Хз, не пробовал.
>Рисовать
Рисовать это может быть еще дольше чем ЯП, а ты там чертежи ниасиливаешь.
Аноним 08/05/18 Втр 09:40:04 #29 №1242577 
Проснулись - днищанулись.
Аноним 08/05/18 Втр 09:40:35 #30 №1242578 
image.png
>>1242555
Учишь ЯП.
@
Понимаешь чертежи.
@
Пишешь про "кадастровую реструктуризацию ипотечного обеспечения" с уникальностью 100% и ключами.
@
Вытачиваешь сложную деталь на станке. Рисуешь и т.д.
@
НАЧАЛЬНИК МЕНЯЕТ ТРЕТЬЮ ТАЧКУ, ПОКУПАЕТ ШЕСТУЮ ЧЕТЫРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, ДОСТРАИВАЕТ ДВЕНАДЦАТУЮ ДАЧУ
@
Получаешь 12 тыр на руки, едешь домой в переполненной джамшутке на окраину города в съемную халупу, жрёшь доширак, пишешь на двачик про свои умения, навыки и образование
@
ПАБЕДА!!!

Всё тлен
Аноним 08/05/18 Втр 09:43:20 #31 №1242581 
>>1242578
Сам становись начальником, в чем проблема.
Аноним 08/05/18 Втр 09:45:31 #32 №1242584 
завтра пойду на стажировку два дня в салон компьютерной-сотовой техники.
Дайте годных советов. Все там молодые, директор слегка борзоватый, как хиккану там выжить? В пека разбираюсь только с ноутбуками не работал.
Аноним 08/05/18 Втр 09:47:45 #33 №1242586 
>>1242584
Когда в помещение зайдешь, тебе под ноги клавиатуру бросят, ты ее переступи.
Аноним 08/05/18 Втр 09:51:50 #34 №1242590 
>>1242576
>долгий - для тупых - процесс, но несложный.
/0
То что не сложно - осваивается быстро. Это раз. Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего, это два.
>Чтобы понимать чертежи на минимальном уровне
Минимальный уровень в учебниках, а ИРЛ у тебя будет схема из сотни линий, десятков значков и кучей проекций.
>Уникальность 100% для текста с ключами и на околоюридическую тему - это невозможно.
Если заказы висят, значит их кто-то делает. Значит возможно.
>Рисовать это может быть еще дольше чем ЯП
Рисование сложнее тем, что впринципе не поддаётся осмыслению. Это или дано или нет.
Скажем тупой может выучить пхп на уровне полуджуна, может научиться делать баннеры или скрипты (ценой тысячи часов онанизма), но научится рисовать нельзя, ибо нет методики. Ты или берёшь и сразу рисуешь, а потом оттачиваешь свой дар, либо твой уровень "палка-палка-огуречик" и это никак не исправить.

Аноним 08/05/18 Втр 09:52:10 #35 №1242591 DELETED
>>1242578
Всегда говорю, что если человек - опущ, то никакие корочки, навыки, стечения обстоятельств не помогут никогда. Так и будет опущем.
Аноним 08/05/18 Втр 09:55:04 #36 №1242592 
>>1242591
>то никакие корочки, навыки, стечения обстоятельств не помогут никогда
Не гони.
Можно быть чмом по жизни, вратым, неряшливым отщепенцем, но работать программистом и кайфовать от сыров. В современном мире можно только за счёт таланта выезжать в задротских сферах.
Аноним 08/05/18 Втр 09:57:51 #37 №1242593 DELETED
>>1242590
>То что не сложно - осваивается быстро. Это раз.
Опять опущенное чмо решило просраться в тред. Легко - это быстро, блядь, животное в мирке восьмиклассника никак не может повзрослеть. Быстро и легко ты только подрочить можешь, он тебе все правильно сказал - это легко, нужно только затратить время.
>Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего, это два.
Чмо злоебаное, затратив сотню часов на изучение, у тебя это самое мышление разовьётся. Но ты же безвольный опущенец и бросаешь всё при первой сложности, зачем тебе прикладывать усилия?
Аноним 08/05/18 Втр 09:58:08 #38 №1242594 DELETED
>>1242590
>То что не сложно - осваивается быстро
Дебил не понимает разницы между словами "легче-тяжелее" и "проще-сложнее". ЯП это просто, но тяжело, и поэтому долго.
>Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего, это два
Забавно, что курицы с инстраграмом могут в макакинг, а днищан нет, правда?
>а ИРЛ у тебя будет схема из сотни линий, десятков значков и кучей проекций
Даун никогда не видел чертежи современных инженеров-конструкторов. Нет там никакой кучи проекций. Сотня линий, между прочим, это простецкий чертеж уровня "три болта, две гайки, одна пластинка", не понимаю, почему ты с таким пафосом об этом говоришь.
>Если заказы висят, значит их кто-то делает. Значит возможно.
Ахахахаха. Нет. Зарегистрируйся на турботексте, например, и радуйся на такие заказы, которые висят месяцами.
>Скажем тупой может выучить пхп на уровне полуджуна, может научиться делать баннеры или скрипты (ценой тысячи часов онанизма), но научится рисовать нельзя, ибо нет методики
В художке, видимо, ты никогда не был. Существует дохуя методик для развития навыков рисования.

Обожаю время от времени заходить в дно-тред и охуевать, до какой степени могут опуститься животные типа тебя. У них еще хватает совести подкреплять маня-измышлениями с дивана свои идиотские теории. Если бы ты столько же труда приложил к изучению чего угодно, сколько вкладываешь в самооправдания, давно бы был миллионером.
Аноним 08/05/18 Втр 09:58:52 #39 №1242596 DELETED
>>1242592
Ты выехал?
Аноним 08/05/18 Втр 10:02:16 #40 №1242599 
Все мы в конечном счете удобренья. Ты равнодушен к людям был, но поможешь растеньям.
Аноним 08/05/18 Втр 10:03:13 #41 №1242601 DELETED
>>1242594
>Обожаю время от времени заходить в дно-тред и охуевать, до какой степени могут опуститься животные типа тебя. У них еще хватает совести подкреплять маня-измышлениями с дивана свои идиотские теории. Если бы ты столько же труда приложил к изучению чего угодно, сколько вкладываешь в самооправдания, давно бы был миллионером.
Ради этого сижу здесь. Опущенцы находят просто охуительные оправдания тому, что они опущенцы. И всегда в этом виноваты третьи силы, обстоятельства, СЛИШКАМ СЛОЖНЫЙ МИР, родители обязательно.
А они просто не в силах ничего изменить и никак не повлиять на свою судьбу.
Аноним 08/05/18 Втр 10:04:11 #42 №1242602 DELETED
>>1242599
После смерти все. А при жизни только некоторые.
Аноним 08/05/18 Втр 10:08:06 #43 №1242603 
Сегодня вторник, а значит, тред внепланово умрет. А почему? А потому что офисные успешники поведут своих краль в крафтовые бары, жрать фирменную фронтовую гречку с мраморной говядиной и пить наркомовские 250 грамм хеннесси!
Закатав рукава дорогих рубашек, они будут вязать себе георгиевские ленточки на лацканы пиджаков за 20 тысяч рублей, хихикая и радуясь победе!
А на следующий день пойдут на парад, придирчиво цокая языком станут обсуждать ТТХ проезжающих мимо бронемашин...
А я поем акционной тушенки и буду играть в World of Tanks, представляя, что я не грузчик, а заряжающий...
За что, Иисус? За что ты так с нами? Какой в этом смысл?
Аноним 08/05/18 Втр 10:09:47 #44 №1242606 DELETED
>>1242603
Интересно, как выглядит чмо, которое в 10 утра постит собственноручно переделанную говнопасту ИТТ
Аноним 08/05/18 Втр 10:10:40 #45 №1242609 
>>1242606
Получше тебя раза в два.
Аноним 08/05/18 Втр 10:10:45 #46 №1242610 
>>1242603
Шизик из толока-треды, ты теперь тут?
Аноним 08/05/18 Втр 10:11:30 #47 №1242611 
идти учителем совсем зашквар, как считаете?
Аноним 08/05/18 Втр 10:13:01 #48 №1242614 
>>1242611
Да.
Аноним 08/05/18 Втр 10:14:16 #49 №1242615 
>>1242603
Брендовые георгиевские ленточки.
И в World of Tanks с модами.
>>1242606
Интересно, как выглядит чмо, которое даже в дно-треде способно только швыряться говном.
Аноним 08/05/18 Втр 10:15:41 #50 №1242616 
>>1242611
Взрослые тебя затравят, мелкие - вымотают. Плюс много ебанутой бумажной работы. Ну хуй знает.
Аноним 08/05/18 Втр 10:16:23 #51 №1242617 
>>1242616
>Взрослые тебя затравят, мелкие - затравят

Пофиксил, не благодари.
Аноним 08/05/18 Втр 10:17:18 #52 №1242618 DELETED
>>1242615
Ты что, совсем ебобо? В этом суть треда. Животные здесь делятся своими животными соображениями и звериным бытом, зоонаблюдатели глумятся и охуевают с животных.
Аноним 08/05/18 Втр 10:18:53 #53 №1242619 DELETED
>>1242617
Всё верно. Если омега то старшаки ещё пизды будут давать за двойки и требовать за жизнь пояснить.
У меня мать учителем работала, учительство не для слабых духом.
Аноним 08/05/18 Втр 10:19:59 #54 №1242621 
>>1242593
>Чмо злоебаное, затратив сотню часов на изучение, у тебя это самое мышление разовьётся.
Не разовьётся. Можно зазубрить синтаксис, но от этого умнее не станешь и над каждой новой задачей тупить будешь.
>>1242594
>Забавно, что курицы с инстраграмом могут в макакинг,
Курицы даже в эксель не всегда могут, а о кодинге и говорить нечего. Если бы все могли кодить, никто не платил бы 1500-3000 долларов в месяц кодерам.
>почему ты с таким пафосом об этом говоришь.
потому что всё это нужно понимать
>В художке, видимо, ты никогда не был.
В художку отбирают талантов и там развивают их природные способности. Тобеш без заложенных задатков там делать нечего.
> Если бы ты столько же труда приложил к изучению чего угодно, сколько вкладываешь в самооправдания, давно бы был миллионером.
Почти все мои родсвенники пахали как рабы и остались нищими. Только отец не пахал, он алкаш и тунеядец.
Аноним 08/05/18 Втр 10:21:40 #55 №1242623 
>>1242555
сосать хуи что бы клитенту было приятно?
Аноним 08/05/18 Втр 10:23:46 #56 №1242624 
>>1242601
Наверняка сам лох по жизни, вот и самоутверждаешься за счёт омежек.
Аноним 08/05/18 Втр 10:23:51 #57 №1242625 DELETED
Что характерно, ряд опущей здесь ненавидит своих родителей за то, что те им говорят, что сделали все что могли в этой сложной жизни, что подняться помешали обстоятельства.
Сами же талдонят то же самое. В итоге вырастят таких же дефектов, которые в следующем поколении будут чуть более раскрепощены и будут открыто харкать в зарю неудачникам, для которых работать в коллективе/выучить ЯП/освоить ценный навык всю жизнь было СЛИШКОМ СЛОЖНО ДА И НЕКОГДА ВЕДЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ КАПЕЛЬКУ ПОИГРАТЬ В ОБЛЕВИОН А ПОТОМ АНЕМЕ ЧУЧУТЬ ПОСМОТРЕТЬ
Аноним 08/05/18 Втр 10:25:30 #58 №1242627 
>>1242621
>никто не платил бы 1500-3000 долларов в месяц кодерам.
Прекращай смотреть на топовые московские вакансии. Удел большинства кодеров - это давно уже макакинг за 30-50к
Аноним 08/05/18 Втр 10:26:43 #59 №1242628 DELETED
>>1242621
Отец алкаш и тунеядец, а сын - тунеядец, чмо и опущенец, который отстаивает право быть опущенцем и даже не понимает этого. Лучше б ты бухал как сука.
Аноним 08/05/18 Втр 10:31:53 #60 №1242630 DELETED
>>1242621
>Курицы даже в эксель не всегда могут, а о кодинге и говорить нечего
Довольно забавно, что прямо сейчас в комнате на 8 человек сидит три курицы-кодера. Зарплата у них в районе 35k. Немного для миллионника, но лучше, чем работать грузчиком. Приводи оправдания, почему абсолютно тупые пезды в 25-27 лет способны на это, а ты нет.
>потому что всё это нужно понимать
Для этого достаточно месяца школьной начерталки, ориентировочно около 8 уроков. В мое время, во всяком случае, начерталку всем давали.
>В художку отбирают талантов и там развивают их природные способности
Вылезай из маня-мира. В художку люди приходят сами и с тобой нянчатся, даже если ты нихуя не умеешь. Таланты, которые идут на городские и областные выставки, это 3-5 человек из 30. Остальные палки и огуречики рисуют, пока их не научат.
>Почти все мои родсвенники пахали как рабы и остались нищими
Советую подумать над тем, почему среднестатистическое быдло и корзиноиды не остаются нищими, а ты и твоя родня остаетесь. Тонкий намек: ты скорее всего никогда не пробовал кодить, но уверяешь, что это сложно; ты однозначно никогда не видел чертежей, но уверяешь, что это сложно; ты никогда не копирайтил (или занимался этим одну неделю), но уверяешь, что это сложно; ты не бывал в художке, но уверяешь, что это сложно.
Аноним 08/05/18 Втр 10:32:00 #61 №1242631 DELETED
>>1242624
В любой жизненной ситуации надо помнить, что если дать слабину - то станешь чмом из этого треда, которое давит на жалость и живёт как жертва.
Аноним 08/05/18 Втр 10:32:58 #62 №1242632 
Как же страшно набрать номер и позвонить...
Аноним 08/05/18 Втр 10:36:44 #63 №1242634 DELETED
>>1242630
>Приводи оправдания, почему абсолютно тупые пезды в 25-27 лет способны на это, а ты нет.
ОНИ ГЕНЕАЛЬНЫ! КУРИЦЫ НЕ МЕЮТ В ЯП!! ОНИ ИСКЛЮЧЕНИЯ!! Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЛИЧНО Я С КУРИЦАМИ НЕ КОНТАЧИЛ НО ОНОН ПИШЕТ ЧТО ОНИ ТУПЕЙ ОНОНА Я ТОЧНА ЗНАЮ!!!
>Остальные палки и огуречики рисуют, пока их не научат.
НЕ БУДУ ТНБЯ СЛУШАТЬ ТЫ ВСЕ ВРЕШ И ТРОЛИШ!!! В ХУДОЖКУ БЕРУТ ТОЛЬКО ГЕНИЕВ!!!!
>ты скорее всего никогда не пробовал кодить, но уверяешь, что это сложно
Я ПРОБУВАЛ Я ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ЧАСА УЧИЛ И ПОНЕЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ АБСТРАКТНАВА МЫШЛЕНИЯ!!!
Аноним 08/05/18 Втр 10:37:50 #64 №1242636 DELETED
>>1242632
Ты серьёзно? Почему страшно?
Аноним 08/05/18 Втр 10:38:39 #65 №1242639 
>>1242632
Как же?
Аноним 08/05/18 Втр 10:39:25 #66 №1242640 
произвёл нищий вкат
Аноним 08/05/18 Втр 10:40:18 #67 №1242642 DELETED
>>1242634
Ну я честно думал, что хуже Широкотаза никого нет, но тут то ли он сам опять появился, то ли его клоны.
Аноним 08/05/18 Втр 10:41:50 #68 №1242643 DELETED
>>1242621
>Почти все мои родсвенники пахали как рабы и остались нищими. Только отец не пахал, он алкаш и тунеядец.
Походу, твой отец в твоей семье дегенератов самый умный.
Аноним 08/05/18 Втр 10:42:23 #69 №1242644 
>>1242636
Я целочка, какой-то иррациональный страх из-за неопытности или чувстсва тающей свободы и скорого погружения рабство, возможно.
Аноним 08/05/18 Втр 10:44:32 #70 №1242645 DELETED
>>1242642
>Широкотаза
Это что за мразь?
Аноним 08/05/18 Втр 10:46:41 #71 №1242646 DELETED
>>1242645
Один из завсегдатаев девственно-тредов в /sex/ года три-четыре назад. Обладал таким же даром подмечать все сложности, ныл о судьбе и невозможности что-либо поменять, просирал все заработанные копейки на всякие чипсы и колу. Бывал и здесь в первые сто тредов, но нечасто.
Аноним 08/05/18 Втр 10:48:19 #72 №1242648 DELETED
>>1242646
Ну вообще здесь в последних тредах 3-4 таких мразей обитает стабильно.
Аноним 08/05/18 Втр 10:51:31 #73 №1242650 
РРРРЯЯ НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ НИ СУЩЕСВУИТ

ВСЕ РАВНЫ, СТАЛИН ТАК СКАЗАЛ, ГЛАВНОИ ЖИЛАНИЕ

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПИЗДИТЬ ТО ОН УМНЕЕТ

ВСЕ УСПЕШНЫИ ЛЮДИ ПРОСТО ТРУДОЛЮБИВЫЕ, А ВСЕ НИЩИИ ЛЕНТЯИ. ГЛАВНОИ ЖЕЛАНИИ

РРРРРРЯЯЯЯЯЯ
Аноним 08/05/18 Втр 10:51:57 #74 №1242651 DELETED
Зачем вы жалуетесь ? Зачем жалеете себя ?
Аноним 08/05/18 Втр 10:52:30 #75 №1242652 
Правильно, нытиков давить надо.
Иначе погрязнешь в их липкой паутине из жалости, самооправданий и никчемности.
Еще ни одна страна в мире не получила своего величия благодаря самооправданцам и жалобщикам.
Аноним 08/05/18 Втр 10:52:54 #76 №1242653 DELETED
>>1242650
Это ты так свою обиду выражаешь?
Аноним 08/05/18 Втр 10:53:29 #77 №1242655 DELETED
>>1242650
Трудолюбие это первая ступень к успеху. Потом ты или поднимешься, или нет. Во втором случае надо вдобавок к трудолюбию начать думать, почему доход не растет, пидарас-начальник не повышает и что с этим делать. Без трудолюбия ты обречен.
Аноним 08/05/18 Втр 10:54:24 #78 №1242656 
>>1242630
Я копирайтер. Это сложно.
Пишу только самые простые текста по шаблону. Более сложные занятия вызывают ступор.
Аноним 08/05/18 Втр 10:54:40 #79 №1242657 
>>1242630
>Довольно забавно, что прямо сейчас в комнате на 8 человек сидит три курицы-кодера
Они не курицы, они умные тян-технари
>абсолютно тупые пезды в 25-27 лет способны
Тупые не способны даже фригейт установить в хром. какой кодинг? Какие блядь алгоритмы и функции? Что ты несёшь долбоёб?
>Для этого достаточно месяца школьной начерталки, ориентировочно около 8 уроков.
Вот же преподы дебилы учат студентов чечтежам 5 курсов, когда можно просто 8 уроков дать и всё.
>Советую подумать над тем, почему среднестатистическое быдло и корзиноиды не остаются нищими
Они и остаются нищими. Посмотри статистику росстата 90% получает меньше 100 долларов, а 50% меньше 20--30к
Аноним 08/05/18 Втр 10:55:40 #80 №1242658 
>>1242651
Заняться больше нечем.
Ничего не получается, ничего не доставляет.
Аноним 08/05/18 Втр 10:56:50 #81 №1242661 
>>1242655
>Во втором случае надо вдобавок к трудолюбию начать думать, почему доход не растет, пидарас-начальник не повышает и что с этим делать
известно что.
Гимн успешника
https://youtu.be/khEx8sbe98U
Аноним 08/05/18 Втр 10:56:57 #82 №1242662 
>>1242659
У многих там недюжинный интеллект и историческая примазанность к финансовой сфере, чего не скажешь о среднестатистическом грузчике из Пятерочки.
Аноним 08/05/18 Втр 10:57:23 #83 №1242663 
>>1242655
>Трудолюбие это первая ступень к успеху.
СРАТЬ ВСЕМ
СРАТЬ ВСЕМ НА ТРУДОЛЮБИЕ
В рыночной экономике ценят ТАЛАНТ, тобеш умение делать сложные вещи. Именно за это хорошо платят.
Трудолюбие же может помочь грузить коробки, мыть полы, полоть клубнику, но оно не сделает тебя программистом или Циолковским.
А разгадка проста
В примитивных работах х2 усилий х= х2 результат, а в сложных можно х10 усилий приложить и ничего не получить.

Аноним 08/05/18 Втр 11:01:41 #84 №1242669 
>>1242665
О, а вот и Владислав. Как поспал, братишка?
Аноним 08/05/18 Втр 11:02:24 #85 №1242670 
Шизик вернулся, а я уже надеялся, что его повезли на аминазиновые укольчики.
Аноним 08/05/18 Втр 11:02:46 #86 №1242671 DELETED
>>1242656
>Я копирайтер. Это сложно
Ты даун, а не копирайтер. Средний копирайтер соображает, что дешево писать говнотексты с кучей ключей это путь в никуда, и соображает это за первые недели работы.

>>1242657
>Они не курицы, они умные тян-технари
Топ кек. Одна из шараги, вторая с иняза, третья из педа. Что еще расскажешь?
>Тупые не способны даже фригейт установить в хром. какой кодинг? Какие блядь алгоритмы и функции?
Алгоритмы и функции это школьный уровень Паскаля, маня. Их осваивают все и каждый, и эти курицы тоже освоили. Шарить в рекурсивных алгоритмах, иерархии или чем-то сложном им не нужно, они зарабатывают, зная begin-end, циклы loop-while-if и ряд функций преобразования дат, чисел и текстовых значений. Все.
>Вот же преподы дебилы учат студентов чечтежам 5 курсов, когда можно просто 8 уроков дать и всё
Почему же, на выходе после пяти курсов начерталки будет хороший спец. Но чтобы разбираться в чертеже из сотни (ох лол, аж целой СОТНИ) линий, тебе пять курсов не нужно.
>Они и остаются нищими
В твоей деревне возможно.
>Посмотри статистику росстата 90% получает меньше 100 долларов
Пруф, пиздабол.
Аноним 08/05/18 Втр 11:03:27 #87 №1242672 
Да этот чел охуевший.
Бабы у него тупые, те у него тупые. Твои бабы, как минимум, сдавали егэ по профилю.
А у меня за егэ по математике было 40 баллов. Они в школе что-то задрачивали, какими бы тупыми не были.

Всё познаётся в сравнении. Для меня сейчас какой-нибудь школьник из 11 класса - это сверхразум.
А сидеть и ковыряться в текстах программирования - це пиздец.
Что-то вначале понимаешь, а потом идут какие-то простейшие логические задачки, и ты в полном ауте.
Аноним 08/05/18 Втр 11:04:15 #88 №1242673 
>>1242671
>Ты даун, а не копирайтер. Средний копирайтер соображает, что дешево писать говнотексты с кучей ключей это путь в никуда, и соображает это за первые недели работы.
Я это и без тебя прекрасно знаю, но более сложное мне не даётся.
Аноним 08/05/18 Втр 11:05:27 #89 №1242674 
>>1242672
Написал егэ по математике на 24 балла, что не мешает лезть в программирование.
Где твой бог теперь?
Аноним 08/05/18 Втр 11:05:50 #90 №1242675 
>>1242674
И как, далеко залез-то?
Аноним 08/05/18 Втр 11:06:53 #91 №1242676 
>>1242675
Еще нет, подошел к теме ООП.
Но от логических задач не пугаюсь.
Да и решаю задачи на степике, а они там пизданутые.
Аноним 08/05/18 Втр 11:07:03 #92 №1242677 
>>1242672
Да это тролль сраный. У него все тупые, но при этом все богатые.. Кругом все богатеют и только в треде нищуки сидят.
Аноним 08/05/18 Втр 11:07:06 #93 №1242678 
>>1242674
Не писал егэ по математике, гиа написал на 3, не лезу в программирование, где твой бог теперь?
Аноним 08/05/18 Втр 11:07:51 #94 №1242679 
>>1242581
проблема в том, что мой начальник не хочет быть моим подчинённым
Аноним 08/05/18 Втр 11:08:03 #95 №1242680 DELETED
>>1242663
>В рыночной экономике ценят ТАЛАНТ, тобеш умение делать сложные вещи
Классное определение таланта, днищан. Ты даже словами не умеешь пользоваться и пишешь "тобеш", делая в одном слове три ошибки, а потом жалуешься, что нет таланта.
Аноним 08/05/18 Втр 11:09:01 #96 №1242681 
>>1242676
Понятно, значит нихуя ещё не сделал.
Аноним 08/05/18 Втр 11:09:15 #97 №1242682 
>>1242591
мой начальник то еще чмо, папашка ему бизнес подогнал, я тут при чём?
не всем сынулькам их папка бизнес подогнал ващет
Аноним 08/05/18 Втр 11:10:00 #98 №1242683 
>>1242596
я да, а ты?
Аноним 08/05/18 Втр 11:10:15 #99 №1242684 DELETED
>>1242663
Пиздец, очередной диван, у которого программистами становятся в чреве матери. Как же припекает с таких. Ты ебашишь день и ночь, стараешься, ищешь подработки, ползешь вверх, въебываешь как зверь, а потом приходит такое жирненькое хуйло, которое саморазвивается через аниму, и такое "это все талант". Таких как ты надо травить в газовых камерах.

мимоойтишник
Аноним 08/05/18 Втр 11:10:16 #100 №1242685 
>>1242671
>Ты даун, а не копирайтер
Каждый работает как может, не всем Ильяховыми быть.
>Что еще расскажешь?
Если девушки смогли окончить институт, устроиться на работу кодером без ебли с начальником и выполнять свои обязаннности, то они явно умнее 95% населения РФ
>школьный уровень Паскаля, маня. Их осваивают все и каждый,
КАаккой школьный ебанат? Школьный блядь.. Если только в гимназии для умников. В школе изучают максимум рисовальщика, ни о каком кодинге и речи нет.
>В твоей деревне возможно.
В России маня, в России

Аноним 08/05/18 Втр 11:10:47 #101 №1242687 
А я обычно проигрываю от комментариев васянов в стиле:
"ВООТ НАРОДУ ЖРАТЬ НЕЧАВО В КАЖДОМ ДВОРЕ ИНОМАРКИ ДОРОХИЕ СТОЯТ, ВСЕ С АЙФОНАМИ))))"

При этом они всерьез не могут понять, что у большинства это все взято за кредиты, которые им выплачивать ближайшие лет 10. А с ипотекой и все 20.

При этом никто не вспоминает про сытые нулевые, когда почти каждый жил в кредит и особо от этого не страдал, а расклейщики объявлений летали в Египет отдыхать.
Аноним 08/05/18 Втр 11:11:32 #102 №1242688 
>>1242680
Нормальное определение. Любая сложная деятельность требует задатков. Нет задатков - никогда не будешь крутым спецом с большой зарплатой.
Аноним 08/05/18 Втр 11:12:07 #103 №1242689 
Днарь, не днарь, а свои 30к с хуем имею.
Аноним 08/05/18 Втр 11:12:30 #104 №1242690 
>>1242687
+++
Я на дноработе тогда 15к рублей получал а это было 500$ по курсу на то время. Сейчас я пошёл на повышение и стал получать 400$.
Аноним 08/05/18 Втр 11:13:00 #105 №1242691 
>>1242687
Мне не дали кредит на 20к, при зарплате в 12к. Так что я не верю в то что нищуцки могут брать тачки в кредит.
Аноним 08/05/18 Втр 11:15:29 #106 №1242692 DELETED
>>1242685
>Каждый работает как может, не всем Ильяховыми быть
Зайди в копирайтер-тред, посмотри, как там работает средняя корзинка.
>Если девушки смогли окончить институт, устроиться на работу кодером без ебли с начальником и выполнять свои обязаннности, то они явно умнее 95% населения РФ
Топ кек [2]. Институт не может окончить только полноценный даун. Среди людей в возрасте 25-35 лет вышка есть примерно у 45% россиян. Неси пруфы на 95%, не окончивших универ.
>В школе изучают максимум рисовальщика, ни о каком кодинге и речи нет.
Прогуливай уроки чаще.
>В России маня, в России
Все еще жду пруфы, что 90% населения в России получают меньше 100 долларов, пиздобол.
Аноним 08/05/18 Втр 11:16:23 #107 №1242693 
>>1242691
Мне дали кредит в 24 к при зарплате в 13.
Так что зависит от банка.
(мой был хоум кредит)
Аноним 08/05/18 Втр 11:17:11 #108 №1242694 DELETED
>>1242691
Зряплата 27k, постоянно смсят про кредит на 200-500k.
Аноним 08/05/18 Втр 11:18:38 #109 №1242695 
>>1242692
Я не смог учиться в вузе.
Аноним 08/05/18 Втр 11:19:07 #110 №1242697 
>>1242692
Алсо, у меня почти все одноклассники в вуз тупо не пошли, кое-как пту закончили.
Аноним 08/05/18 Втр 11:19:22 #111 №1242698 DELETED
>>1242688
Но здесь люди молятся на зарплаты по тридцатнику, это намного ниже крутого спеца с большой зарплатой. Что мешает получить такую зарплату?
Аноним 08/05/18 Втр 11:19:51 #112 №1242700 
>>1242671
>они зарабатывают, зная begin-end, циклы loop-while-if и ряд функций преобразования дат, чисел и текстовых значений. Все.
По моему ты пиздишь.
Аноним 08/05/18 Втр 11:20:20 #113 №1242701 
Пойду в /rf, там хоть успешноблядей не так много как тут. Там нормальные люди сидят.
Аноним 08/05/18 Втр 11:20:21 #114 №1242702 
>>1242698
Медиана по региону 12к, чтоб иметь 30к нужно быть очень охуенным спецом
Аноним 08/05/18 Втр 11:23:58 #115 №1242704 DELETED
>>1242700
А что еще нужно макаке, скажи, пожалуйста, о великий опытный гуру от IT?

>>1242695
>>1242697
>я не смог
>одноклассники такие же дауны
>мааааам все тупые, для вышки нужен талант
>на голубом глазу пиздит про статистику
Это только означает, что конкретно ты дебил, а не 95% населения России. Кажется, время напомнить пасту.

=================================
Я вот почитал ваши мантры и аутотренинги, и сформулировал для себя, чем днарь отличается от нормального человека.
Вот я лежу на левом боку, мне стало неудобно, я взял и перевернулся на правый.
А днарь продолжает лежать на левом и думает: перевернусь завтра. Или: а вдруг на правом тоже неудобно будет. Или: а вот в Америке на левом удобно всем, не то, что у нас. Или: но я же не умею на правом лежать. И так далее.
Человек действует, днарь рефлексирует.

Я тут снова почитал ваши мантры и аутотренинги и снова сформулировал кое-что для себя.
Первая формула, как мы помним, звучала следующим образом:
Человек действует, днарь рефлексирует.
А вторая вот такая:
Человек ищет где лучше, днарь — где проще.

Вот за последние пару-тройку тредов заметил еще одну особенность днарей, очень много о них говорящую.
Днари обожают обобщающие обороты.
"Мы с тобой сидим..."
"Мы все животные..."
"Мы все проебали..."
"У нас у всех..."
И так далее. Никто себя не воспринимает как личность, а только как часть стада днарей, серой, безликой, бесформенной массы.
Это, пожалуй, мое самое страшное открытие за все время зоонаблюдений за вами.
Вполне, впрочем, допускаю, что я не прав, и это просто устоявшаяся форма речи у одного долбоеба.
Аноним 08/05/18 Втр 11:26:45 #116 №1242707 
0XqSncZ0Ju0.jpg
Между прочим даже Ли Куан Ю писал, что таланты очень важны. Они писал, что даже хорошим садовником без таланта не стать.
Садовником мать твою!! Что уж говорить о квалифицированных специалистах.
Аноним 08/05/18 Втр 11:27:28 #117 №1242709 DELETED
>>1242700
Вообще он прав на сто процентов. Я примерно так и работаю. За функциями TO_DATE, ISNTR и прочими лезу в гугл, синтаксис стандартных функций и процедур пизжу с существующих, так как не помню его, аналогично с пакетами. В работе в основном использую LOOP и IF, плюс в селектах еще иногда CASE. Умею в вывод в DBMS_OUTPUT. Получаю в околомиллионнике под сорок.

SQL-макака
Аноним 08/05/18 Втр 11:31:20 #118 №1242713 
>>1242709
Только вот у меня городе от джуна требуют "пхп+3 фреймворка последней версии", жава скрипт, муэскюэл, вёрстка, инглишь аппермедиате
И это минимум!
Конечно легенды о лёгкой работе кодером звучат красиво, но ирл всё намного сложнее.
Аноним 08/05/18 Втр 11:31:54 #119 №1242716 
>>1242712
Опа, пидорюндель вышел из хлепа откушать помоев. Что то у тебя рыльце грязное, встань смирно!
ХХХХРРРРРТЬФУУУУ ТЕБЕ В РЫЛЬНИК, ПИДОРЮНДЕЛЬ
Аноним 08/05/18 Втр 11:32:09 #120 №1242717 
>>1242712
Но всё-таки садовником проще быть чем инженером, проектировщиком или хирургом.
Аноним 08/05/18 Втр 11:32:45 #121 №1242718 
>>1242704
Хуй его знает, я не айтишник, а инженер .Но иногда пишу какую нибудь хуету по работе на си.
Почему то у большинства не получается вообще ни чего. И да я днарь

Аноним 08/05/18 Втр 11:32:51 #122 №1242719 
>>1242704
Золотые слова.
Аноним 08/05/18 Втр 11:34:05 #123 №1242720 DELETED
>>1242713
Во-первых, беги как от чумы от вакансий, использующих вместо слов "специалист", "ведущий специалист" всех этих джуониров. Туда есть смысл идти только с опытом дохуя, в противном случае тебе будут втирать про творческий коллектив и переработки за копейки, прикрываясь красивыми названиями. Во-вторых, смотри на оплату. За такой список меньше чем за 60 вписываться вообще нет смысла.

SQL-макака
Аноним 08/05/18 Втр 11:34:06 #124 №1242721 
>>1242704
Дурацкая паста, толстяк.

В ней говорится о том, что человек ничего не делает, а я делаю, но не могу сделать больше, чем реально при моих возможностях.
Аноним 08/05/18 Втр 11:35:37 #125 №1242722 DELETED
>>1242721
В ней говорится, даун, что нечего прикрываться всеми. Конкретно ты даун. Остальным (большинству) все удается. Все еще жду пруфа на 90% россиян с ЗП меньше 100 у.е. и отсутствие вышки у дохулиона людей.
Аноним 08/05/18 Втр 11:35:49 #126 №1242723 
>>1242707
>Ли Куан Ю
Он так-то фашистом был, узурпировавшим власть для своего клана, поэтому у него такая риторика, мол, мы у власти будем вечно, потому что у нас талант.
Аноним 08/05/18 Втр 11:36:10 #127 №1242724 DELETED
>>1242704
Адекват в треде.
Я тоже заметил, что если человек отождествляет себя с опущенцами - это уже не человек, это человекоподобное животное и ему уже ничем не помочь.
Аноним 08/05/18 Втр 11:36:43 #128 №1242725 
>>1242722
В моём городе у большинства зарплата - 20к рублей.
Больше получают те, у кого помимо основной работы ещё куча халтур.

Какие тебе пруфы нужны? Попробуй уехать за границы миллионника и у людей поспрашивать.
Аноним 08/05/18 Втр 11:37:42 #129 №1242726 
>>1242724
А я заметил, что больше всего кричат о том, какие тут опущи, те, кто ещё нихуя не сделал, но пытается набрать себе мотивации и поддержки через унижения остальных.

Правда потом он точно так же сливается и приходит ныть в тред.
Аноним 08/05/18 Втр 11:38:21 #130 №1242728 DELETED
>>1242725
Нахуй сидишь в колхозе, тупорылое зверьё? Переезжай в Москву, получай больше. Свинья.
Аноним 08/05/18 Втр 11:39:05 #131 №1242730 DELETED
>>1242725
Отлично, у большинства в твоем городе ЗП 20k. По нынешнему курсу это 300+ баксов. Для того, чтобы понять разницу между 100 и 300, тоже нужен талант, даун?
Аноним 08/05/18 Втр 11:39:21 #132 №1242731 
>>1242728
Норм толстишь, как тот чувак прям.
Аноним 08/05/18 Втр 11:39:21 #133 №1242732 
15253648992450.webm
Ээх
Аноним 08/05/18 Втр 11:39:44 #134 №1242733 DELETED
>>1242726
>но пытается набрать себе мотивации
Они хоть как-то мотивируют себя чтоб со дна взлететь.
Аноним 08/05/18 Втр 11:40:35 #135 №1242734 
>>1242730
Не талант, причём тут таланты вообще.
Я целыми днями сплю, и голова не работает совсем.
Так что мне похуй.
Аноним 08/05/18 Втр 11:41:21 #136 №1242736 
>>1242733
Бесполезное занятие. Это такая же форма прокрастинации, как сидеть тут и жаловаться.
Аноним 08/05/18 Втр 11:43:35 #137 №1242739 DELETED
>>1242734
>целыми днями спит
>не может отличить 100 от 300
>трудолюбие нинужно, нужен талант
Теперь хоть ясно, почему ты днищан.
Аноним 08/05/18 Втр 11:43:51 #138 №1242740 
Начинаю чекать вакансии на авито.
Аноним 08/05/18 Втр 11:45:32 #139 №1242741 
Эх...
Аноним 08/05/18 Втр 11:45:43 #140 №1242742 
>>1242739
Ничего про талант не писал.
А сплю из-за обострения депрессии. Глаза закрываются и ничего делать не хочется.
Аноним 08/05/18 Втр 11:47:44 #141 №1242744 
Чего то слышу кукареки очень молодых людей про талант трудолюбие и пр. хуету.
Так вот это меньше 10% твоих денег определяет , в замкадье главное блат и связи, Во внутримкадье тоже главное, просто там уровень того чего человек может получить не за счет блата и связей больше.
Аноним 08/05/18 Втр 11:48:36 #142 №1242747 
>>1242740
Закончил. Пиздец.
Аноним 08/05/18 Втр 11:50:13 #143 №1242749 
IMG20180508120342339.jpg
С кредитами нет проблем.
Аноним 08/05/18 Втр 11:51:20 #144 №1242750 
Тянками просит купить ей пипидастр. Блудница.
Аноним 08/05/18 Втр 11:51:56 #145 №1242752 
>>1242590
> Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего
Манямир. Программирование может освоить любой школьник.
Аноним 08/05/18 Втр 11:52:23 #146 №1242753 
На работу не хочу...
Аноним 08/05/18 Втр 11:52:38 #147 №1242754 
>>1242750
Где тянка работает? Зачем ей дно-кунчик?
Аноним 08/05/18 Втр 11:52:40 #148 №1242755 
>>1242743
>чмуня которое бегает по заводоуправлению с бегунком СОГЛАЙСЙТЕ ЗАКУПКУ ФИТТИНГОМ Я ИНЖАНЕР
Так я узнал, что я инженер.
Аноним 08/05/18 Втр 11:53:05 #149 №1242756 
>>1242752
И написать потом примитивную хуету.
Аноним 08/05/18 Втр 11:54:17 #150 №1242757 DELETED
>>1242756
Сейчас в офисах половина "программистов" пишут исключительно примитивную хуету, как машинистки, которые перепечатывали отчеты 50 лет назад.
Аноним 08/05/18 Втр 11:54:31 #151 №1242759 
>>1242754
Офис-менеджер. На ресепшен сидит.
Аноним 08/05/18 Втр 11:55:19 #152 №1242760 DELETED
>>1242736
Ну, если ты так говоришь...
Аноним 08/05/18 Втр 11:57:10 #153 №1242761 DELETED
>>1242742
>А сплю из-за обострения депрессии.
Посмотрите на чмошку, жалеет себя. Обострение лени у тебя.
Ты знаешь про депрессию, какие препараты пьешь? Или ты сам себе по Википедии диагноз поставил?
Аноним 08/05/18 Втр 11:57:44 #154 №1242762 DELETED
>>1242717
Чет сомневаюсь. Инженер или проектировщик могут исправить косяк сидя за пекарней, и сажают по сто ошибок в день. Садовнику стоит лопухнуться, и переделать будет сложно, переделать по третьему кругу это анриал, как по мне. Основная прелесть работы за компом это как раз то, что можно постоянно ошибаться, это делает работу проще.
Аноним 08/05/18 Втр 11:59:09 #155 №1242763 DELETED
>>1242744
>просто там уровень того чего человек может получить не за счет блата и связей больше.
Значит, надо переместиться туда, где больше уровень, больше шансы, верно?
Аноним 08/05/18 Втр 12:00:20 #156 №1242764 
>>1242759
А на бордах сидит, в мемасах шарит? Или она быдлотяночка деревенская?
Аноним 08/05/18 Втр 12:00:57 #157 №1242766 DELETED
>>1242749
Два чаю.
Официально не работал 5 лет, за последние годы по своему счету только мутные деньги гонял, до трёх лямов на счету было.
В итоге сбер даёт кредитку на 125к и предлагает взять кредит на 380к.
Аноним 08/05/18 Втр 12:01:48 #158 №1242768 
>>1242761
Флуоксетин, рисполепт, циклодол, энцефабол.
Перестало помогать.

Завтра поеду к врачу, попрошу выписать максимально жёсткий стимящий ад. Сейчас полный пиздец творится.
Аноним 08/05/18 Втр 12:02:42 #159 №1242769 
>>1242766
А если у меня пенсия 8к, то мне дадут кредит?
Хочу накупить веществ и выпилиться.
Аноним 08/05/18 Втр 12:03:37 #160 №1242770 
>>1242756
Этого хватит чтобы получать 100к рублей
Аноним 08/05/18 Втр 12:03:39 #161 №1242771 DELETED
>>1242768
Проси сертралин, он стимулирует . Или флувоксамин.
Фишка в том, что пока пьешь АДы надо ещё бороться силой воли с опущенством и ленью. Иначе АДы не помогут.
Аноним 08/05/18 Втр 12:04:51 #162 №1242773 DELETED
>>1242769
>Хочу накупить веществ
Ты же опущ, тебя кинут на бабло и веществ не отдадут. Выпиливайся сразу.
Аноним 08/05/18 Втр 12:07:20 #163 №1242776 
>>1242773
На гидре куплю.
>>1242771
Попробую. Я знаю, что надо бороться. Я на флуоксетине даже в гипоманию впал на пару недель, ежедневно работал, пытался как-то улучшать качество, но потом сначала сон по пизде пошёл, а потом полный овощизм.

Спасибо за совет.
Аноним 08/05/18 Втр 12:07:24 #164 №1242777 DELETED
Как должно быть стыдно, когда тебе ещё нет 30, но ты сделал все, чтоб тебя признали дефективным и назначили пенсию. Эх, я бы выпилился.
Аноним 08/05/18 Втр 12:09:35 #165 №1242779 
>>1242764
Она саблист_ка и сидит в телеграмме.
Аноним 08/05/18 Втр 12:10:05 #166 №1242780 DELETED
>>1242776
>На гидре куплю
С нулевой историей сделок вероятность, что ты не найдешь то, за что заплатил, примерно 50%.
>гипоманию
Маниакальные состояния сопровождаются нарушениями сна. Надо было дальше превозмогать, может, впал бы в полноценную манию и стал ненадолго человеком бы.
Аноним 08/05/18 Втр 12:10:58 #167 №1242783 DELETED
>>1242779
Привет, чмо. Как твои гнилые понты поживают?
Аноним 08/05/18 Втр 12:16:00 #168 №1242786 
>>1242783
Очень хорошо, спасибо.
Аноним 08/05/18 Втр 12:19:45 #169 №1242788 
>>1242784
Перекладывайте это на пьесу.
Такая-то трагедия мимо людей проходит - назовем "На дне мочевого пузыря".
Аноним 08/05/18 Втр 12:22:19 #170 №1242792 
>>1242780
Мания никак не связана с нормальными людьми.
Это непродуктивное состояние, приносящее один вред.
И заканчивается оно визитом в психушку.
Аноним 08/05/18 Втр 12:27:09 #171 №1242795 
>>1242771
Хреново, что они такие дорогие. Пачка золофта на пару недель максимум.
А стоит в районе 1к.
Аноним 08/05/18 Втр 12:31:01 #172 №1242798 
Пидорахен всю квартиру провонял собой.
Скоро идет на вечернюю смену, буду проветривать от этого животного.
Аноним 08/05/18 Втр 12:31:09 #173 №1242799 DELETED
>>1242788
Мне очень напомнило бред, который несут корпрусные твари в Морровинде.

Стулья. Столы. Всё смешалось. Мы слышим слова и должны произносить их. Мы берём их. Выстраиваем по порядку, но всё равно они не успокоятся.
Всё неверно. Это неправильно. Слишком высоко. Это находится на моём пути. Мы должны расположить их правильно.
Аноним 08/05/18 Втр 12:31:37 #174 №1242800 
>>1242777
Пенсия в 30? Ты ебанутый? Живи - кайфуй. Уникальный шанс не работать и получать деньги.
Аноним 08/05/18 Втр 12:36:17 #175 №1242802 
>>1242799
Двачую, Владика давно пора пиздануть чем-то даэдрическим по хлебалу.
Аноним 08/05/18 Втр 12:37:44 #176 №1242804 
>>1242800
У меня в 23 пенсия.
Но кайфовать не могу, ничё не хочется.
Аноним 08/05/18 Втр 12:44:47 #177 №1242808 
Ну а я говорю твердо и четко, что не хочу вылезадротствовать не опечатка. Весь этот кодинг, интеллектуальная пахота и нагрузка на глаза лишат меня удовольствия от игорей, сериалов и худлита - а как я уже заявлял раньше, манямирки > реальности. Вкалывать мозгами не лучше, чем вкалывать грузчиком. К тому же наверняка и там тоже дедлайны, переработки, ответственность за продукт, подгоняющее начальство - так что на бохатую жизнь в реале и времени-то не останется, а нервы по пизде. Именно поэтому я считаю курьерство идеальной работой - никаких тяжелых умственных и физических усилий, лишь легкий фитнес и иногда ориентирование на местности, и в случае работы с организациями никакой потогонки обычно.

Мне проще = лучше.

курьер
Аноним 08/05/18 Втр 12:47:59 #178 №1242810 
>>1242808
Двачую, лучшая из дно-работ.
Если всех днарей позагонять в курьеры, процентов 80 успешно вылечат свою апатию, депрессию и короткий член.

экскурье
Аноним 08/05/18 Втр 12:48:54 #179 №1242811 DELETED
>>1242808
Лишь бы бабла хватало. Я вот впрягся в работу только ради собственного жилья. Была бы хата, работал бы на дне и в ус не дул.
Аноним 08/05/18 Втр 12:49:21 #180 №1242812 
1386056723080.jpg
>>1242586
А я уже передумал идти работать туда завтра. Ну их в пизду за 6к рублей. В другом салоне (недавно открывшемся в моей мухосране) зп у продаванов в 2 раза выше, но там надо подождать пока всякие региональные васяны приехавшие с руководством не разьедутся к себе и местным будет место. И директор там где зп выше вежливее общается. Хотя мб во мне говорит лень и апатия но 6к рублей это кладбище пидор. 12 еще куда ни шло, можно будет переехать в свою двуху которую сдаю и живу у мамки. А еще там тянки пиздец какие няшные. Остальные продаваны и охранники по сравнению со мной прыщерахиты (а я таки дрищара 177/64), буду на их фоне альфачить и ебать тянок вибрирующим айфоном7 на складе. Эх мечты мечты...
Аноним 08/05/18 Втр 12:49:32 #181 №1242813 DELETED
>>1242808
>удовольствия от игорей, сериалов и худлита
>курьер
Всё сходится. Шнырь на побегушках у реальных людей избегает реального мира.
Аноним 08/05/18 Втр 12:50:59 #182 №1242815 DELETED
>>1242812
>6к месяц
>12к месяц
Ты серьезно?
Аноним 08/05/18 Втр 12:58:31 #183 №1242824 
>>1242815
50к мухосрань
Казахстан
Цены я перевел в рубли чтобы легче читалось.
Аноним 08/05/18 Втр 13:02:57 #184 №1242826 
почему тут так много токсиков?
Аноним 08/05/18 Втр 13:14:03 #185 №1242836 
>>1242813
Помню, в "Карателе" (вторая книга "Мародера" Беркема Аль-Атоми) НАТОвские оккупанты вживляли днарям в мозг генераторы виртуальной реальности, и те думали, что геройствуют в фэнтези-мирах, а в реале лазили по разрушенным загрязненным цехам уральских промобъектов в поисках редкоземельных металлов и выдирали радиоактивную элементы из РИТЭГов, до полного израсходования ресурсов отравленной и облученной тушки.
Аноним 08/05/18 Втр 13:17:30 #186 №1242839 
>>1242824
Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?
Аноним 08/05/18 Втр 13:21:15 #187 №1242840 
>>1242839
какою и писою.
Аноним 08/05/18 Втр 13:23:35 #188 №1242846 
>>1242840
Щемят ли тебя мамбеты-альфачи?
Аноним 08/05/18 Втр 13:24:30 #189 №1242847 DELETED
>>1242798
Уууу, мразь, а я надеялся что ты отравился собственной желчью.
Аноним 08/05/18 Втр 13:31:45 #190 №1242852 
Курьером тяжело работать?
Аноним 08/05/18 Втр 13:32:23 #191 №1242853 
>>1242826
Здесь люди с самого дна общества, и нравы здесь соответствующие. Хррррр тьфу.
Аноним 08/05/18 Втр 13:40:16 #192 №1242866 
Днари, что купите с зарплаты?
Аноним 08/05/18 Втр 13:44:41 #193 №1242871 
>>1242866
Cамокат.
Надоело ездить на работу в переполненном автобусе.
Да и проезд дорогой за такие говноавтобусы.
Аноним 08/05/18 Втр 13:48:28 #194 №1242875 
>>1242866
Пиджак за 19к.
Аноним 08/05/18 Втр 13:50:45 #195 №1242876 
>>1242866
Игры на ПС4.
Аноним 08/05/18 Втр 13:53:25 #196 №1242877 
>>1242810
Можно поподробнее про короткий член?

курье 30к
Аноним 08/05/18 Втр 13:53:52 #197 №1242878 
>>1242866
Полбуханки черного и шпроты. Шиковать так шиковать.
Аноним 08/05/18 Втр 13:55:59 #198 №1242880 
>>1242877
Курьерство удлинняет член и увеличивает размер ноги. Научный факт, проверено на себе.
Аноним 08/05/18 Втр 14:10:01 #199 №1242885 DELETED
>>1242871
Люди покупают машины, инфантилы - самокат. САМОКАТ БЛЯДЬ! Даже не велосипед. Охуеваю в очередной раз с опущенства итт.
Аноним 08/05/18 Втр 14:10:43 #200 №1242886 DELETED
>>1242866
Пылесос и телевизор.
Аноним 08/05/18 Втр 14:21:38 #201 №1242889 
>>1242885
Пидорашка, не рвись плиз.
Не все хотят держать ведра.
Аноним 08/05/18 Втр 14:32:44 #202 №1242896 
>>1242880
Размер ноги 48 (не троллю), а вот член те же 15 см, что и два года назад, когда начинал работать. Наверное, я плохой курье.
Аноним 08/05/18 Втр 14:33:07 #203 №1242897 
>>1242871
Почему не велосипед?
Аноним 08/05/18 Втр 14:55:46 #204 №1242909 
>>1242897
Ставить некуда, живу в тесной съемной халупе.
А еще велопарковка напротив офиса не внушает доверия, там уже были случаи кражи. Никто за ней не следит.
Аноним 08/05/18 Втр 15:11:14 #205 №1242918 
Чё-то тухло как-то. Где все?
Аноним 08/05/18 Втр 15:22:46 #206 №1242924 
image.png
Как пересилить боязнь того, что я никчемный уебан и буду косячить на работе, из-за чего меня будут травить начальство и коллеги?
Аноним 08/05/18 Втр 15:24:09 #207 №1242926 
15256418478130.jpg
Помогите пожалуйста, умоляю
Аноним 08/05/18 Втр 15:25:15 #208 №1242928 
>>1242866
Нормальный плитник для страйкбола. Давненько не играл, но когда играл - задолбался, извиваясь, застегивать на почках фастексы сдуру купленного RRV или просить кого подсобить, как даме со шнуровкой корсета.
Аноним 08/05/18 Втр 15:25:18 #209 №1242929 
>>1242924
Просто подумай о том, что никто не является сверхчеловеком. Что все эти успешные дяденьки и тетеньки в костюмах также могут испытывать тревогу и депрессию по вечерам, страдать от высокофункциональной депрессии и жидко дристать в туалете после просмотра серии Гриффинов.
Аноним 08/05/18 Втр 15:30:24 #210 №1242934 
>>1242928
>сракбол
>дно
Откуда у тебя деньги на это говно?
Аноним 08/05/18 Втр 15:39:45 #211 №1242944 
>>1242934
Экономил на крафтовом пиве, купил китель вместо пальто, ну и все такое. Донный, дешевый, нереконструкторский кит.
Аноним 08/05/18 Втр 15:42:26 #212 №1242946 
>>1242896
>Размер ноги 48
Матерь божья, так тут уже некуда расти, ты ластоногий! А я вот за два года из 42 уверенный 43 растоптал.
Аноним 08/05/18 Втр 15:42:53 #213 №1242947 
>>1242896
>Размер ноги 48
Матерь божья, так тут уже некуда расти, ты ластоногий! А я вот за два года из 42 уверенный 43 растоптал.
Аноним 08/05/18 Втр 15:47:11 #214 №1242950 
>>1242928
Тебе не нужно оружие, ты создан топтать врагов.
Аноним 08/05/18 Втр 15:47:40 #215 №1242951 
14651098675700.jpg
Есть аноны из Харькова желающие поработать в калцентре? Ставка 300$ +бонусы. В среднем по больнице выходит ~500$. Пятидневка - 8ч. Обзвон горячей базы и втирание дичи про финансовые рынки.
[email protected]
Аноним 08/05/18 Втр 15:55:40 #216 №1242954 
>>1242947
Это полный пиздец, анон. Обуви кроме Декатлона нигде нет, либо можно покупать китайское барахло в специальных магазинах для высоких за овердохуя денег. Никогда не вырастайте как я.
Аноним 08/05/18 Втр 15:57:36 #217 №1242957 
>>1242954
Нарекаю тебя Ганеша.
Аноним 08/05/18 Втр 16:01:20 #218 №1242959 
В день, когда слона делили,
Я к раздаче опоздал.
То ли поздно разбyдили,
А то ли бyдильник отказал.
Я пришел к концy раздачи
И yвидел - вот те на!
Несомненная yдача -
Хуй остался от слона
Так с тех пор брожy по светy,
Подымая пыль дорог,
Гордо смотрит пистолетом
Хуй слоновый междy ног.
Аноним 08/05/18 Втр 16:22:12 #219 №1242971 
Пальто, ты здесь?
Аноним 08/05/18 Втр 16:23:11 #220 №1242972 
464578485483459.jpg
Только что назначили собеседование первый раз в жизни.. Пиздец у меня дрож по телу. Хуево быть омежкой-домоседом.
Аноним 08/05/18 Втр 16:33:29 #221 №1242978 
>>1242972
Кто такой дрож?
Аноним 08/05/18 Втр 16:50:45 #222 №1242989 DELETED
>>1242978
Это омежный синдром такой.
Аноним 08/05/18 Втр 16:50:52 #223 №1242990 
>>1242978
Не дрож, а корж. Макс который.
Аноним 08/05/18 Втр 16:54:47 #224 №1242992 
30к-то хоть платят?
Аноним 08/05/18 Втр 16:57:14 #225 №1242993 DELETED
Просто напоминаю, как должна выглядеть легитимная паста про конец офисной недели, а не переделанная срань про георгиевские ленточки.

Сегодня предпраздничный вторник, а значит, тред опять умрет. А почему? А потому что офисные успешники опять уйдут поить своих длинноногих краль крафтовым пивом и мерзко урча жрать бургеры ценой в мой дневной заработок! закатав рукава дорогих рубашек, они будут прыгать в батутном центре, ухая как ебаные филины! а потом будут рассматривать бэушные ниссаны кашкаи, придирчиво цокая языком станут обкашливать вопросы с владельцем!
А я поем манной каши с клубничным вареньем и буду играть в Обливион с модами, представляя, что я не грузчик, а вампир...
За что, Иисус? За что ты так с нами? Какой в этом смысл?
Аноним 08/05/18 Втр 16:59:52 #226 №1242994 DELETED
>>1242993
А мне понравилась про ленточки.

автор оригинала
Аноним 08/05/18 Втр 17:00:27 #227 №1242995 DELETED
>>1242971
Безусловно.
Аноним 08/05/18 Втр 17:06:11 #228 №1242996 
Господи помогите умоляю помогите ну пожалуйста
Аноним 08/05/18 Втр 17:08:04 #229 №1242998 DELETED
>>1242996
Повесься сука
Аноним 08/05/18 Втр 17:08:54 #230 №1242999 DELETED
>>1242996
Только не "господи", а "господа".
Аноним 08/05/18 Втр 17:12:26 #231 №1243002 
>>1242885
машины обычно покупают встратые
Аноним 08/05/18 Втр 17:16:40 #232 №1243004 DELETED
>>1243002
> встратые
Члены какой-либо социальной страты?
Аноним 08/05/18 Втр 17:17:20 #233 №1243005 DELETED
>>1242996
Бог не помогает мразям, которые жалеют себя.
Аноним 08/05/18 Втр 17:18:04 #234 №1243006 DELETED
>>1243002
Всратым в этом треде никогда не купить машину, ведь у них нет таланта.
Аноним 08/05/18 Втр 17:19:19 #235 №1243008 
>>1243006
>>1243004
я имел ввиду всратые машины а не люди
Аноним 08/05/18 Втр 17:19:20 #236 №1243009 DELETED
>>1243006
Покупать машину действительно нужен талант, это пиздец какой геморрой. Особенно если первый раз.
Аноним 08/05/18 Втр 17:20:43 #237 №1243011 DELETED
>>1243009
Быть девственником безработным в 25 с хуем лет - вот для чего нужен талант.
Аноним 08/05/18 Втр 17:22:07 #238 №1243015 DELETED
>>1243011
Тебе просто повезло.
Аноним 08/05/18 Втр 17:47:39 #239 №1243041 DELETED
Я безработный девственник по блату.
Аноним 08/05/18 Втр 17:55:13 #240 №1243046 
WysumOZcOYY.jpg
Где можно заказать печатную хентайную мангу из епонии?
Аноним 08/05/18 Втр 17:55:56 #241 №1243049 DELETED
>>1243046
У тебя денег-то хватит?
Аноним 08/05/18 Втр 17:58:54 #242 №1243051 
>>1243049
На аукционах там нет что ли? Всяко дешевле выйдет.
Аноним 08/05/18 Втр 18:02:17 #243 №1243052 
>>1243040
>>1243041
>>1243044
>>1243045
Похоже на песню буерака.
Аноним 08/05/18 Втр 18:02:56 #244 №1243053 
>>1243046
Нахуя? Сраные виабушники.
Аноним 08/05/18 Втр 18:09:40 #245 №1243060 DELETED
>>1243057
Это омежья болезнь тебя мучает.
Аноним 08/05/18 Втр 18:09:43 #246 №1243061 
>>1243056
>2018
>не шарить
https://www.youtube.com/watch?v=qzvcM2d1M8k
https://www.youtube.com/watch?v=jxLYYf5bz0M
Аноним 08/05/18 Втр 18:11:19 #247 №1243062 DELETED
>>1243061
Какой-то омежий кумир? Даже не стал открывать, перескажите в двух словах чё это.
Аноним 08/05/18 Втр 18:12:10 #248 №1243065 
>>1243062
Без этого ты не сможешь снимать молоденьких симпатичных писечек.
Аноним 08/05/18 Втр 18:13:25 #249 №1243066 
>>1243064
летов это мертвая классика!
Аноним 08/05/18 Втр 18:14:08 #250 №1243068 DELETED
>>1243065
У меня есть тян.
>>1243064
Вот Летов - настоящий омежий кумир.
Аноним 08/05/18 Втр 18:18:11 #251 №1243070 DELETED
>>1243069
А ты кто?
Аноним 08/05/18 Втр 18:19:17 #252 №1243072 DELETED
>>1243071
Сколько лет? Какой уровень омежности?
Аноним 08/05/18 Втр 18:20:32 #253 №1243076 DELETED
>>1243074
7-8 из 10.
В банке работаешь небось?
Аноним 08/05/18 Втр 18:22:08 #254 №1243079 DELETED
>>1243077
Тебе 24 и ты проветриваешь квартиру от бати?
Аноним 08/05/18 Втр 18:34:36 #255 №1243087 DELETED
>>1243081
А что ты за опущ?
Аноним 08/05/18 Втр 18:34:42 #256 №1243088 DELETED
>>1243086
А ты будущий подводный курьер?
Аноним 08/05/18 Втр 18:37:10 #257 №1243091 DELETED
>>1243089
Да ты мне пиздишь, у тебя все повадки банковской чмохи.
Аноним 08/05/18 Втр 18:38:43 #258 №1243094 DELETED
>>1243092
Заебал не выебал, не базарь.
Как дела на личном фронте?
Аноним 08/05/18 Втр 18:42:33 #259 №1243096 DELETED
Что завтра будете делать?
Аноним 08/05/18 Втр 18:44:43 #260 №1243097 DELETED
Я тот, кто я есть, - русский интеллигент. Читаю на русском, английском и французском языках.
Аноним 08/05/18 Втр 18:47:09 #261 №1243098 DELETED
>>1243086
В архиваче поищи старые курьеротреды. Там на протяжении 30 тредов все вопросы были обкашляны, а потом всех пидорнули и вынудили стать менеджерами проектов.
Аноним 08/05/18 Втр 18:50:53 #262 №1243100 DELETED
>>1243098
Правда кто-то в старых тредах шарится? Это же тупо.
Аноним 08/05/18 Втр 18:52:22 #263 №1243102 DELETED
Айпад надо заказывать.
Аноним 08/05/18 Втр 18:53:54 #264 №1243103 
>>1243102
ты освинел?
Аноним 08/05/18 Втр 18:57:21 #265 №1243106 DELETED
>>1243103
Чому?
Аноним 08/05/18 Втр 19:09:30 #266 №1243111 DELETED
Аноним 08/05/18 Втр 19:13:57 #267 №1243112 DELETED
Ах, омеги...
Аноним 08/05/18 Втр 19:15:39 #268 №1243113 
Бомжи обоссаные! Сейчас как в 90-х все нищие. все те кто работают на обычных работах за ЗП как лохи.
Аноним 08/05/18 Втр 19:19:01 #269 №1243115 DELETED
Эх, омежки, жалко вас...
Аноним 08/05/18 Втр 19:19:32 #270 №1243116 
поясните кто-то за магазин dnsпродавец-консультант. Жить можно? в вакансии зп написана 25, но очевидно, что ставка меньшеда?.
Аноним 08/05/18 Втр 19:20:47 #271 №1243117 DELETED
>>1243116
Мвидео/Эльдорадо/Евросеть, то же самое.
Аноним 08/05/18 Втр 19:22:01 #272 №1243118 DELETED
Ну а что? Возьму айпад, ещё 60к на счету останется. Жить можно.
Аноним 08/05/18 Втр 19:24:05 #273 №1243120 DELETED
>>1243118
Зачем тебе Айпад?
Аноним 08/05/18 Втр 19:24:36 #274 №1243121 DELETED
>>1243120
Началось...
Аноним 08/05/18 Втр 19:26:20 #275 №1243122 DELETED
>>1243121
Потому что С НЕГО УДОБНО ЛЕЖА СМОТРЕТЬ АНЕМЕ И ДВАЧЕВАТЬ сука да?
Аноним 08/05/18 Втр 19:29:06 #276 №1243123 
>>1243122
Не удобнее чем с любого другого планшета.
Аноним 08/05/18 Втр 19:30:22 #277 №1243125 
>>1243123
уверен что удобнее. плашет на вин10, да долбаеб, ну и что
Аноним 08/05/18 Втр 19:31:40 #278 №1243128 DELETED
>>1243127
Что это значит?
Аноним 08/05/18 Втр 19:33:44 #279 №1243129 DELETED
>>1243123
По моему, иметь планшет чтоб сидеть с него на дваче - это пиздец как унизительно для производителей планшетов.
Аноним 08/05/18 Втр 19:34:23 #280 №1243130 
На карту упала зарплата - 11 750. Белая.
и аванс был 10к белый
Аноним 08/05/18 Втр 19:34:50 #281 №1243131 
Купил игру, поиграл 5 минут и бросил.
Аноним 08/05/18 Втр 19:38:45 #282 №1243133 
Есть два стула:
1)продаван в магазин мобилок
2)продаван во всякие эльдорады

куда, аноны, пойти хуи сосать, м?
Аноним 08/05/18 Втр 19:39:20 #283 №1243134 DELETED
>>1243133
2
Аноним 08/05/18 Втр 19:40:54 #284 №1243136 
>>1243134
я вот тоже так думаю, там хотя бы кассиром не нужно бытья с арифметикой вообще не дружу, если нужно в уме посчитать
Аноним 08/05/18 Втр 19:41:17 #285 №1243137 DELETED
Снять шлюху или беречь девственность дальше?
Аноним 08/05/18 Втр 19:44:36 #286 №1243139 
>>1243132
я 10 числа еще конверт жду. там может быть 5к. а может и не 5к.
Аноним 08/05/18 Втр 19:45:09 #287 №1243141 
>>1243133
Сила ночи сила дня одинакова хуйня вообще.
Аноним 08/05/18 Втр 19:47:38 #288 №1243143 
>>1242866
Бибику в сервис загоню, может масла ещё.
Аноним 08/05/18 Втр 19:48:57 #289 №1243147 
Господи как же хочется быть программистом...
Аноним 08/05/18 Втр 19:49:40 #290 №1243148 DELETED
>>1243138
Девушки так не считают.
Аноним 08/05/18 Втр 19:50:13 #291 №1243150 DELETED
>>1243142
Что лучше - получать 12к белых или 35к черных?
Аноним 08/05/18 Втр 19:51:04 #292 №1243152 
>>1243150
35 серых. сириусли.
Аноним 08/05/18 Втр 19:53:11 #293 №1243156 
>>1243145
Только российский автопром, только хардкор.
Аноним 08/05/18 Втр 20:05:45 #294 №1243163 DELETED
>>1243154
Чуханаторы, которые боятся получать в черную 35 как правило работают в белую за 12.
Аноним 08/05/18 Втр 20:06:42 #295 №1243164 DELETED
>>1243145
Кашкай - омерзительно уебская тачка, хуже чем кия спортаж
Аноним 08/05/18 Втр 20:08:05 #296 №1243165 
Та хули так грустно.
Аноним 08/05/18 Втр 20:10:10 #297 №1243166 DELETED
>>1243164
Сам на чем ездишь?
Аноним 08/05/18 Втр 20:14:02 #298 №1243167 DELETED
>>1243166
Volvo седан
Аноним 08/05/18 Втр 20:17:08 #299 №1243168 
>>1243167
Цвет баклажан?
Аноним 08/05/18 Втр 20:17:46 #300 №1243169 DELETED
>>1243168
Белая.
Аноним 08/05/18 Втр 20:17:49 #301 №1243170 
>>1243168
Цвет обрыган.
Аноним 08/05/18 Втр 20:19:00 #302 №1243171 
>>1243169
Год, модель, пробег, сколько раз скручивали?
Аноним 08/05/18 Втр 20:21:57 #303 №1243173 DELETED
>>1243171
Может, тебе ещё госномер назвать, выблядок?
2012, s60, комплектация t3
Аноним 08/05/18 Втр 20:24:21 #304 №1243175 
>>1243173
Любишь молоденьких китаянок значит, мерзкий ты педофил? (она же всратая)
Аноним 08/05/18 Втр 20:26:10 #305 №1243176 
>>1242885
Пффф... В мотоциклы и мопеды кто себе покупает?
Аноним 08/05/18 Втр 20:26:36 #306 №1243177 DELETED
>>1243173
> s60
Хрррр тьфу.
Аноним 08/05/18 Втр 20:26:48 #307 №1243178 DELETED
>>1243175
Каких блядь китаянок? Почему педофил? Да, комплектация всратая, двигло слабое.
Аноним 08/05/18 Втр 20:26:58 #308 №1243179 
>>1242847
Уууу сука
Аноним 08/05/18 Втр 20:27:51 #309 №1243181 DELETED
>>1243176
Те, кто в далёком инфантильном детстве мечтал о велике/самокате.
Аноним 08/05/18 Втр 20:28:43 #310 №1243183 DELETED
>>1243179
Уууу гнида. Проветрил свой пидораший гадючник?
Аноним 08/05/18 Втр 20:28:58 #311 №1243184 
>>1243178
Вульва давно под китайцами жи есть.
>Почему педофил?
Ей всего 6!!!
Аноним 08/05/18 Втр 20:29:46 #312 №1243187 DELETED
Сколько вы в месяц донатите стримерам?
Аноним 08/05/18 Втр 20:31:05 #313 №1243188 DELETED
>>1243184
Ты неправ. Тачка собрана в Бельгии, там база Форда фокуса. Ничего китайского там нет. Может, акционеры китайцы, мне допизды. Вольво охуенная тачка среднего класса. Хочу себе xc90 или хотя бы xc60
Аноним 08/05/18 Втр 20:32:00 #314 №1243189 DELETED
>>1243187
Омерзительнее Доната стримерам нет ничего.
Ты вкурсе что даже червь пидор может плевать тебе в рыло и ему ничего не будет?
Аноним 08/05/18 Втр 20:33:06 #315 №1243191 DELETED
>>1243189
Бред собачий, даже не дочитал твой пост.
Аноним 08/05/18 Втр 20:34:57 #316 №1243192 
>>1243188
S40 же на базе Фокуса. S60 тоже что ли?
Аноним 08/05/18 Втр 20:35:34 #317 №1243194 
>>1243188
>Тачка собрана в Бельгии
ПТС вкинешь?
Аноним 08/05/18 Втр 20:36:12 #318 №1243197 DELETED
>>1243192
Угу. Сам только после покупки узнал. На самом деле, от этого только плюсы, расходники дешёвые. Тачка надёжная и ровная.
Аноним 08/05/18 Втр 20:36:50 #319 №1243199 DELETED
>>1243194
Вкинул тебе за щеку, проверяй.
Аноним 08/05/18 Втр 20:37:06 #320 №1243200 
>>1243159
Нивасик, под шашлычок и пивасик .
Аноним 08/05/18 Втр 20:37:47 #321 №1243201 
>>1243106
Днарь это китайпэд а не айпед
Аноним 08/05/18 Втр 20:38:17 #322 №1243203 
>>1243183
Ууу быдло
Аноним 08/05/18 Втр 20:39:31 #323 №1243204 
>>1243096
Удваиваю вопрос, я лично буду дома сухариться.
Аноним 08/05/18 Втр 20:39:48 #324 №1243205 DELETED
>>1243200
>>1243202
Оверпрайсный сортир на колесах, у моего товарища нива, корыто вялое. С горного аула за пивом спускаться до магаза годится разве что.
Аноним 08/05/18 Втр 20:39:55 #325 №1243206 
>>1243202
Жигули, в общем то, все охуенные машины, пока новые.
Аноним 08/05/18 Втр 20:40:17 #326 №1243207 
>>1243199
Проверил, кроме привкуса разочарования от невкинутой ПТС - ничего.
>>1243202
Импортировалась в Японию.
>>1243204
Хуй знает, может в торговый центр поеду за продуктами.
Аноним 08/05/18 Втр 20:40:45 #327 №1243209 DELETED
>>1243187
>Сколько вы в месяц донатите стримерам?
0
Я не смотрю стримы.
Аноним 08/05/18 Втр 20:41:10 #328 №1243210 DELETED
>>1243203
Быдло отец твой. А ты ещё хуже, ни туда ни сюда. Обычный, блядь, земной человек, среднестатистический Владичкин.
Аноним 08/05/18 Втр 20:44:14 #329 №1243212 DELETED
Мне сегодня на работе коммерческий директор показывал видосы как нынче на чемпионате по доте ебашатся.
Аноним 08/05/18 Втр 20:47:49 #330 №1243214 DELETED
>>1243207
Ну а нахуй тебе птс? Говорю в Бельгии, нахуй мне тебе пиздеть-то?
Аноним 08/05/18 Втр 20:48:54 #331 №1243215 DELETED
>>1243211
В очко встреченным на улице собакам заглядываешь? Очень много теряешь.
Аноним 08/05/18 Втр 20:50:11 #332 №1243219 DELETED
>>1243217
Это говорит человек, который смотрит стримы.
Аноним 08/05/18 Втр 20:51:39 #333 №1243221 DELETED
>>1243187
2к за всю жизнь. Одному человеку за один раз. Был нетрезв.
А моей петян однажды задонатили 800 рублей. Если меня уволят, она меня прокормит.
Аноним 08/05/18 Втр 20:51:47 #334 №1243222 DELETED
>>1243220
Ну я и говорю - собакам в жопы заглядывай, там тоже ничего плохого не увидишь.
Аноним 08/05/18 Втр 20:52:49 #335 №1243224 DELETED
Почему к вечеру так хуёво становится?
Аноним 08/05/18 Втр 20:58:39 #336 №1243227 DELETED
>>1243225
Омежья болезнь мучает((
Аноним 08/05/18 Втр 21:00:58 #337 №1243232 
Помогите пожалуйста стать программистом, умоляю
Аноним 08/05/18 Втр 21:02:39 #338 №1243234 DELETED
Как интересно. Медвежья болезнь — это когда человек ссытся. В прямом смысле.
И при омежьей болезни человек тоже ссытся, но в переносном смысле.
Аноним 08/05/18 Втр 21:03:25 #339 №1243235 
>>1243233
Подсказывать как решать проблемы и ошибки, когда гугол бессилен
Аноним 08/05/18 Втр 21:03:36 #340 №1243237 DELETED
>>1243234
Медвежья - это когда срётся.
Но суть ты уловил.
Аноним 08/05/18 Втр 21:04:18 #341 №1243239 DELETED
>>1243235
Деньги мне плати и я тебя научу.
Аноним 08/05/18 Втр 21:04:55 #342 №1243240 
>>1243238
Там говорят что я хуйло.

>>1243239
Нет денюшек...
Аноним 08/05/18 Втр 21:04:56 #343 №1243241 DELETED
>>1243233
Заработай денег, создай IT-компанию, выйди на IPO и возьми это чмо на работу тимлидом.
>>1243237
Хм. И правда.
Аноним 08/05/18 Втр 21:06:00 #344 №1243246 DELETED
>>1243240
Правильно говорят, пошел ты на хуй, хуйло без денюжек.
Аноним 08/05/18 Втр 21:07:10 #345 №1243249 DELETED
Забавно, говорил сегодня с коммерческим, так он сначала сайты делал, познакомился так с генеральным и в итоге вкатился на продажи и стал нормально зарабатывать.
Аноним 08/05/18 Втр 21:08:13 #346 №1243251 
15249441275253.png
>>1243246
Аноним 08/05/18 Втр 21:29:53 #347 №1243258 DELETED
>>1243257
Иди в свой /rf к другим таким же мафиозам.
Аноним 08/05/18 Втр 21:32:46 #348 №1243262 DELETED
>>1243259
Тем более пиздуй. Хррррр тьфу.
Аноним 08/05/18 Втр 21:33:55 #349 №1243264 DELETED
>>1243259
Я тебе сказал, чтоб ты на хуй шёл, я не задавал никаких уточняющих вопросов.
Аноним 08/05/18 Втр 21:34:41 #350 №1243265 DELETED
>>1243263
Хрррррррр тьфууу!
Аноним 08/05/18 Втр 21:39:34 #351 №1243268 DELETED
>>1243267
Ты не прав, у меня по шкале омежности максимум 4 из 10.
А вот тот который по 20 раз в треде хррр тьфу пишет, вот там 8-9 из 10, да.
Аноним 08/05/18 Втр 21:40:20 #352 №1243270 DELETED
>>1243268
Ох как ты не прав.
Аноним 08/05/18 Втр 21:41:53 #353 №1243271 DELETED
>>1243269
27, отсутствует.
>>1243270
С хуя ли я не прав?
Аноним 08/05/18 Втр 21:45:11 #354 №1243273 DELETED
В Саратовской области замужнюю учительницу заподозрили в сексе со школьником.

По данным издания, на момент связи с 13-летним школьником 25-летняя Елена была замужем. Сейчас учительница уволилась из школы и удалила все фото из соцсетей. Артём же учится в 10-м классе.

УРОВЕНЬ ОМЕЖНОСТИ 0/10
Аноним 08/05/18 Втр 21:46:49 #355 №1243274 DELETED
>>1243273
Аноним 08/05/18 Втр 21:54:32 #356 №1243278 DELETED
>>1243273
ЕМУ ПРОСТА ПОВЕЗЛО
Аноним 08/05/18 Втр 22:00:04 #357 №1243283 DELETED
Какую самую красивую бабу ебали по 10-балльной?
Аноним 08/05/18 Втр 22:03:06 #358 №1243286 DELETED
>>1243273
ОН ПРОСТА БЛАТНОЙ
Аноним 08/05/18 Втр 22:04:07 #359 №1243287 DELETED
>>1243283
За деньги или по согласию?
По согласию 9/10 9 лет назад считается?
Аноним 08/05/18 Втр 22:24:21 #360 №1243291 
>>1242421 (OP)
Сап дначь, есть ли тут манагеры не макдак и прочее гавнище связанное с общепитом ? Планирую приблизительно через годик вкатываться в эту сферу , поясните про подводные
Аноним 08/05/18 Втр 22:32:02 #361 №1243294 DELETED
>>1243291
>манагеры
Менеджер по оптовым продажам в треде, чего тебе? Ты про каких манагеров? Манагеры манагерам рознь.
Аноним 08/05/18 Втр 22:33:45 #362 №1243296 
>>1243291
>есть ли тут манагеры
Я менеджер по клирингу.
вопросы?
Аноним 08/05/18 Втр 22:35:13 #363 №1243297 DELETED
>>1243296
Ололо!
По клинингу отстриженных волос или по клинингу грязи из под ног польских гастарбайтеров?
Аноним 08/05/18 Втр 22:43:07 #364 №1243299 DELETED
>>1243291
В какую "эту", дебс?
Аноним 08/05/18 Втр 22:50:07 #365 №1243301 
>>1243297
по клирингу рест румов
Аноним 08/05/18 Втр 22:58:05 #366 №1243304 
>>1243294
Да именно продажи интересуют , только розничные хотя про оптовые тоже интересует , на сколько прибыльное дело и как легко аппать скилы, какое образование нужно есть среднее проф для более-менее приличной компании? С чего начать и вот это вот всё .
Тащемта висконсин
Аноним 08/05/18 Втр 22:59:52 #367 №1243306 DELETED
>>1243301
Поподробнее.
Аноним 08/05/18 Втр 23:06:33 #368 №1243309 
>>1243150
Самый ебанутый вопрос на борде. Конечно, 35к черных. Если вы не в курсе, сегодня новоиспечённый премьер нашей страны, будучи первый день на должности, сразу объявил о неотвратимости повышения пенсионного возраста. учитывая, что у нас обычно люди успевают пару лет "насладиться" огромной и справедливой пенсией, а потом сразу в гроб - делай выводы сам.
Аноним 08/05/18 Втр 23:20:51 #369 №1243311 
>>1243291
Директор департамента разработки. Какие вопросы?
Аноним 08/05/18 Втр 23:42:59 #370 №1243320 
Я пофапал третий раз за день. Нетипичное для меня поведение.
Аноним 08/05/18 Втр 23:44:30 #371 №1243321 
>>1243311
Что ты делаешь в этом треде???
Аноним 08/05/18 Втр 23:46:58 #372 №1243322 
>>1243309
а какую государство может платить пенсию, если примерно половина получает 12к белыми, а другая половина 35к чёрными? Мне кажется ответ немного предсказуем...
Аноним 08/05/18 Втр 23:48:10 #373 №1243323 
>>1243321
Пришёл с работы, зоонаблюдаю.
А что мне делать по-твоему?
Аноним 08/05/18 Втр 23:49:25 #374 №1243324 
>>1243323
нажми alt+f4
Аноним 08/05/18 Втр 23:50:52 #375 №1243325 
>>1243324
Шутки за 300 в треде.
Аноним 08/05/18 Втр 23:52:25 #376 №1243326 
>>1243322
>а какую государство может платить пенсию

Оно вообще никакую не может, даже ёбаные пенсионные накопления уже который год заморожены и вскоре будут отменены. А нет, вру, воякам и мусорам может, на них почему-то в бюджете баблеца хватает.
Аноним 08/05/18 Втр 23:54:38 #377 №1243328 
>>1243311
Ну чё там ,суть то раскрой чем занимаешься
Вопросы те же что и тут ->>>1243304
Аноним 08/05/18 Втр 23:56:43 #378 №1243331 DELETED
>>1243304
>Тащемта висконсин
Переведите с петушиного.
Аноним 09/05/18 Срд 00:01:10 #379 №1243333 
>>1243328
Координурую разработку в отделах, занимаюсь всякой админитстративной ебаниной вроде бюджета, квартальных планов, повышений, назначений, зп, бонусов, решаю спорные ситуации, принимаю на вход фичереквесты от бод.

>на сколько прибыльное дело
250к/мес + бонусы

> и как легко аппать скилы
Времени на саморазвитие вообще нет, я как выжатый лимон под вечер.

>какое образование нужно
Высшее техническое, близкое к разработке.

>С чего начать и вот это вот всё.
Я начал с техсаппорта.

Ю
Аноним 09/05/18 Срд 00:11:48 #380 №1243337 
>>1243333
Ты кайфуешь от денег как Мидас, тупо смотришь на них и охуеваешь?
Или ты уже разочаровался в жизни и карьере?
Аноним 09/05/18 Срд 00:13:50 #381 №1243339 
>>1243326
что предлагаешь, мамкин реформатор? я бы и рад за 35к черными поработать, но
1. нигде так не платят
2. на такую зряплату миня нивазьмуд
3. нет отпуска, больничных и прочих соц. пакетов
Аноним 09/05/18 Срд 00:13:54 #382 №1243340 
>>1243337
Какие деньги? У меня своего жилья даже нет, я только начал выбираться из говна. В жизни разочаровался, в карьере тоже, но карьера даёт мне деньги, тем и живу. Прокинули с повышением зп, надеюсь в следующем году хотя бы 400к будет.
Аноним 09/05/18 Срд 00:14:54 #383 №1243341 
>>1243311
куда пускаешь избыток денег? ты ж явно не дурак, инвестируешь, все дела
подскажи, куда лучше вложить лишнее бабло?
Аноним 09/05/18 Срд 00:16:37 #384 №1243343 
>>1243339
Ты вообще работал когда-нибудь? Если работаешь в черную - это не значит, что у тебя не будет отпуска, больничного и так далее. Да, ДМС у тебя однозначно не будет, но и по ТК он мало где есть, по крайней мере в дно-сегменте. И насчёт того что не вазьмуд - смотря куда устраиваться, и нужно учитывать, что обычно такие вещи не особо-то афишируют.
Аноним 09/05/18 Срд 00:18:13 #385 №1243344 
>>1243341
Советую сначала закрыть базовые потребности, накопить котлету в несколько лямов, потом инвестировать. Сам пока только проёбывал пока что, так что советчик из меня не очень.
Аноним 09/05/18 Срд 00:53:31 #386 №1243353 

>>1243210

Быдло ты, быдло я, быдло - вся твоя семья.
Аноним 09/05/18 Срд 01:11:20 #387 №1243358 
Я обычный придорожный бич. Продаю кабачки и помидоры у дороги. Вечно побираюсь, пью паленку, литр за двадцатку. У меня есть друг Колян. Вместе с ним мы два сапога пара. Сразу все катится к ебэням. Ответить Поделиться Пожаловаться
Аноним 09/05/18 Срд 01:23:10 #388 №1243360 
>>1243358
дизлайк, отписка, жалоба на щитпостинг
Аноним 09/05/18 Срд 01:35:30 #389 №1243364 
image.png
Кошмар бухгалтера.
Аноним 09/05/18 Срд 01:49:17 #390 №1243367 
>>1243364
Да, если что, что произошло на пике.
1. Я 5 рабочих дней бухал.
2. В конце месяца перевёлся на график 2/2 с почасовой оплатой.
Аноним 09/05/18 Срд 01:55:08 #391 №1243368 DELETED
>>1243367
Никакого кошмара нет, 1С Зарплата и Кадры делает это двумя кнопками.
Аноним 09/05/18 Срд 02:21:42 #392 №1243370 
DacMeYBX4AAh2vk.jpg large.jpg
Спят усталые заводчане, ээх. В шесть вставать, на работку пиздовать.
Я вот в шесть подрочу так смачно, умоюсь, и спать пойду.
Аноним 09/05/18 Срд 05:08:55 #393 №1243391 DELETED
Вот бы с девушкой познакомиться...
Аноним 09/05/18 Срд 05:15:35 #394 №1243393 DELETED
>>1243391
что-то мне фотка слева напомнила https://www.dnilife.ru/transgender-dobilsja-ljubimogo-chelove/
Аноним 09/05/18 Срд 05:31:09 #395 №1243398 DELETED
Вот смотрю я разные инстаграмы и не могу прям бомбит .... Откуда вот берутся все эти суки с ванильными фоточками из дорогих ресторанов с салатиками в полтаоей зарплаты , в дорогих авто и ежемесячных поездок по Европам .
Тут блядь пол-года на телефон новый копи , а там просто праздник жизни какой-то . И ведь это не какие то певички или артистки известные , а вообще хуйпоймикто .
В статусах обычно написано Traveler , blogger , designer , и т.д.

Вот так и думаешь когда же опять то Аврора даст залп и толпы голодной солдатни будут рвать эти модные платьица и гатить впятером таких сучек , отбирать эти машинки и срать в вазы дорогих ресторанов и дизайнерских квартир .
Аноним 09/05/18 Срд 06:01:51 #396 №1243407 
>>1243398
>В статусах обычно написано Traveler , blogger , designer , и т.д.
Знаем знаем, а на деле либо родители оплатили праздник жизни либо пожилой ёбарь
>когда же опять то Аврора даст залп и толпы голодной солдатни будут рвать эти модные платьица и гатить впятером таких сучек , отбирать эти машинки и срать в вазы дорогих ресторанов и дизайнерских квартир .
Сначала революционеры отберут всё у этих, а потом заставят нас пахать за 6к грузчиками по 16 часов, а наши родительские квартиры заселят таджичек с 6ю детьми, ведь несправедливо когда у хиккана 2 комнаты на одного, а у трудолюбивых мигрантов ни одной.
Аноним 09/05/18 Срд 06:16:17 #397 №1243416 
>>1243214
Действительно, как это я могу сомневаться в анониме? Аноним не предаст и не продаст, его мать - достойная женщина, а отец типичный джентльмен. Приношу вам свои искренние извинения за сомнения в ваших словах, сударь.
Аноним 09/05/18 Срд 06:29:33 #398 №1243424 
Я вам покушать принёс.
Зацените стори тупой шлюхи, которая эксель знает только с книжкой "эксель для дебилов за 24 часа", и не может осилить английский в объёме работы с ним же.
antijob.net/black_list/id5207/
Аноним 09/05/18 Срд 06:31:46 #399 №1243426 
>>1243343
У нас сейчас половина прогеров работает вчёрную, т.к. уволить их уже уволили, а договора как с ИП ещё не заключили.
Аноним 09/05/18 Срд 06:32:07 #400 №1243427 DELETED
>>1243424
Диаграмму в англоязычном экселе построить, конечно, не составит труда, а вот работать с формулами, например, без подготовки невозможно. И дело вообще не в знании языка.
Аноним 09/05/18 Срд 06:32:16 #401 №1243428 
>>1243426
PS: Это я к тому, что у них есть оплаченный конторой ДМС и чёрная зарплата 100+к.
Аноним 09/05/18 Срд 06:34:07 #402 №1243430 
>>1243427
Мань, формулы на уровне прохождения типичного тестового задания можно выучить за полдня.
Алсо, проиграл с жалоб на анкету, которую ДОЛГА заполнять. Секретарша, не умеющая быстро писать от руки. Какие же шлюхи дегенераты, пиздец просто.
Аноним 09/05/18 Срд 06:36:52 #403 №1243431 
>>1243430
>>1243424
Я тебя конечно удивлю, но знание экселя на уровне профи это не только таблички и графики, это практически целый язык программирования. И если тни реально умеет писать и понимать всякие вба-макросы, то она как минимум не ТП и умнее 95% населения.
Аноним 09/05/18 Срд 06:37:59 #404 №1243432 DELETED
>>1243430
>формулы на уровне прохождения типичного тестового задания можно выучить за полдня
В принципе тут уже видно, что ты кукаретик.
И речь вообще-то была про работу с формулами в англоязычном экселе, и к этому нужно специально подготовиться. Нельзя просто перевести название формулы с русского на английский, плюс немного другой синтаксис.
Аноним 09/05/18 Срд 06:38:59 #405 №1243433 
15248591397640-dvach-wrk-1215515.webm
>>1243398
> Вот смотрю я разные инстаграмы и не могу прям бомбит .... Откуда вот берутся все эти суки с ванильными фоточками из дорогих ресторанов с салатиками в полтаоей зарплаты , в дорогих авто и ежемесячных поездок по Европам .
Работать не пробовал, кек?
Аноним 09/05/18 Срд 06:39:03 #406 №1243434 
>>1243431
Я очень сильно сомневаюсь, что даунину, не осилившую диаграмму, кто-то спрашивал про VBA.
А формулы в офисном применении в большинстве случаев - это просуммировать столбец/столбцы и высрать в ячейку. Отнять или прибавить какие-то коэффициэнты (хотя бы тот же НДФЛ) - это уже вообще рокет сайнс.
Аноним 09/05/18 Срд 06:39:47 #407 №1243436 
>>1243432
>гуру экселя поясняет
Ясно.
>другой синтаксис
Ну да, названия не переведены промтом.
Аноним 09/05/18 Срд 06:40:13 #408 №1243437 DELETED
>>1243436
Шёл бы ты нахуй, дурачок.
Аноним 09/05/18 Срд 06:41:28 #409 №1243439 
>>1243433
Он вообще импердолинг, что поездка в Гейропу это что-то уровня собственной яхты. Хотя что в Рашке (ДС2), что в Белорашке (Брест, Гродно) туда половина нищуков с машиной катается каждые выходные за дешёвой жрачкой и фейри.
Аноним 09/05/18 Срд 06:42:34 #410 №1243440 
xyu.jpg
>>1243437
Ну да, куда ж мне до великого гуру мсофиса. Сертификат поди имеешь?
Аноним 09/05/18 Срд 06:43:44 #411 №1243442 DELETED
>>1243440
Понятно, петух-программист порвался. Прочитал что-то, нихера не понял и давай визжать "рряряря, тупая шлюха!!!". Самому-то не противно?
Аноним 09/05/18 Срд 06:44:31 #412 №1243443 
13727113962779.jpg
>>1243439
>туда половина нищуков с машиной
>нищуков
>с машиной, с открытым шенгеном, с деньгами на закупки
>страна где городские днари пашут за 120к рур, а сельские за 6к рур
>нищуки
Аноним 09/05/18 Срд 06:45:05 #413 №1243444 
Ничего кроме как объединить ячейки и закрепить верхние ну и выделить ГРАНИЦЫ ячеек я не умею в икселе.
Есть тут еще такие же успешные как я?
Аноним 09/05/18 Срд 06:45:09 #414 №1243445 
>>1243443
>10-12 к русских рупий
Аноним 09/05/18 Срд 06:46:08 #415 №1243447 
>>1243444
Таж хуйня, но она нам и не надо. В школе учили лишь простым формулам.
Аноним 09/05/18 Срд 06:47:21 #416 №1243448 
>>1243443
Мань, шенген стоит копейки, которые надо уплатить раз в полгода.
В белорашке идейные нищуки вообще получают карту поляка. Ну, задрачивают пше-пше и историю стронк польски, а потом сдают экзамен - лишь бы не платить за шенген.
И да, ты путаешь понятия "нищеброд" и "нищий". Нищеброд - это когда у тебя есть какие-то деньги, но менталитет жадного нищука никуда не делся. Ты готов всрать полдня в очередях на границе, чтобы купить фейри и туалетной бумаги на копейку дешевле, лол.
Аноним 09/05/18 Срд 06:49:28 #417 №1243449 
>>1243442
>программист
>Увидел что-то, нихера не понял
Зачем программисту плазма с мониторингом, тупая шлюха с экселем?
Аноним 09/05/18 Срд 06:51:23 #418 №1243450 
>>1243448
Ещё раз
В Беларуси в городах люди пашут за 150 долларов. В деревнях и райцентрах получают ещё меньше.
Если у беларуса есть машина, есть шенген, есть деньги на закупы, то он явно не нищий, он вполне обеспечен по меркам своей страны.
Аноним 09/05/18 Срд 06:52:59 #419 №1243453 
>>1243450
>машина как признак достатка
>некропассат б2, купленный ещё во времена до таёжного посоюза и пошлин
>сейчас денег нет даже на жигуль
Аноним 09/05/18 Срд 06:53:45 #420 №1243454 
>>1243450
Стань фрилансером и паши за 8к$
Аноним 09/05/18 Срд 06:57:21 #421 №1243455 
>>1243454
За 300к в наносекунду
>>1243453
А топливо? А то? А ремонты? А детали? а страховка? А налог?
Аноним 09/05/18 Срд 06:57:22 #422 №1243456 
Алсо, если брать Россию и ситуацию с новой недоиномаркой (лохань, фокус питерской сборки, и тд) - эта хуитка покупается в кредит и автобыдло потом 5 лет жрёт дошираки. По праздникам, по обычным дням - макароны красная цена на воде без нихуя.
Аноним 09/05/18 Срд 06:59:22 #423 №1243457 
>>1243456
Пиздёжь.
Если чувак покупает новую иномарку, пусть даже нексию или фокус, он явно получает от 30к, а значит не является днарём.
Вообще машина это чёткий атрибут отделяющей днарей от людей. Единичные исключения с подаренными корытами не в счёт.
Аноним 09/05/18 Срд 07:00:55 #424 №1243458 
>>1243457
>Вообще машина это чёткий атрибут отделяющей днарей от людей.
Сука как же я проиграл с идиота. Импердолинг что а) получая 30к, нельзя купить себе некроговно, и б) получая условные 60, нельзя стать нищим дауном из-за автокредита.
Аноним 09/05/18 Срд 07:02:34 #425 №1243460 
>>1243457
> Вообще машина это чёткий атрибут отделяющей днарей от людей.
Что ещё спизданёшь?
дс-успешнобог, езжу на метро
Аноним 09/05/18 Срд 07:02:52 #426 №1243462 
>>1243457
Алсо, машина у человека без семьи до 35 лет в ДС2, не работающего таксистом или курьером, и при этом ежедневно используемая, является признаком клинического уёбка. Который готов ради хуй пойми чего вставать на работу на 2 часа раньше, отваливать каждый год кучу бабла, и при этом сосать хуи в пробках.
Аноним 09/05/18 Срд 07:05:26 #427 №1243464 
>>1243460
Тут некоторые даже имея машину и живя в пригороде, едут на ней аккурат до ближайшей станции. Ибо по ДС в час пик ещё как-то можно передвигаться, по ДС2 нет. КАД и ЗСД не помогают, ибо проходят они по лютым ебеням, а работа у людей большей частью в центре.
Аноним 09/05/18 Срд 09:25:17 #428 №1243537 
>>1243428
Я бы вообще прогеров не рассматривал в вопросе "стоит ли работать в чёрную", в этой профессии не проблема найти белую зарплату 100к+.
Аноним 09/05/18 Срд 09:28:48 #429 №1243540 
>>1243537
Больше 200к хуй найдёшь белую зп.
Аноним 09/05/18 Срд 09:31:36 #430 №1243541 
>>1243540
При такой зп пенсия вообще нахуй не нужна. Можно скидывать на вклад и к пенсии у тебя несколько хат будет.
Аноним 09/05/18 Срд 09:32:14 #431 №1243542 
>2018
>иметь личную машину в ДС
>да и вообще иметь машину
ЗАЧЕМ в ДС машина? Да еще своя?
Собянин дал им яндекс такси за копейки, Собянин дал им каршеринг. Нет блять хочу тратить мульт покупать жоповозку, тратить на нее 10-20к в месяц ЗАТО НА МАШИНЕ в пробках стою.
Пиздос.

Общественный транспорт в ДС прекрасен. МЦК охуенно!
Аноним 09/05/18 Срд 09:57:40 #432 №1243550 
>>1243542
>cumsharing
Фишка не для всех, попортишь тачку или не сфоткаешь пару царапин при приёме авто - и пиздец. Там в договорах много подводных.
Аноним 09/05/18 Срд 10:02:36 #433 №1243553 
1441379966278324309.jpg
Проигрываю с даунов
Машина это свобода - сел, поехал в качалку, потом в бар, потом в клуб, а сраные нищуки по часу едут в одну сторону и ничего не успевают.
В выходные на шашлыки съездил или на дачу, а сраные нищуки по 3 часа на автобусах и поездах едут.
Захотел затариться едой - подъехал к гиперу, 50кг еды нагрузил в багажник и поехал, а нищукам приходится много раз ходить.
К тёлочке ночью можно приехать и ночью уехать, а нищуки не могут, ибо автобусы уже не ходят.

Да и вообще когда выходишь из современной машины ты выглядишь как король, как хозяин жизни, как мужчина. А когда ты помятый, заёбанный, потный вываливаешься из метро или автобуса, ты выглядишь как неудачник и сраный нищук.
Пока пешеблядь стоит как на пике, гордый автомобилист с ветерком и музыкой проносится мимо, как маркиз на карете перед крестьянами.
Аноним 09/05/18 Срд 10:08:08 #434 №1243560 
>>1243553
Проиграл с промытки.
Теперь посчитай сколько раз в неделю\месяц\год ты это делаешь. Посчитай расходы на жоповозку, бенз, амортизацию и прочие каски и охуей от того, что делать все, что ты делаешь используя такси будет в 3-4 раза дешевле.
Лохопед необучаемый.
Аноним 09/05/18 Срд 10:14:45 #435 №1243569 
>>1243553
Я живу один и никуда не хожу, магазин в моем доме на первом этаже, работа в 5 мин пешком. Идинахуй машиномразь.
Аноним 09/05/18 Срд 10:17:56 #436 №1243572 
>>1243553
Такси и аренды в ваш колхоз не завезли?
Аноним 09/05/18 Срд 10:19:35 #437 №1243573 DELETED
Так-так, что тут у нас? Днарям снова нинужна!!! то, что они и так не могут себе позволить?
Впрочем, ничего нового, продолжаем зоонаблюдения.
Аноним 09/05/18 Срд 10:20:17 #438 №1243574 
>>1243553
>потом в бар
>потом в клуб

Ты там минералкой упарываться собрался, мамкин автолюбитель?

Не можешь позволить себе личного водителя, не кукурекай тут мне. Продай своё ведро и катайся на такси, идиот.
Аноним 09/05/18 Срд 10:24:23 #439 №1243576 
Я на работе слушаю упоительные истории коллег о том, сколько бабла они вливают в свои жоповозки, оплачивают штрафы ГИБДД и ноют о ценах на бензин.
Зато свободные и независимые, ага.
Ещё раз кекнул с промытки, автокредит-то уже выплатил?
Аноним 09/05/18 Срд 10:25:23 #440 №1243578 
>>1243575
Если честно то я боюсь водить машину особенно в городе большом, я теряюсь, боюсь что буду тупить, кто-то или я в кого то врежусь, ну короче впизду. Безопаснее на электричке и метро.
Аноним 09/05/18 Срд 10:32:10 #441 №1243586 DELETED
Если бы я приехал к бате и сказал, отец, я приехал к тебе на метро, он бы, пожалуй, меня наследства лишил.
Аноним 09/05/18 Срд 10:33:30 #442 №1243589 
>>1243586
У тебя говно в голове.
Аноним 09/05/18 Срд 10:35:51 #443 №1243593 
>>1243586
Нахуй пошел успешноблядь из нашего болота, у нас тут отцы говнари такие же как мы или их вообще нет.
Аноним 09/05/18 Срд 10:38:37 #444 №1243595 DELETED
>>1243589
Вот именно так бы батя и сказал. Либо у тебя есть машина, либо ты не мужик, сиди дома, в обливион играй.
Аноним 09/05/18 Срд 10:44:14 #445 №1243600 
>>1243595
>так бы батя и сказал
>либо ты не мужик

Ох лол. Мужик, уёбывай отсюда со своим бинарным мышлением. За победу и дедов накатить не забудь.
Аноним 09/05/18 Срд 10:44:55 #446 №1243601 DELETED
>>1243600
Хрюкни.
Аноним 09/05/18 Срд 10:46:31 #447 №1243602 DELETED
Мне кажется, или пятнадцатирублёвки даже в дно-тред срать стали?
Аноним 09/05/18 Срд 10:47:39 #448 №1243603 DELETED
заебался заёбываться, а что делать
Аноним 09/05/18 Срд 10:49:35 #449 №1243604 DELETED
>>1243602
Все силы Ольгино пущены на то, чтобы заставить тебя, говнаря, стать человеком.
Аноним 09/05/18 Срд 10:51:54 #450 №1243605 
>>1243595
НЕМУЖИК! ДОЛЖЕН!

Иди нахуй, говоришь как селедка. Я ничего никому не должен, живу как считаю нужным.
Аноним 09/05/18 Срд 10:55:15 #451 №1243607 DELETED
Проваляться весь день на диване или накуриться и погулять по городу?
Аноним 09/05/18 Срд 10:57:11 #452 №1243610 DELETED
>>1243398
>Тут блядь пол-года на телефон новый копи
Даже последний айфон стоит две средних зарплаты, ты о чем?
Аноним 09/05/18 Срд 10:57:16 #453 №1243611 DELETED
>>1243605
Да живи, немужики тоже имеют право на жизнь.
Аноним 09/05/18 Срд 11:03:09 #454 №1243615 
>>1243611
Мужик, тебе сколько лет? Сколько зарабатываешь и каким образом?
Аноним 09/05/18 Срд 11:03:28 #455 №1243617 DELETED
Пилите перекат, пешеходы.
Аноним 09/05/18 Срд 11:04:01 #456 №1243618 DELETED
>>1243615
Больше тебя/больше тебя.
Аноним 09/05/18 Срд 11:09:39 #457 №1243626 DELETED
>>1243573
НИНУЖНА!!! МАШЫНА ЭТА ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕК! ТО ЛИ ДЕЛО ПИКАРНЯ ЗА 100К!!!
Аноним 09/05/18 Срд 11:11:06 #458 №1243627 
>>1243618
Вся ясно с тобой, жалкий нищук-фантазёр.
Аноним 09/05/18 Срд 11:11:16 #459 №1243629 DELETED
>>1243626
На твоей s60 можно в обливион поиграть? Нет!
Аноним 09/05/18 Срд 11:13:17 #460 №1243631 DELETED
>>1243578
>боюсь
>безопаснее
Суть СТРАШНА И СЛОЖНА, а ещё НАКЛАДНА.
Суть как всегда проста: человек повышает качество своей жизни и комфорта, а днарь как премудрый пескарь ищет так, чтоб было легче и проще и без ответственности.
Аноним 09/05/18 Срд 11:14:10 #461 №1243632 DELETED
>>1243629
Можно музыку послушать, там аккустика хорошая.
Аноним 09/05/18 Срд 11:15:13 #462 №1243634 DELETED
>>1243605
>Я в говне назло маме и селедкам
Аноним 09/05/18 Срд 11:16:05 #463 №1243635 DELETED
Мстим родителям, зарабатывая 15 000 рублей.
Аноним 09/05/18 Срд 11:16:17 #464 №1243636 
>>1243631
Я итак на работе сижу за компом почти весь день, дома все время сижу за компом. Еще и в дороге сидеть предлагаешь? Я лучше пешком хоть разомнусь чуть за день.
Аноним 09/05/18 Срд 11:17:01 #465 №1243637 DELETED
>>1243636
Кем работаешь?
Аноним 09/05/18 Срд 11:17:53 #466 №1243638 
>>1243637
Инженер КИПиА
Аноним 09/05/18 Срд 11:18:32 #467 №1243640 
Спешите видеть, настоящий мужчина сидит в треде с днарями. Сходи подмойся, маня, ты зашкварился.
Аноним 09/05/18 Срд 11:18:55 #468 №1243641 DELETED
На самом деле, иметь или не иметь машину - дело каждого. Но, НО! Мнения о неудобстве и ненужности машины принимаются только от тех, кто реально может себе автомобиль позволить, нищюки же, у которых не было и не будет тачки, должны пройти на хуй.
Аноним 09/05/18 Срд 11:19:32 #469 №1243642 DELETED
>>1243640
Зря ты так про инженеров.
Аноним 09/05/18 Срд 11:19:54 #470 №1243643 DELETED
Ольгинцы ходят за мной и уговаривают не работать грузчиком. Проклятый режим.
Аноним 09/05/18 Срд 11:20:36 #471 №1243644 
>>1243642
Каких инженеров? У тебя от стекломоя совсем крыша поехала??
Аноним 09/05/18 Срд 11:28:02 #472 №1243653 DELETED
Каждый забрызганный грязью из придорожной канавы от пролетающего мимо кашкая днарь мечтает о машине.
Каждый покрасневший, когда рядом заржали девчонки, увидевшие его пятилетнюю футболку, мечтает о своей тян.
Но ничего этого у них никогда не будет, поэтому они надевают маски холодных асексуальность пешеходов и твердят мантры про нинужна!!!.
Но это только маски. Внутри днари кричат, рыдают и умоляют бога пощадить их.
Но бог отвечает только хрррр тьфу.
Аноним 09/05/18 Срд 11:30:29 #473 №1243659 DELETED
Инфантилов полон тред. Машина, квартира, яхта или тян не делает человека лучше других людей, а любые материальные достижения приедаются со временем.
Аноним 09/05/18 Срд 11:31:31 #474 №1243661 DELETED
>>1243653
Я не хочу водить машину, меня напрягает что нужно быть внимательным на дороге, и соблюдать ПДД. Нахуй это. Лучше сел в транспорт и тебя везут, а ты сидишь и занимаешься своими делами.
Аноним 09/05/18 Срд 11:33:15 #475 №1243663 DELETED
>>1243661
В webm-тредах видел недавно успешного водителя марштутки, рассуждающего о том, что он-де хозяин дороги и своей жизни, а не жалкий безвольный пассажир.
Аноним 09/05/18 Срд 11:34:49 #476 №1243665 DELETED
В рашке все кто работают за ЗП обоссаные бомжи, я завидую ворам жуликам грабителям коррупционерам проституткам политикам чиновникам. Всем мразям кто живет на нетрудовые доходы я ЗАВИДУЮ!
Аноним 09/05/18 Срд 11:34:50 #477 №1243666 DELETED
>>1243663
> успешный водитель маршрутки
Чёт проиграл.
Аноним 09/05/18 Срд 11:44:11 #478 №1243676 DELETED
Пилите перекат, мишени для хррртьфу.
Аноним 09/05/18 Срд 11:44:31 #479 №1243677 DELETED
Автомобило терпилы и куколды оправдываются МОГУ ПОЗВОЛЕТЬ СЕБЕ ТРАТЕТЬ НА МОШИНУ ДЕНГЕ И ВРЕМЯ И ВСЮ ЖЕЗНЬ!!1111
Аноним 09/05/18 Срд 11:44:49 #480 №1243678 DELETED
>>1243676
Сам-то кто, экспекторатор?
Аноним 09/05/18 Срд 11:46:20 #481 №1243680 DELETED
>>1243678
Конь в пальто.
Аноним 09/05/18 Срд 11:47:45 #482 №1243682 DELETED
>>1243680
Тебя в лабораторию надо сдать, для опытов.
Аноним 09/05/18 Срд 11:48:24 #483 №1243683 
>>1243553
ТАКСИ
А
К
С
И

вези вези.

Если до работы не ездишь на машине каждый день, то няшный яндекс.такси решает. Без звонков, без вручения помятой сотки водиле. Чик-чик заказал, снялись бабки, все. В кино, магаз и тп - самое то оно.
Аноним 09/05/18 Срд 11:51:00 #484 №1243689 
Тут очень много залетных стало, машины , деньги на такси. Вы что тут с ума посходили что ли? Откуда у днарей такие средства то? ЗП едва хватает на прокорм и удовлетворение нужд.
Аноним 09/05/18 Срд 11:51:07 #485 №1243690 DELETED
>>1243677
Машина как-раз позволяет экономить время: там где я двадцать минут на и ожидание автобуса и сорок на езду на авто я потрачу тридцать минут вместе с прогревом. При этом я еду сидя и сам решаю как и куда мне ехать. Алсо могу кинуть мешков пять сахара\картошки\неба\аллаха в багажник и уехать куда-угодно, сможешь так на автобусе?
>>1243683
Ждать надо, и если в ебенях, не факт, что вообще приедет. Хотя если едешь побухать - то неплохой вариант. говорят есть ещё услуга трезвый водитель, для тех, кто ездит бухать на своей
Аноним 09/05/18 Срд 11:52:15 #486 №1243698 DELETED
ПЕРЕКАТ

https://2ch.hk/wrk/res/1243687.html

Аноним 09/05/18 Срд 11:52:46 #487 №1243701 DELETED
ПЕРЕКАТ

ПЕРЕКАТ

ПЕРЕКАТ

Аноним 09/05/18 Срд 11:54:45 #488 №1243704 DELETED
>>1243690
Пиздец, мешки какие-то, сахар. Ты из села что ли приехал, мужик? Нарочито игнорируешь аргумент с такси и каршерингом, видимо возразить нечего.
Аноним 09/05/18 Срд 11:57:03 #489 №1243707 DELETED
>>1243690
>Ждать надо
Да там очередь из мужиков с телегами, готовых за пять минут подскочить к боярину и отвезти его за две копейки в любое место вселенной.
Аноним 09/05/18 Срд 11:59:07 #490 №1243715 
>>1243689
200к - дно для дс, например
Аноним 09/05/18 Срд 11:59:26 #491 №1243717 DELETED
>Инфантилов полон тред.
> Машина, квартира, яхта или тян не делает человека лучше других людей,
>а любые материальные достижения приедаются со временем.
Аноним 09/05/18 Срд 12:07:10 #492 №1243732 DELETED
>>1243717
Боевые картинки подъехали.
Ух как ты меня затралил!
Аноним 09/05/18 Срд 13:23:24 #493 №1243847 DELETED
>>1243553
О, махровое быдлецо вылезло, спешите видеть. Что ты здесь забыл? Время пить коньячок под шашлычок же, какие тебе нахуй двачи? Уебывай во втентаклик.
Аноним 17/06/18 Вск 05:37:40 #494 №1280154 
>>1242896
>48
Влад?
Аноним 19/06/18 Втр 19:06:58 #495 №1283086 
Кто здесь работает? Там можно поднабраться опыта? https://career.ru/vacancy/26333147
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения