24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Q:Что это за Добропочта такая?
A:Добропочта - это место, где различные аноны, т.е. почтальоны, передают за тебя анонимные сообщения тому человеку, которому ты бы хотел написать, но не можешь/не хочешь/боишься, либо ты передаешь сообщения за анона(т.е. становишься почтальоном).
2.Q:Окей, хочу, чтобы почтальон отправил за меня анонимное письмо человеку, как мне это сделать?
A:Очень просто. В посте необходимо прикрепить ссылку на ВК человека, которому ты бы хотел отправить письмо, и текст сообщения.
ПРИМЕР:
https://vk.com/id1234567890
(Текст сообщения)
После этого нужно ждать, пока твой реквест возьмут.Ну а дальше сам понимаешь, отвечать по ситуации.
3.Q:Хочу стать почтальоном, как мне это сделать?
A:1)Необходимо найти свободный реквест, ответить на него "взял", "забрал" и т.д.
2)Нужно зайти на страницу человека, которому необходимо написать, и отправить ему в ЛС сообщение по следующему шаблону:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Почтальон не является автором сообщения, самостоятельно не выбирает адресата и не несет ответственности за передаваемую информацию.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3)Ответить в тред реквестирующему скриншотом, подтверждающим выполнение просьбы.
4)Если получатель ответит, отправить в тред скриншот с ответом.
5)Старайтесь сводить общение с получателем к минимуму. Придерживайтесь формально-делового стиля общения.
4.Q:У получателя закрыта ЛС. Что делать?
A:Можно добавиться в друзья и ждать принятия заявки. Но, если не хотите ждать, можно вместо формы, указанной выше, использовать сокращенную:
Здравствуйте, мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Почтальон не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
За несоблюдение данных правил почтальон признается ЧЕРВЁМ В ЖОПЕ СОБАКИ.
P.S.Наташа:просила - выполняю.