24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, скачал я вчера пиратку и поиграл пару часов. И чем же плох этот хитман по сравнению со старыми? ДА ВСЕМ, БЛЯДЬ. Атмосфера нулевая, никакой вовлеченности игрока. Когда в меня начали стрелять охранники, то заиграла настолько безвкусная и отвратительная музыка, что я в ужасе нажал перезагрузку уровня. Ах да, там вообще вся музыка отвратительная.
А геймплей? Это вообще охуеть. В пиратке отрублены рейтинги и проч. И вот - первая миссия. Замочить бабу и мужика на показе моды. И что бы вы думали? Я ее первый раз запустил и прошел за 5 минут. Просто берешь вырубаешь первого попавшегося охранника и забираешь у него одежду. ВСЁ. Открыт доступ ко всему уровню во все двери. Потом просто подходишь к бабе и стреляешь в нее в упор и убегаешь. АИ вообще не способен как-то отреагировать и догнать тебя.
Затем бежишь ко второму и тоже хедшот в голову. И бегом на выход из уровня. Вуаля, миссия пройдена.
Где вы видели такое в прошлых хитманах? Там нужно было изъебнуться, чтобы хотя бы дойти до цели. А уж если ты открывал огонь просто так, то будь уверен, что сбежится охрана всего уровня и надает тебе пиздюлей.
Тут же вообще нет никого смысла заморачиваться. Просто стреляешь в упор и все. А если где-то там на других уровнях снайперка лежит, то наверное вообще можно с начала уровня не уходить. А самое смешное, что на пиратке без рейтинга тебе вообще похуй как убить цель. Главное результат.
Короче, это просто говнище. Просрали вообще все, что только можно было. Я реально вам говорю, что абсерушен великолепная игра, шедевр 10/10 на фоне этой ебанины.
Ни в коем случае ничего у них не покупайте и уж тем более не предзаказывайте вторую часть. Эти люди вообще не вдупляют что такое хитман. Там скорее всего у них в студии остались одни студенты, которые в прошлые части даже и не играли вовсе. Просто пиздец.
Алсо, предлагаю вам всем насладиться этим прекрасным и очень атмосферным саундтреком:
https://youtu.be/1wy5xF1kxS4
АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ