24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, кун 27 лвл из ДС2, не всрат (7-8/10), 181 рост, слегка полноват, не короткоствол, зарабатываю выше среднего по городу, есть своя машина и квартира-студия. По характеру скорее домосед, но лёгок на подъем, эрудирован и в целом не глуп. Исть моя жена, 156 рост, 46 кг, тоже 8/10, и было бы 10, если бы грудь побольше. Милая, добрая и активная, все как я хотел. Да и я был тем, кого она искала в тот период, надёжным и любящим.
Встретились мы 4 года назад, познакомил общий друг, и как-то быстро перешли к отношениям, благо оба были свободны и была взаимная симпатия. Через пол года съехались, она ждала меня из командировок, готовила вкусные ужины, мы ездили в отпуска по заграницам, ходили в театры и прочее, гуляли и смотрели сериальчики, секс был не регулярно из-за командировок, иногда случалось скорострельство, но я старался довести ее до оргазма с помощью куни или руками, в общем претензий никогда не было. Жили фактически семейной жизнью, душа в душу, без ссор и интриг, на полном доверии.
Ещё через год я сделал предложение, начали думать о будущем, сколько детей заведем, какой дом построим и готовить свадьбу. Ровно через год поженились, она не хотела особо пышную свадьбу, но я решил устроить хороший и красивый праздник, без излишеств, ровно на столько, сколько мы могли себе позволить по деньгам. Все прошло замечательно, мы зачитывали собственноручно написанные клятвы, с дрожью в голосе, гости умилялись, глядя на нашу красивую пару, да и мы были счастливы в этот день. Сразу же укатили в свадебное путешествие. Где она гордо назвала меня своей вселенной и любовью всей своей жизни.
По возвращению решили отменять таблетки и начинать стругать дитё. С ходу не получилось, врачи сказали надо пол годика подождать и все получится. Взяли в ипотеку квартиру, благо она выросла по службе и мы смогли себе это позволить абсолютно не напрягаясь. Зарабатывать стали почти одинаково. Идиллия, казалось бы, жить да не тужить, воплощать мечты и любить друг друга.
И вот наступает кульминация. Пару недель назад я заметил, что у нее странное настроение и впервые в отношениях решил посмотреть о чем она переписывалась с подругой. Там я выяснил, что по ее мнению, я стал менее активным и что мне нужно начать расти как личности, найти хобби и все в таком духе, а то типа бытовуха, дом-работа, по вечерам скучно. А ещё она призналась что на работе у нее появился парень, с которым она общалась по-дружески пару лет, и что совмем недавно она переспала с ним, когда я был в отъезде. И что он похож на ее отца в молодости, дофига предприниматель и вообще идеал, который сильнее нее духовно.
Естественно я вызвал ее на разговор в тот же день, сначала про претензии ко мне (ранее никогда не озвученные и с которыми я согласен лишь отчасти), а затем и про ее измену. Она не ожидала, растерялась, и после долгого молчания сказала, что хочет попробовать восстановить наши отношения. Я со своей стороны пообещал работать над собой и простить ее. Написал целый список того, чем хочу заняться с ней и самостоятельно, решил сменить работу на более интересную и перспективную. Следующая неделя прошла в переменах настроения, то нежность и жаркий секс, то молчание и отчуждение, и, наконец, она заявила что приняла решение расстаться. Я убеждал ее, что у нас не все потеряно, что мы сможем пережить все это, если сделаем общую тяжёлую работу. Она была непреклонна и уехала к подруге. На следующий день приехала и сказала, что ей нужно разобраться в себе и попросила дать ей какое-то время на пожить отдельно. Я согласился съехать сам, но поставил условие, что через день я приеду в наш дом и она должна будет встретить меня в слезах, попросить прощения и поклясться варить борщи, как раньше, и делать сладкие минеты по вечерам.
Надежды было мало, но я хотел верить, что разум возобладает.
Обо всем стали узнавать друзья и родственники, и все хором говорили "дура, ты что, ебанулась?", все стали давить на нее и приняли мою сторону, даже ее родня.
Естественно, когда я вернулся, дома никого не было. Было послание, где она говорила о том, что не видит перспектив в отношениях, что у нее в голове что-то щелкнуло и она разлюбила. Что все зашло слишком далеко и что об измене она не жалеет. Пожелала мне быть мудрым и научиться любить жизнь, причем максимально холодными и жестокими формулировками.
Сегодня днём я иду на собеседование, а вечером нам предстоит распил немногочисленного совместно нажитого имущества, большую часть которого покупал я на деньги с командировок, либо было подарено нам моей мамой, которая жену тоже очень любила и назвала дочерью.
Я нахожусь просто в шоке от скорости всего происходящего, от того, что не разглядел за 4 года таящейся угрозы и не знаю, что послужило спусковым крючком и кто виноват в крахе идеальных с виду отношений. Не знаю как теперь верить людям и как строить новые отношения.
Спасибо всем кто дочитал, надеюсь на конструктивные отзывы, мне они очень нужны.