24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 20 лвл, не листва, не урод, студент.
Тян 32 лвл, внешность кира найтли только с 2-2.5 размером.
Теперь ввожу в курс дела, если вам не интересно перейдите к последнему абзацу.
Это моя бывшая учительница, знал ее заочно, т.к она училась с моей сестрой. Потом она стала преподавать у насс 5 по 11 класс, + я занимался с ней дополнительно.
Всегда мне очень нравилась, она следит за собой, хороший характер, воспитанная. У меня с ней очень хорошие отношения иногда можем попить виски или ром у нее дома.
Она мне доверяет и считает другом, я ей доверяю тоже считаю ее другом но шишка дымится на нее.
Так вот, она вдова с прицепом, но я всегда думал раз она так следит за собой то полюбому есть ёбырь. Сегодня она попросила установить нормальный скайп и ворд, я поставил и пока она занималась своими делами по чекал её вк. По итогу переписок, а я прочел много к ней подкатывает кто то каждый день, она с них рофлит и шлет нахуйкультурно, нашел переписку с ее лучший подругой и там она в 2к17 пишет что уже год не было секса и ей сложнокак раз был год после смерти мужа. В итоге у нее нет ёбыря и она не ищет никого. Мы не много по пили и я завел разговор что вот тян бросила 10 месяцев назад и у меня никого не было как это сложнопиздеж т.к я ебался позавчера с рандом тян с баду. В свою очередь она поняла на что я намекаю и стала говорить что вот ей тоже сложно и она спокойно справляется сама и сделала акцент что вот ей каждйы день пишут малолетки 25 лет и она понимают что они от нее хотят но ей противно от мысли что они младше ее на столько лет и тут я понял что это отсылка ко мне. Она часто говорила что кун может быть старше тян, а тян не может.
И вот последний абзац, как мне дать ей понять что моя ебля с ней это норма и похуй что 12 лет разницы, шишка дымиться от одной мысли. И с учетом что она доверяет мне и видит от меня помощь помог с ремонтом, иногда гуляю с ее прицепом я думаю можно подобрать какой то вариант, были у вас подобные случае? Я первым раз с таким сталкнулся вообще не ебу что делать.